Тема закрыта

Причина: 0

Меняются ли люди?

а к ребёнку какое его отношение?

Julia84
это заверено уже?

нет

Julia84
а к ребёнку какое его отношение?

хорошо

Стерва
как вариант, можно развиваться самостоятельно и нетребовать от окружающих больше, чем они могут дать...

Нет, ну я так поняла, что от Автора как раз и требуют больше, чем она может дать, а ей, типа, никто особо не должен. В такой ситуации как правило, если жена идёт своей дорогой и актив развивается как личность, муж начинает сучить ножками " я тебе не нужен!" и "ты совсем про меня забыла"

Дивия
как личность

про личность я вообще мочу. У меня даже личных друзей быть не может.

Мне рядом с ним даже развиаться не хочется. Превращаюсь в амёбу. Сама себя не узнаю. Видимо он действительно меня высасывает и мои силы на исходе.

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 00:31Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 01:24

Да, да, да, проходили. Причём с друзьями тактика была классная!!! "Как ты можешь с ним(ней) общаться, он(она) про нас такие сплетни рассказывает!!!" Я в беседу, у друга глаза на лоб! А муж - "ты кому веришь?" Сначала прокатывало, о чём сейчас жалею... Тут всё просто РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.

Дивия
Причём с друзьями тактика была классная!!! "Как ты можешь с ним(ней) общаться, он(она) про нас такие сплетни рассказывает!!!"

не у нас немного другое. Просто у меня не может быть друзей, тока любовники. И его настораживает, если я общаюсь с тем, кого он не знает. Даже мой парикмахер (девочка)

А скажите Автор, есть такое: если лично у вас что-то хорошо удаётся - с его стороны раздражение проскакивает; если вы в чём-нибудь больше разбираетесь - находит тему, чтоб доказать ваше полное невежество хоть в чём-то; себе позволяет что-либо, а если вы совершаете подобное - ведро упрёков... Ну что-нибудь есть такое?

Дивия
Ну что-нибудь есть такое?

не совсем то, что вы говорите, но похожее есть, да. Казаться лучше, пытаясь сделать меня хуже

Лерелин
Казаться лучше, пытаясь сделать меня хуже

Ясно, товарищ самоутверждается за ваш счёт, он так и будет себя вести, к сожалению. И не захочет вас отпускать, вы ему просто необходимы... Энерговампир или что-то такое. Таким людям кайф подпитываться подобными методами

Лерелин
Я рядом с ним даже развиаться не хочется. Превращаюсь в амёбу. Сама себя не узнаю. Видимо он действительно меня высасывает и мои силы на исходе.

panicaterina
Ждиете темы "Как потехничнее подъехать?"

перечитываю и не поняла. Кто, куда подъезжать будет?. Типо я потом обратно к нему запрошусь или что?

Лерелин
Типо я потом обратно к нему запрошусь или что?

Не, ну по идее, если всё же вырветесь, врядли обратно захочется...

Собственно по теме:

1. Люди не меняются.
  2. За исключением следующих вариантов:
    2.1. Эмоциональный шок (перерождение/катарсис);
    2.2. Есть сильнейшеежелание измениться, чтобы стать ближе к любимому человеку.

Park_er
Люди не меняются

да здрассьти приехали) в нашей жизни меняется все: окружение, люди, события, а человек не меняется))
еще как меняется, под воздействием новых событий и людей. Например, есть у вас необеспеченные друзья, которые стали богатыми? У меня такие есть: поменялись люди сразу. И это только один пример из жизни,а их масса.

Татьяна Вакалюк
Вы слишком выгнулись в его сторону - когда-то, почему-то...он это принял как должное. Наверное, возможно и обратно отогнуть. Но взаимно. Само не отогнется, имхо.

+++
Стандартный сценарий. Любовь, полное растворение, потеря подруг, друзей, далее зависимость(рабство у кого как) и бессилие. А кто виноват?
Виноват тот, кто растворился. Нельзя так баловать, развращать людей, потом жить с ними невозможно. Но нигде этому не учат, к сожалению.
Обратный процесс возможен, но он долгий, и человек без сил его не выдержит, но если будет вера, то возможно....

Эн
Любовь, полное растворение, потеря подруг, друзей, далее зависимость(рабство у кого как) и бессилие

не, ну у меня несовсем уж такой запущенный случай. Подруги у меня остались и даже новые появились. Но вы правы в чём-то, я поняла что вы хотели сказать :)

Эн
но если будет вера, то возможно....

типо опять от меня всё зависит?

Лерелин
типо опять от меня всё зависит?

:) ога.Конечно развитие процесса зависит и от человека, который рядом, т.е. от мужчины. Но даже сильный мужчина может не устоять перед соблазном....

Эн
Но даже сильный мужчина может не устоять перед соблазном....

вы меня пугаете, к чему мне готовиться?

Лерелин
вы меня пугаете, к чему мне готовиться?

Человек получает любовь и власть....ну кто откажеться? Приятно, когда все прихоти выполняются, только пожелай....

Эн
Приятно, когда все прихоти выполняются, только пожелай....

тоже кста об этом подумала. Велик соблазн согласиться и начать этим пользоваться. Но я нетакая, увы. :)

Лерелин
Но я нетакая, увы

это понятно, мужчины у нас любители властвовать....

Эн
мужчины у нас любители властвовать....

и разделять

Лерелин
Эн
мужчины у нас любители властвовать....
и разделять

А женщины совсем не любители заниматься тем же самым :meet:

Mеrlin
А женщины совсем не любители заниматься тем же самым

Да есть конечно и среди женщин, но меньше....и это скорее всего мужаки в юбках....

Mеrlin
А женщины совсем не любители заниматься тем же самым

я нет :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы