Тема закрыта

Причина: 0

а вам говорят комплименты?

Девчонки, подскажите, делают ли вам мужья комплименты...просто так?
мой муж говорит что "мы - мужчины так устроены, не можем рассыпать комплименты, не такие сентиментальные мы как вы, так что извините"
а мне так хочется чтоб мне что то такое сказали, похвалили...грустно так (сижу 10 мес. дома с ребенком, вижу мужа только вечером и то говорим исключительно о дочке)
расстраиваюсь и мучаюсь по этому поводу, может мелочи все это?

всегда делает, но......эммм своеобразные

нет

*Катыся*
но......эммм своеобразные

:dada:

Не часто,обычно когда куда нибудь в гости идем и я наряжаюсь.И еще после парикмахерской:)

а вот кому не говорят, Вам не хочеться их услышать?

Конечно говорит. :)

Ж@ннет
а вот кому не говорят, Вам не хочеться их услышать?

Уже нет привыкла к этому главное что б другие говорили

конечно. а как иначе? ;)

ЦаПка-цараПка
Уже нет привыкла к этому главное что б другие говорили

а другие это кто?

Делаю. Знаю, что жене это приятно, по этому говорю комплименты.
Но я сам до этого дошел. Думаю ваш муж " из под палки" говорить не будет.
Вы главное знайте, что муж считает вас самой красивой, доброй , просто не говорит об этом.

Митрий
Вы главное знайте, что муж считает вас самой красивой, доброй , просто не говорит об этом

спасибо, так приятно, я думаю что Вы правы

Муж редко, на работе или на улице частенько.

Комплименты От мужа
Я же тебя хочу... :) Типа, чего ж еще надо то?
Иной раз сказанет, я даже обижусь, а он: "Я ж тебе комплимент хотел сделать"

МамАнечка
Я же тебя хочу... Типа, чего ж еще надо то?

вот-вот....у нас так ж е

Так получилось, что за этот год один коллега мужа мне 2 раза цветы дарил (приходил в гости, хозяйке - розочку), а муж - даже и не помню... наверное на ДР дарил... но я уже забыла...
но он там смешно ревнует, когда его друг (семейный между прочим человек!), дарит мне эту несчастную розу!!!
а я еще подкалываю - говорю, мне Никита чаще цветы дарит, чем ты... он дуется так... ну не совсем по-настоящему, но с долей истины... а когда ухаживал, у меня цветы не переводились... эх!.. Любимая шутка была в первое время совместной жизни - "шел, шел, смотрю - цветы растут... прямо в обертке... ну я и купил" :pozdr:

Ну в общем с комплиментами примерно то же самое. Соберемся куда, оденусь-накрашусь - ходит кругами, за попу щупает ... а можно подумать мы часто куда-то торжественно выбираемся с 2 маленькими детьми :boom:Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:12

R'n'cha
коллега мужа мне 2 раза цветы дарил

какая прелесть....ну надо же бывает такое :)

R'n'cha
Соберемся куда, оденусь-накрашусь - ходит кругами, за попу щупает

пока ребенка не родила муж говорил, а сейчас как девочки пишут, только по праздникам, или когда собираемся куда то, а просто так уже нет,жаль конечно, но хоть другие не забывают об этом, что конечно же радует!!!

Ж@ннет
мой муж говорит что "мы - мужчины так устроены, не можем рассыпать комплименты, не такие сентиментальные мы как вы, так что извините"

Пусть только за себя говорит, зачем сразу про всех мужчин %)

R'n'cha
ходит кругами, за попу щупает

вечерами, когда ужин готовлю, сначала шарахалась, потом привыкла, причем началось это после родов. Фиг поймешь то ли кушать хочет, то ли чо посерьезней

*Катыся*
Фиг поймешь то ли кушать хочет, то ли чо посерьезней

мой говорит, ,,МОЯ КОРОЛЕВА!,, но как-то шуточно :) или ,,ваше высочество,,...намекает видимо, что задираю нос иногда

У меня когда накрашусь и оденусь красиво, смотрит так удивленно, будто что-то новое увидел...

А мой чего-то все говорит в последнее время, что попа у меня красивая стала:) похудела правда и себя в форму потихоньку привожу:) Может поэтому:)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 15:01

Муж делает, потому что я без них зверею :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы