Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу секса.

:) Как-то смешно тема звучит, но мужа жалко....
После родов прошёл год, а я НЕ хочу секса с мужем. Он не понимает, я тоже... %) Списываю всё на гормоны и усталость...Сколько ещё такое будет... Принуждаю себя каждый раз. Сил нет

%)

Подрастет ребенок и захотите

Лампа С телефона
Подрастет

До какого возраста интересно? :)

У меня так-же. Ребёнку уже 3 года, а хочется всё меньше и меньше. Я устала от всего.

Когда сможете отдохнуть (от детя зависит)

Лампа С телефона
Подрастет ребенок и захотите

или не захотите

простите, а сколько вам лет?

а я хочу!только не с кем

А потом обижаются на мужей, когда они любовниц находят,....

и у меня та же беда, что и у автора, списываю на страх перед новой беременностью, хотя и сама не понимаю...не хочу и всё...автор если хотите можем списаться в личке!

аноним
потом обижаются на мужей, когда они любовниц находят,....

и это я тоже понимаю...но не могу...

автор
Принуждаю себя каждый раз. Сил нет

ОК небось пьёте?

Когда второго родила, так же было, не хотела и все, просто принуждала себя. Когда месяные пришли сразу все наладилось, теперь муж отлынивает

Та же история ребёнку скоро 3 до сих пор не возникает желания муж психует из-за этого и говорит что мне пора в монастырь развестись гразиться не знаю на сколько его хватит а я через силу делаю то ли у меня к нему всё остыло то ли во мне что не так сама не понимаю :( ищу причину чтоб от него отмазаться и самой уже состояние это надоело Просто устала нужна смена обстановки быт надоел :( упадок сил даже на работу неохота

аноним
А потом обижаются на мужей, когда они любовниц находят

У меня подружка есть, она сама своему гражданскому мужу советует найти , с кем тра*аться.Сама не очень темпераментна

может мужа чем-нибудь напоить? И всем будет счастье. (шучу конечно)

Шаньга
Когда месяные пришли сразу все наладилось

пришли вроде 2 раза были, а вот сейчас задержка и аж трясёт... %) тем более ни чего не хочу...а вдруг!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 19:17

Эгоиста
или не захотите

ага

Сходите к сексапотологу. И решите проблему. Что мужика то мучить? :=-O:

Dali
а я хочу!только не с кем

:)

постарайтесь ребя кому нидь пристроить типа бабушек и денек провести вместе - в кино там сходить, в кафешке посидеть в общем расслабиться. глядишь под бутылочку винца чего нидь захочется ;)

доброжелатель

не кому оставить если? :(

такая же проблема, ребзю 2 года, я даже думаю лучше бы у него была любовница может быть не такой нервный был

доброжелатель

постарайтесь ребя кому нидь пристроить типа бабушек и денек провести вместе - в кино там сходить, в кафешке посидеть в общем расслабиться. глядишь под бутылочку винца чего нидь захочется ;)

на один раз тока и хватила, а потом опять полный ступор, к какому еще врачу можно сходить кроме сексопатолога

Можно сходить в казанову и купить что нибудь для себя любимой (возбуждающие мази или арома масла) да и мужа порадовать ;)

таже песня...тоже ничего не хочу..ребенку 3 года. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы