Тема закрыта

Причина: 0

Вот и на меня муж поднял руку

ерунда это
ну поскандалили..в порыве двинули друг друга

вот если бы он завелся с ровного места и вдруг стал вас избивать,ну или просто ударил-то это другой вопрос. Тогда уже нужно бежать..с неадекватными лучше не жить

а раз вы сами ему бучу устроили, и он завелся, вот оба и получили)
так что поговорить спокойно..и не доводить скандал до точки кипения;)

Роня
я его предупреждала,что если хоть раз меня стукнет,я сразу же уйду.

а чё ему нельзя то, вам можно?

Роня
могу и пнуть или толкнуть

%) Почему вы себе установку не даете его пальцем не трогать?
Моя мама говорила "Если ты ударила, значит дала разрешение ударить тебя"

Роня
поклялась детьми,что завтра собераю вещи и навсегда ухожу от него.

Поклялась она, да еще детьми %) Мудрая женщина, чё уж....

Dali
ерунда это
ну поскандалили..в порыве двинули друг друга

мордобитие пусть и в "порыве" уже считается ерундой

Сочувствую,но.... Вы, конечно, истеричка та еще... На фига руками-то махать... Тем более

Роня
еще могу и пнуть или толкнуть,но это уже,когда я доведена до крайней точки кипения

как-то мне дико это читать... Это ЧТО же должно вскипеть в женщине, чтобы она начала пинать....
Нервы надо пришпоривать хоть иногда...
А вообще - эти затянувшиеся праздники много драк добавили в семьях (учитывая депрессивное состояние после возлияний)

ПИХТА
после возлияний)

некоторые и без оных находят поводы распускать язык, руки, ноги и прочие части тела

ПИХТА
Сочувствую,но.... Вы, конечно, истеричка та еще... На фига руками-то махать... Тем более

;) обаа....оба виноваты
сдержаннее надо быть!

Роня
Но я ему сказала,даже поклялась детьми,что завтра собераю вещи и навсегда ухожу от него.
Теперь сижу и думаю,и жить с ним после сегоднешнего не хочу,и люблю его.Выскажитесь,пожалуйста,кто что думает по этому поводу.

я тоже клялась несколько раз... а потом любовь брала свое и оставалась. Как у вас виноваты были оба... если есть возможность, лучше на время уйти куда-нибудь, дня на 2 (потом он и сам придет вас заберет). Но дать понять, что для Вас это неприемлемо - надо

Роня
поклялась детьми,что завтра собераю вещи и навсегда ухожу от него

Фффуууу, какая... неумная женщина

Trelly (Тру-ля-ля)
"Если ты ударила, значит дала разрешение ударить тебя"

Именно так. Будь готова получить в ответ.

Katy7788
я вот часто мужа бью и ничего

Мда.
Напоминает мелкую противную шавку, которая мерзко гавкает и кусается, зная что больших собак от неё оттащат зо ошейники.
Отвратно.

Роня
я ему сказала,даже поклялась детьми,что завтра собераю вещи и навсегда ухожу от него.

Значит, надо уходить.

ладно - это все очень даже хорошо. а как быть, если это не обходится одной пощечиной??? а головой об холодильник не хотели??? а так, чтоб потом стыдно было ребенка в детский сад отводить потому что вся в синяках, капюшон на голову, волосами прикрыла! а уходить некуда! а денег нет! а что делать??? а он просит прощения и по ходу даже не помнит за что!!! его оправдание: я же у тебя дурак ревнивый!
я собрала его вещи и говорю уходи, не люблю больше, противен мне! а он показал фигу и сказал не уйду!! это нормально!!!
скажите за что люблю?? а сейчас уже не за что.. просто все так хорошо начиналось.................. а мне ведь всего 21.... у меня вся жизнь вроде бы впереди......

нет таких друзей. а родители изначально против были, говорят, что сама я выбрала такую судьбу.
полная зависимость от него!!! материальная, жил площадь и кроме того малыш очень любит папу.
а я его даже папой не могу назвать.....он просто пришел и просто лег спать....а Тимошка его ждет....
а если не лег спать, значит пьяный.... 5 минут любви и вся ночь для ненависти! вот так и живу........ а он встает утром как будто ничего и небыло.... и говорит, что мне нужно сделать..а я и так всю молодость ему отдаю..... с утра раньше всех встаю ему ванну набираю, потом чай, завтрак, чтоб только работал, что не умирли от голода, потому что он безолаберный, порой мне кажется, что он не знает что такое семья, а умеет только философствовать..... при этом ничего не делая... потом проводила его, надо ребенка в садик, но хоть щас полегче и целый день, гладить стирать, готовить.... а мне за 3 года совместной жизни ни одного цветочка, ни одного похода.... только друзей приглашает, что опять же я готовила, убирала после них. Даже друзья говорят, как ты его только терпишь!! Да уже наверное никак!!! не хочу терпеть, так уж лучше одной быть!!!
Я живу словно в аду...
Конечно есть положительные моменты...... но наверное их настолько мало, что даже и говорить ничего не хочется или просто негатив затмевает их... а может мне просто надо кому-то выговориться!!!! или мне просто нужен мужчина, который может поддержать.. может я поторопилась? возможно я сумасшедшая!

Сонико
Конечно есть положительные моменты...... но наверное их настолько мало, что даже и говорить ничего не хочется или просто негатив затмевает их... а может мне просто надо кому-то выговориться!!!! или мне просто нужен мужчина, который может поддержать.. может я поторопилась? возможно я сумасшедшая!

ребенок если ходит в садик, вы можете выйти на работу?

Ve-me (Ауспия)
Сказала "уеду", уезжай, пока не приедет сам за вами...

:dada:

не то что бы устраивает... а наверное я жду, что он будет хорошим как был раньше... наверное зря жду!
надеюсь, что он поймет...

моя мама живет с посторонним человеком.... зачем мне мешать ее семье, мой папа - это копия моего мужа.!!! мне одного такого хватает.
а я и так работаю, только денег не хватает, чтоб снять комнату... хотя бы.....
еще я учусь....
короче видимо я просто запуталась.....

Katy7788
ага, а также перенимает от него манеру поведения, подрастет, будет вам второй подарочек

слава богу малыш этого не видит... он спит уже в это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы