Тема закрыта

Причина: 0

Кто в семье главный

Муж много времени проводит на работе, дома бывает редко. Сынулей (1 г1мес )занимаюсь я и моя мама. Для облегчения нашего труда хочу ходить с мелким в школу развития, а летом отдать в миник.Но муж категорически против, хотя я уже даже выбрала несколько вариантов. Он у мня крепкий орешек, на уговоры не поддается. может посоветуете, как быть в такой ситуации?

s2dentka
Но муж категорически против

чем аргументирует?

Муж прав.

А не рановато ли вы его в миник отправляете?Я старшего сына отправила в ясл, когда ему было 1г.8 мес.До сих пор себя корю за это.Как он рыдал каждое утро,потом месяцев 5 голос был хриплый,ничем не могли вылечить.Да и нервный он стал,от меня как-то отдалился.

Дусёчек
Муж прав.

только на счёт миника. А в ШР можно походить

s2dentka
Сынулей (1 г1мес )занимаюсь я и моя мама.

мда... у некоторых и помочь некому, а вам мама помогает, и вы уже стремитесь ребенка в миник спихнуть.. я понимаю если нужно было бы на работу выходить, но

s2dentka
Для облегчения нашего труда

это ппц %)

s2dentka
как быть в такой ситуации?

я чет не поняла, о какой ситуации речь? что вы хотите себе облегчить? вдвоем ребенком занимаетесь вроде...

Я учусь на последнем курсе института, мама работает посменно. Мне с сентября на работу выходить. по-моему, из этой ситуации выходов не много....А муж считает, что я одна должна справляться, он будет только рушить так чтщательно составленные мной планы....

s2dentka

а какие варианты муж предлагает? вы на работу выходите, а с ребенком кто остается? что-то я выходов иных, кроме миников-няни не вижу %)

Аргументирует тем, что только мать мажет развить ребенка, в школу для этого ходить не надо %) Хотя сынуля у нас общительный и приучен к разлуке с мамой с 3 мес ( я стала на занятия ходить )

Лиса-Алиса

Именно. говорит, давай возьму отпуск без содержания...Видимо, хочет, чтобы я прочувствовала на себе, как тяжело кормить семью)))И больше не лезла к нему со всякими глупыми предложениями

s2dentka
давай возьму отпуск без содержания..

%) а ему дадут? на сколько он возьмет отпуск? до трех лет ребенкиных? кому такой работник нужен?

школа развития это хорошо, общество деток опять же только на пользу, кружки всякие.... а миник рановато ИМХО

s2dentka
Мне с сентября на работу выходить

Начальство вызывает? или это Ваши планы?

s2dentka
Для облегчения нашего труда хочу ходить с мелким в школу развития, а летом отдать в миник

Если ребёнок в тягость отдавайте в миник, там ему будет лучше. Да и адаптируются такие дети быстрее. :t_0036:Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 10:11

Идизюда

у меня договор заключен еще с начала обучения

Мама Наташа4

Вот и я о том же!

пусть беерт отпуск и недельку сам с ребенком дома посидит ;) моему супругу пары дней хватило.

s2dentka
у меня договор заключен еще с начала обучения

значит поясняйте это мужу.
и либо придется платить неустойку по договору, либо искать для ребенка хороший миник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы