Тема закрыта

Причина: 0

Меняются ли люди?

Лерелин
Мысли материализуются и всё такое

Простите, но я не понимаю. Вы не хотите. Почему же тогда "стоит попробовать"? У Вас десять жизней на эксперименты над собой и окружающими? Вряд ли. Вас пытаются заставить? Это они :) зря.

Татьяна Вакалюк
Вы дали человеку понять, что у Вас ничего нет - все отдано ему. И теперь он не признает за Вами права на личное, вообще. Вы слишком выгнулись в его сторону - когда-то, почему-то...он это принял как должное

соглашусь с вами

Mеrlin
Как может пройти то - что не имеет ног?

:)

Лерелин
Но я не хочу.

Так это - не вера, это - желание :)

Mеrlin
Как может пройти то - что не имеет ног?

не придирайтесь к словам. Я и так сегодня плохо соображаю %)

Таша НН
Вас пытаются заставить?

именно, при этом утверждают, что никогда не будут меня ничего заставлять делать

Лерелин
Но я не хочу

а что хочешь?:)

Лерелин
именно, при этом утверждают, что никогда не будут меня ничего заставлять делать

В чем тогда внутренний конфликт? "Мною неумело манипулируют, а я сижу и думаю, не поддаться ли?" Не, жизнь Ваша. конечно :) Но я бы -ни ногой :)

S@shenjka
только как минимум чего-то другого

ага

S@shenjka
или кого-то...

это уже совсем другая параллельная история

Татьяна Вакалюк
Но взаимно

как я должна себя вести?

Лерелин
это уже совсем другая параллельная история

вот с этого и надо было начинать
а то не хочу, не хочу... ;)

Мне кажется, что меняется мировозрение людей... С возрастом на вещи смотришь по-другому, на ситуации...

меняются и не хотят жить по старому, ищут новые млечные пути :)

S@shenjka
вот с этого и надо было начинать

не дело не в этом, правда

Лерелин
Я считаю, что люди не меняются.

;)

Таша НН
манипулируют

согласна...
Автор, мне вот лично кажется, что такие отчаянные посты получаются, когда не хватает честности в отношениях друг с другом, что ли. Когда люди вроде и говорят друг с другом, но за спиной при этом дубинка, всегда готовая, чтобы шлепнуть партнера по диалогу по больному месту и доказать тем самым свою силу.
Как у Вас с этим? С честностью?

Лерелин

хорошо, тогда смысл? в вере в лучшее должен быть какой то смысл, иначе зачем это всё?

Татьяна Вакалюк
С честностью?

особых скелетов в шкафу не имею, если вы об этом.

Лерелин

ну понятно , что лучше получить то внимание и заботу от любимого или просто уже родного человека, чем кидаться в неизвестность пытаясь найти понимания в новых отношениях......увидеть что ты нужен человеку , на самом деле нужен.не на словах , а на деле - а этого видимо нет....возможно есть слова - а на деле ничего, так?

S@shenjka
в вере в лучшее должен быть какой то смысл

я понимаю, что живя с этим человекам перестаю быть собой. Он как бы убивает меня морально.

Julia84
чем кидаться в неизвестность пытаясь найти понимания в новых отношениях.....

Не согласна. На мой взгляд, лучше встать на новые грабли и почувствовать, что ты обретаешь бесценный жизненный опыт, чем на старые-и почуствовать себя Чингачкуком.

Julia84
а на деле ничего, так?

есть немного, но ещё очень мало времени прошло

меняются, при чем кардинально. Я сегодняшняя и Я например 7 лет назад - как небо и земля.

Лерелин
особых скелетов в шкафу не имею, если вы об этом.

неа, не о скелетах...при чем тут скелеты? скелеты есть у всех...Вот Вы понимаете, что он имеет в виду, когда предлагает Вам попробовать еще раз? Какие конкретные действия с его стороны и с Вашей стороны? Он-то понимает, что он Вас высасывает как личность?

Лерелин

а сколько вы вместе живёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы