Тема закрыта

Причина: 0

Что имеем не храним...

потерявши плачем. В этом я убедилась на собственной шкуре. Предыстория: встречались, любовь-морковь. Забеременнела. Стали жить вместе. Родился малыш. Получилась семья: общие заботы, тревоги, радости. Он работал.Много. Я сидела дома. В этом году расписались официально. Съездили в отпуск. Вроде бы и было все хорошо. Но...я все сломала и , наверное, возврата назад нет. У меня появилось очень много претензий: почему долго на работе, почему не гуляешь, почему то, вообщем, можно продолжать. Стали часто ссориться. Я оскорбляла его, потом извинялась, действительно сожалела о сказанном ,но, чего не бывает в порыве эмоций. Слово Развод стало частым в наших произношениях. И вот сегодня я проснулась, после вчерашней ссоры, и поняла, что все потеряла. Он устал. Да, все мы с недостатками, и достоинства у него есть. Смирилась бы...но нет, вот такой мы народ, женщины. Хочется, чтобы любили нас и внимание оказывали. Сейчас сижу как зомби, хочется одного- спрятаться. Но куда тут. Жизнь ради ребенка. Обед сварила. Пол помыла. А он...встал с утра..намалевался...умчался...как вчегда впрочем...Не знаю, зачем пишу. Совета попросить-какого? Пожаловаться? на что? сама же все сломала. Поругайте хоть меня...

Муж на развод что ли подаёт?

Ольга
И вот сегодня я проснулась, после вчерашней ссоры, и поняла, что все потеряла.

Почему именно сегодня???? Просто рубеж?
Попробуйте отдохнуть: ре бабушке, а вы куда-нить с мужем:dance2:
И так почаще...

Ольга
У меня появилось очень много претензий: Надо научиться не высказывать претензии, а обсуждать, диалог нужен и спокойный :)

Ольга
Хочется, чтобы любили нас и внимание оказывали.

Скажите об этом, но ласково ;)

Ольга
почему долго на работе, почему не гуляешь

Ерунда это, он ради вас старается, по его мнению, вы просто скажите, что и вместе иногда неплохо побыть

Автор, вспомните свою

Ольга
любовь-морковь.

Главное, что есть ляль и любимый, рядом... Будьте счастливы, а остальное.., может, мелочи, а? :) :) :)

пока не подал, но теперь у него своя жизнь, у меня своя. Он захотел пришел-ушел. Вроде и спит дома, правда в другой комнате. Стали друг другу чужими. Не разговариваем. Холодный отношения. Чувствую, у него ко мне отвращение. Просто, так тяжело на душе. Хочется просто повыть. Да не получается. Не кому.

Если тебя любят не так, как тебе хочется, это не значит, что тебя не любят всей душой (с)...

Ольга
Попробуйте отдохнуть: ре бабушке, а вы куда-нить с мужем

предлагала. Не срабатывает это. Он то на работе, то в разъездах. Вместе быть не получается. А может он просто и не хочет

Ну... сам факт, что вы признаете свои ошибки очень радует. Значит, не все потеряно.
А вообще, вы думаете, что одна такая? Дом, маленький ребенок, невозможность в полной мере встречаться-общаться-самореализовываться... Тут не претензии к мужу-убить захочется И все через это проходят в той, или иной степени. Беда в том, что не у всех хватает сил и мудрости сесть и поговорить. А ведь этого в вашем случае будет вполне достаточно!!!! Расставятся все точки над i-ну и прекрасно, значит, спасти такой брак не получится. А может статься, что и наоборот?? Может, не хватает ему вашей откровенности, вашего объяснения, что ваши претензии не потому, что он негодяй и плохой муж, а просто потому что период в жизни такой!!!)))
Попробуйте. Доломать успеете всегда)

Ольга
И вот сегодня я проснулась, после вчерашней ссоры, и поняла, что все потеряла. Он устал

раз вы поняли, что сами во многм виноваты, то еще не поздно все исправить. я тоже в свое время выносила мозг мужу. но в определенный момент посмотрела на ситуацию объективно и стала все менять. получилось не сразу. потребовалось более полугода, но сейчас у нас все хорошо. пробуйте, пытайтесь, почитайте по психологии что-то. мне понравился Чепмен Пять языков любви. попейте успокоительные - мне помогло. и муж постепенно оттаял, заметил, что я меняюсь, стал домой пораньше приходить, реже уходить в выходные. но... это произошло не сразу, поэтому не отчаивайтесь после пары неудачных попыток.

Homkin
Попробуйте. Доломать успеете всегда)

Ольга
Я оскорбляла его

Ольга
Он устал

Ольга
теперь у него своя жизнь

Ольга
Чувствую, у него ко мне отвращение

Ольга
взяла и бросила обручальное кольцо ему

Ольга
сволочью его обозвала

Ольга
я стерва...

нет, стерва из Вас никакая ... у стервы муж по ниточке ходит
Стерва - это мудрая женщина, которая умеет управлять своей жизнью, со всеми ладит, никогда не ноет и не только получает блага, но и много отдает

а ВЫ истеричка! :)

Homkin
И все через это проходят в той, или иной степени.

Victorya
я тоже в свое время выносила мозг мужу.

да, это просто период такой, но все по разному из него выходят ;)

irina_A
а ВЫ истеричка!

скорее всего да! ;)

+++++++++++++++++

как про меня все, оолько мне еще и ре некда деть-бабушке-маме моей-он не нужен, она и видела-то его несколько раз за год..тупик, что делать, не знаю,сил нет, я устала,он устал от моих придирок...автор,извините.что влезла

Ольга
.прям не я была в тот миг.

а кто же. Вы и были. Распустили себя, стали много позволять лишнего.
Имеете результат. Сочувствую. Но помните, что это опыт. В следующий раз просто может будете мудрее.

да, я истеричка, и отдаю себе отчет и очень сожалею. Только вот попросила прощения. а меня в игнор поставили, видимо, так лучше

нея
сил нет, я устала

дак можно ведь и папе оставлять. не обязательно вдвоем ходить, главное - вам обстановку сменить

Ольга
а меня в игнор поставили, видимо, так лучше

дайте время остыть ему. поставьте себя на его место. работает весь день, приходит домой, а тут жена с постоянными придирками и недовольным лицом. пропадает всякое желание что-либо делать и помогать, да и находиться дома. я понимаю - хочется помощи и заботы, но мужчины не считают сидение с ребенком за труд, для них это естественно: муж работает, жена занимается детьми и домом. надо принять это. как только я отстала от мужа - он стал часто купать ребенка, спать укладывать, оставаться с ней один и тд. надо переждать просто и прикладывать усилия для улучшения ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы