Тема закрыта

Причина: 0

Муж во всем соперничает

За что бы я не взялась, он приходит и начинает лезть. Причем лезет только там, где ему интересно. Из-за этого я уже схожу с ума.
На кухне: я взялась сделать обед (горшочки), придумываю рецепт, закупаю продукты, вынашиваю идею, он приходит и говорит, что хочет сам их приготовить, в итоге - готовит он.
На даче: я взялась поливать грядки, он приходит, начинает говорить и орать, что я тупая, неправильно поливаю, в итоге - поливает он.
За рулем: я паркуюсь или еду, он начинает говорить и орать, что я тупая, неправильно еду, в итоге - едет он.
За игрой: я начинаю играть на компе в новую игру, он походит, начинает отбирать мышку, орать что я тупая, в итоге - играет он.
.......
Самое обидное, что это касается только тех вещей, который интересны. Другое он делать не хочет (вымыть пол, посуду, посидеть с ребенком и т.п)
Это что - соперничество? Почему я не могу ничего сделать, то что люблю?

Valio

ппц
я б такого послала давно

дак это же хорошо - он половину забот берет на себя! а вторую половину уж делайте Вы!

Valio
орать, что я тупая

Valio
орать, что я тупая

Valio
отбирать мышку, орать что я тупая

а вы что???? молча соглашаетесь ?

мне кажется что лучше

Valio
в итоге - готовит он.

Valio
в итоге - поливает он.

Valio
в итоге - едет он.

чем говорил бы - дорогая, ты такая умничка, сделай все сама :)

Миссис К
дак это же хорошо - он половину забот берет на себя! а вторую половину уж делайте Вы!

дак вы понимаете, получается, что он выбирает, что поинтереснее (когда готовим вместе, чистить картошку - моя забота всегда, он же режет колбаску)

hirabambyna
а вы что???? молча соглашаетесь ?

в том то и дело, что я уже бешусь дико!!!

Valio

нутак сделайте так же. он играет а вы НУ ты тупоооооооооооооооой.. мышку хвать из рук и играть.

н я вот чесно если б за рулем на меня орали то я тупая. вот чесно высадила бы нах из машины.
за комп не пустила б низачто, играю значит играю, а если жена тупица то стоит новую и умную поискать.

hirabambyna
нутак сделайте так же. он играет а вы НУ ты тупоооооооооооооооой..

пробовала, не действует

hirabambyna
н я вот чесно если б за рулем на меня орали то я тупая. вот чесно высадила бы нах из машины.

высадишь его... скорее он меня выкинет

hirabambyna
а если жена тупица то стоит новую и умную поискать.

вот и я ему так говорю

%)

Valio
скорее он меня выкинет

Valio
в итоге - готовит он

Valio
в итоге - поливает он

ну я б непрочь.. чтоб все это делал он

Valio
когда готовим вместе, чистить картошку - моя забота всегда, он же режет колбаску)

:) когда готовим вместе... а Вы знаете что многие женщины мечтают чтобы мужчина тоже принимал участие в готовке? кому-то хлеб черствый а кому-то жемчуг мелкий. А насчет тупой - да, надо искоренять. Ну может почаще говорить ему насколько умный он? без сарказма, ведь нормально же он делает то что Вам не позволяет? вот и хвалите.

Миссис К
а Вы знаете что многие женщины мечтают чтобы мужчина тоже принимал участие в готовке?

Миссис К
Ну может почаще говорить ему насколько умный он? без сарказма

ему моя критика как собаке 5 нога

Valio
ему моя критика как собаке 5 нога

дак не критикуйте а восхищайтесь. Думается мне что есть чем :) вот если бы мне муж (гипотетический, реального в данный момент нет) сказал бы - ты неправильно готовишь, я бы с удовольствием села бы рядышком на кухне и восхищалась бы тем как правильно готовит он. Еще бы похвасталась всем как он у меня хорошо готовит, не то что я и это стало бы его коронным блюдом. Типа - мясо в горшочках у меня только Петя готовит :love:

да, кстати. Может это Вы с ним соперничаете и не отдаете ему пальму первенства - вот он и бесится?

Миссис К
дак не критикуйте а восхищайтесь.

я вообщем-то хвалю всегда, когда есть за что

Миссис К
села бы рядышком на кухне и восхищалась бы тем как правильно готовит он.

я хочу, чтобы он тоже так делал

Миссис К
да, кстати. Может это Вы с ним соперничаете и не отдаете ему пальму первенства - вот он и бесится?

ну во мне конечно сильны феминистические ноты... может поэтому

Valio
я хочу, чтобы он тоже так делал

дак прямо и скажите. Например сделали что-то хорошее, он посмотрел но забыл похвалить - так ему и скажите - Я молодец? ты меня хвалишь? с улыбкой и в порядке шутки. Сначала он просто наверное скажет "угу". потом начнет хвалить. Главное - без наездов и обид. Некоторые мужчины просто не умеют вслух выражать свои эмоции.

извините, конечно...но это не соперничество...это идиотизм какой то %)

Миссис К
Некоторые мужчины просто не умеют вслух выражать свои эмоции.

он выражает только по поводу моей тупости и неумения чего-либо. а самое главное и обидное то, что я то все это умею! А где не умею, сама всегда говорю об этом

Миссис К
я бы с удовольствием села бы рядышком на кухне и восхищалась бы тем как правильно готовит он.

Но если моему мужу, что-то не нравиться он пытается заставить меня делать как ему надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы