Тема закрыта

Причина: 0

поссорились

были вчера у свекрови с мужем и ребенком, отмечали старый новый год, все было хорошо, но в 12 ночи ребенок открыл киндер, а муж начал собирать из него игрушку, потом ему не понравилось, то что ребенок сам не собирает, он все разобрал и говорит...такая типа не самостоятельная... я заступилась за ребенка и началось...разругались...один уехал домой (хотя звал меня, я отказалась), я наревелась и легла спать...вот и повеселились...и что делать...как сегодня домой идти...

:=-O:
вот это повод для ссоры мужик нашел - игрушка из киндера....

я
...и что делать...

мириться

я
как сегодня домой идти

ногами,можно на транспорте

так бесит же- не прав...

я
так бесит же- не прав...

ну разводитесь тогда

я
не прав...

больше конкретики

я
так бесит же- не прав...

Да ладно, глупость, надо было поржать, он поди в детстве вообще ничего не собрал...
Или,подыграть: "Да девка глупа, в кого бы это...." Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 10:27

Эн
Да девка глупа, в кого бы это....

знамо в кого... в... мать... естественно...

jersan
знамо в кого... в... мать... естественно

а вообще по теме... странные они эти киндеры иногда бывают... их, некоторые, и взрослый то не с первого раза соберёт...

я
отмечали старый новый год

всесоюзный праздник прямо %)

jersan
их, некоторые, и взрослый то не с первого раза соберёт...

мы иногда вдвоём с мужем собрать не можем. Причём он инженер-конструктор Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 10:31

jersan
знамо в кого... в... мать... естественно...

Ога, а может в деда, или в бабку....
Надо же из чего люди ссоряться....

автор, вы с мужем, прям, как дети малые :)

я
он все разобрал и говорит...такая типа не самостоятельная... я заступилась за ребенка

вот здесь ключевое) это ж все нормальными словами можно было сказать, я даже не представляю, как здесь поругаться можно было))

Ну хоть кто-то развеселил, спасибо! И шоб это была самая серьезная ссора у вас. ;) Купите коробку киндеров и устройте соревнование на открывание-поедание-собирание вот и узнаете, кто в семье самый

я
самостоятельная..

Боже, какой путяк, просто с нуля сами раскрутили ситуацию чес слово, нашли тоже мне повод.... вообще выединого яйца не стоит ситуация. Мне бы ваши проблемы ))))))

Лерелин
мы иногда вдвоём с мужем собрать не можем

ну я даже не знаю как написать о ваших умственных способностях что б доходчиво было

Sanders
ну я даже не знаю как написать о ваших умственных способностях что б доходчиво было

никогда с такой проблемой нес талкивалась, тем более когда есть высшее тех образование

смех-то смехом, а ссора-то затянулась... не так я дочь воспитываю...а он кто...сосед
говорит я маменькина дочка и ее такой делаю

Наsтаsья
тем более когда есть высшее тех образование

причём у обоих. Не ну мы головой-то понимаем как, а руками вдвоём бывает собираем. Если чё, ещё не одна игрушка несобранной не осталась

там которые звери с колёсиками внутри, ваще нас высаживают. У меня ногти, у него руки не от туда растут. Жесть в общем

Лерелин
с колёсиками внутри, ваще нас высаживают.

Наsтаsья
нашли тоже мне повод....

для ссоры ВСЕГДА можно подобрать повод ;) было бы желание (даже не осознаваемое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы