Тема закрыта

Причина: 0

беременность и развод

Добрый день! Я на 7-ом месяце беременности. Как можно быстро развестись, если муж нк дает согласия.

Быстрее только через суд.
Вариант: сказать мужу, что ребенок не от него (экстремальный, придется потом бороться за алименты).

Через суд

MammaMia
(экстремальный

ну прям, угробит же
если нет детей, то долго мучать не должны... а вообще зачем вам сейчас такие проблемы, рожайте спокойно, а потом и разведетесь. Что изменит наличие/неналичие штампа в паспорте?

Мне не нужны его алименты. Я хочу после рождения ребенка уехать за границу, поэтому проще будет если он вообще от него откажется. Только это не реально. Он не даст мне развод и от ребенка ни за что не откажется. Будет преследовать меня всю жизнь.....

nastya007
Он не даст мне развод

ну через какое-то время его согласие и не понадобится - разведут и без него

nastya007
Мне не нужны его алименты. Я хочу после рождения ребенка уехать за границу, поэтому проще будет если он вообще от него откажется. Только это не реально. Он не даст мне развод и от ребенка ни за что не откажется. Будет преследовать меня всю жизнь.....

nastya007
Я на 7-ом месяце беременности. Как можно быстро развестись, если муж нк дает согласия.

вам за скоростью смысла нет гнаться. т.к. в случае если ребенок рождается меньше чем через 9 мес со дня развода, он автоматически записывается на вашего бывшего мужа и все маневры только в судебном порядке.

nastya007
Я хочу после рождения ребенка уехать за границу

:) ну в данном случае при данном стечении обстоятельств вам и при разводе ДО родов и при разводе после родов это нереально,так что перестаньте жить иллюзиями и фантазиями и включите голову ;)

Ptiza
рожайте спокойно, а потом и разведетесь

+150

nastya007
Я хочу после рождения ребенка уехать за границу

после рождения ребенок будет записан на мужа. для вывоза его за рубеж нужно будет согласие отца. так что разводитесь сейчас, до рождения.

Микуха

Оборотень Uma
т.к. в случае если ребенок рождается меньше чем через 9 мес со дня развода, он автоматически записывается на вашего бывшего мужа и все маневры только в судебном порядке.

Так что уже всё равно ничего не изменить.

А если лишить мужа родительских прав....

nastya007
А если лишить мужа родительских прав....

На каком основании?

nastya007
если лишить мужа родительских прав

во-первых нужны основания, а во-вторых все равно до родов не получится

Оснований на самом деле много. Только мне моя совесть не позволит так жестоко поступить, люблю гада.

nastya007
Оснований на самом деле много

пока ребенок не родился - родительских прав нет, т.е. ни один суд не лишит его прав до рождения ребенка

до родов лишить родительских прав эт конечно оригинально...

nastya007
люблю гада.

А развод тогда зачем? Он плохой муж? Или это беременные заскоки?

nastya007
Оснований на самом деле много. Только мне моя совесть не позволит так жестоко поступить

Уехать и увезти ребенка совесть позволит, а вот прав лишить, тем более если есть основания, не позволит?

Понятно, что до рождения я не смогу ничего сделать, да и после тоже. Что я скажу ребенку, когда он подрастет?! Детей нельзя лишать общения с отцом, если, конечно отец сам не оказался от ребенка... Замкнутый круг... %)

Scorpion`s Queen

он пьет и ведет разгульный образ жизни. (Это не всегда так было. началось стого момента как мы заявление в загс подали).А когда от пьнок отходит начинает меня терраризировать. Пробовала из дома выгнать, в окно лезит, двери вышибает, говорит, что жить без меня не может (угрожал самоубийством).

nastya007 Что я скажу ребенку, когда он подрастет?!

Правду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы