Тема закрыта

Причина: 0

Сиденье унитаза

Будете ржать, но я не задавалась таким вопросом %) Ну не замечаю я поднимает он сиденье или опускает.
Когда кому надо - сам поднимет/опустит

мы вместе в туалет не ходим, поэтому я не знаю поднимает-опускает, я знаю одно-обоссаного унитаза ниразу не было!

%) В чем проблема... непонятно... :dontknow: "опускает... поднимает..." Я, например, учета статистического не веду... и проблем туалетных себе не создаю... Хм... вот кому-то делать нечё, проблем, видимо, других нет...

А почему это сидение женщин бесит? Меня вот наоборот бесит когда оно отпущенно. Рукой подними его, потом этой рукой достань , а после рекламы с бяками под сиденьем унитаза это как-то мало приятно. Открою вам секрет, мужчины тоже иногда садятся, но в моей практике я ни разу не садился на холодный унитаз с поднятым сидением. Это как надо хотеть на толчок, чтобы с разбега, не глядя, голой попой, бухнуться на холодную керамику? %)

чеширская кошка
мне вообще пофиг, опускает или не опускает...

угу

Козюлька
пару раз на холодный унитаз жопкой поприсаживайтесь...даже не пару..а побольше..тогда и посмотрим уто здесь младшая группа с соплями до колен

таки иммунитет бы повысить и внимательность развить

Nadira
А ваши мужья опускают за собой сиденье унитаза?

главное чтобы поднимал перед тем как пописить

Indigо
С точки зрения фэн-шуЯ открытый унитаз - это дырка, высасывающая из вашего дома чудесную энергию

Теперь даже унитазы по фэн-шую открывать-закрывать будем? Все такие верущие христиане, а фэн-шуЯм поклоняемся.... :hihiks: :D "... это не наш метод." (с)

Indigо
хочется лишиться доходов и сбережений - держите унитаз открытым... не хочется - опускайте крышку

Можно просто не трясти деньгами над унитазом. Тогда деньги туда не утекут.

ща напугаю: у меня знакомая как-то подняла крышку, а там крыса :=-O: , теперь всегда тихонько заглядывает перед тем, как открыть и всех домашних приучила крышку опускать

Indigо
С точки зрения фэн-шуЯ открытый унитаз - это дырка, высасывающая из вашего дома чудесную энергию Ци... ну, а куда Ци улетает, туда и ваш достаток утекает...

вот она причина финансового неблагополучия!! побежала закрывать

Спарк
на кройняк, бабушку-шептунью найдем

чтоб отгоняла летящие капельки от ободка и направляла их куда положено? :P

Nadira
А ваши мужья опускают за собой сиденье унитаза?

раньше не опускал, но так как меня это бесит попросила его чтоб опускал иначе "денег не будет"

+=Иришка=+
раньше не опускал, но так как меня это бесит попросила его чтоб опускал иначе "денег не будет"

ГЕНИАЛЬНО, возьму на заметку!!!
меня сначало напрягало, я ему некоторое время говорила, но поняла что это все бесполезно!
а сейчас сама на автомате опускаю, как-то даже не задумываюсь над этим))))))))

Спарк
А вообще-то вопрос не корректно поставлен))) А Вы поднимаете после себя, для удобства мужа, сиденье в туалете?

Вот и я так подумала! теперь получается все поровну, он поднимает, я опускаю!

Очень радуюсь, что обязательно поднимает. Опущу я и сама. Мне не сложно. Зато чисто и сухо. :)

Indigо
С точки зрения фэн-шуЯ

нельзя есть перед зеркалом - проешь свое счастье, нельзя спать перед зеркалом - проспишь свое счастье...
в туалете зеркало вешать тоже не рекомендуется

а мой ох-ший муж даже предложил, чтобы я за ним опускала сиденье и поднимала, ему тяжело это типа делать.

А мне пофиг, опущено оно или поднято. Простите за подробности, но на винитаз без сиденья садиься холодно, так что всяко опущу. Ну и обычно смотрю, куда сажусь и там обычно сухо

ох:))) как меня это бесит...., что не опускает.
Он не понимает почему....
Сейчас его воспитаваю.....но пока раз через раз

Jein-w
Вот и я так подумала! теперь получается все поровну, он поднимает, я опускаю!

у меня муж так же рассуждает...... после чего унитаз мы моем по очереди

Проблема актуальна только в отношении сынули. Постою, послушаю, может кто дельный совет по приучению даст...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы