Тема закрыта

Причина: 0

Сиденье унитаза

А ваши мужья опускают за собой сиденье унитаза? (вопрос к тем, конечно, чьи поднимают его)

Nadira
опускают за собой сиденье унитаза?

да

когда как но мну не бесит :)

мой не поднимает и не опускает соответственно, приучен вытирать за собой туалетной бумагой

нет не опускает, только раньше меня это не напрягало, а сейчас уже стало надоедать :(

Nadira
А ваши мужья опускают за собой сиденье унитаза?

Детсад, младшая группа

как говорится, мне бы ваши проблемы)
мне вообще пофиг, опускает или не опускает...

Старикашка
Детсад, младшая группа

штаны на лямках

мне главное, чтобы мои мужички поднимали. а опускают или нет обратно - пофик

А по мне так лучше б поднимал,когда ходит по маленькому...сыро после него на унитаз присаживаться..

Redfox
когда как но мну не бесит

+1

Не поднимает совсем крышку, сидит там и курит.

чеширская кошка
как говорится, мне бы ваши проблемы)
мне вообще пофиг, опускает или не опускает...

Опускает и сиденье и крышку :P
Но сам просто не любит открытый унитаз и бесится когда родственники или друзья не опускают.

Саш-ок
штаны на лямках

Старикашка
Детсад, младшая группа

ага пару раз на холодный унитаз жопкой поприсаживайтесь...даже не пару..а побольше..тогда и посмотрим уто здесь младшая группа с соплями до колен

Козюлька
ага пару раз на холодный унитаз жопкой поприсаживайтесь...даже не пару..а побольше..тогда и посмотрим уто здесь младшая группа с соплями до колен

а вам самой опустить религия не позволяет, да?

Козюлька

глядеть надо куда ...опу опускаешь, это касается не только унитаза

MamaUlia
Не поднимает совсем крышку, сидит там и курит.

и что, после как покурит оно мокрое становится?????????
По-существу: поднимаю. Мне кажется это даже и обсуждения не заслуживает, т.к. должно быть в порядке вещей..........пришел сс..ть - подними, ушел - опусти. уважай девушек. С мокрой жопой как-то не айс.......

50\50
когда не забудет - опускает, ну и после замечаний тож

отец девочки-припевочки
должно быть в порядке вещей..........пришел сс..ть - подними, ушел - опусти. уважай девушек. С мокрой жопой как-то не айс.......

респект вам)

Nadira
респект вам)

:)

Флёр-де-Лисс
приучен вытирать за собой туалетной бумагой

тож нормуль..............только когда пиво пьешь, бумаги не напосешься.......Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 15:12

лично мне главное, чтоб поднимал ДО, чем опускал ПОСЛЕ. я когда к унитазу подхожу, на унитаз смотрю и вижу опущено сиденье или нет :P и нет проблемы как у сКозюльки про ж... и холодный унитаз

Nadira
А ваши мужья опускают за собой сиденье унитаза? (вопрос к тем, конечно, чьи поднимают его)

а у нас оно когда поднимаешь не держится. у нас другая проблема, мы крышку не закрываем

Ващще не заморачиваюсь, опускает-поднимает. Никогда не было мокро после него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы