Тема закрыта

Причина: 0

А вы считает это еще любовь???

Вчера у нас с мужем произошел конфликт и я сказала, что если он не хочет со мной заниматься любовью, тогда я просто-напросто найду себе любовника, на это он отреагировал так, взял мой телефон и разбил его о стену, конечно с телефоном всё впрорядке, но потом он сказал (его аж трясло и губы у него были белые), что он меня убьет если узнает. Вот так. Объясните что к чему, а то последнее время он был настолько безразличен ко мне, а вчера просто взорвался! :(

ой ну он вас любит однозначно...
детский сад какойто

любопытная мама
если он не хочет со мной заниматься любовью, тогда я просто-напросто найду себе любовника

%) ну да, эта проблема именно так и решается. %) . поставила ультиматум-муж сразу в койку! что за детский сад действительно!!!

любопытная мама
я сказала, что если он не хочет со мной заниматься любовью, тогда я просто-напросто найду себе любовника, на это он отреагировал так, взял мой телефон и разбил его о стену,

мужчина может свое "не могу" прятать под "не хочу". и такие заявы конечно болезненны для родного человека. ультиматум так то мало кого в постель привлек.. ;)

Zezka

и на такой ответ я готова, а если честно, то даже если и не любовь, то что это значит? Просто последнее время у нас были настолько сложные и тяжелые отношени, рассказывать долго, что вот эта развязка была как взрыв эмоций с его стороны. Вообще никогда не думала что на форуме о своих проблемах в личной жизни писать буду, а теперь вот пишу и жду хоть плохих, хоть хорошых мнений. Просто мне так уже тяжело от всего произошедшего.

любопытная мама
что если он не хочет со мной заниматься любовью,

Это постоянно или только вчера?

Оборотень Uma

Да я ему в шутку так сказала, а насчет койки, то и это потом было А на утро он сказал, что он правильно сделал и нисколько не сожалеет о произошедшем!!!

Nik&Nika

нет, только вчера после затяжного конфликта между ним и мноу, вообще когда все хорошо между нами, то в этом деле нет проблемм.

любопытная мама
я ему в шутку так сказала,

%)
чет либо контекст происходящего мне не понятен, либо ну и шуточки у вас в семье приняты... %)

Оборотень Uma

да это для того чтобы хоть как то его задеть

любопытная мама
Просто последнее время у нас были настолько сложные и тяжелые отношени

с этого и надо начинать

любопытная мама
последнее время у нас были настолько сложные и тяжелые отношени,

любопытная мама
это для того чтобы хоть как то его задеть

маневр мне непонятен еще больше стал... зачем злить того, с кем и так тяжко, а надо наладить... %)

Оборотень Uma

это уже от безысходности, незнала что еще сказать, вот и сказала это!

Если конфликт возникает не из-за секса, то не стоит секс в конфликт впутывать. Ибо он очень важная составляющая отношений. имхо

любопытная мама
да это для того чтобы хоть как то его задеть

%)
А сами-то вы мужа любите?
Думается, нельзя любимого так задевать - во-первых, самой противно будет, ну а во-вторых, это может быть такой обидой, что не забудется, и соответственно, может аукнуться вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы