Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние выходные к псам под хвост

Начались у мужа выходные 31 декабря. Я в декрете. Сначала ребенок болел, потом просто тупо просидели дома - никуда не вышли, никак не развлеклись (мол денег нет, холодно и т.п.)
Сегодня умоляла мужа выйти хоть куда-нибудь - не согласился. Это вообще нормально?
У него завтра смена обстановки - на работу выйдет, а я.... Вообщем до слез обидно.
У кого также прошли выходные? Есть еще такие дураки? Успокойте чтоли...

у меня так же приблизительно, но успокаиваю себя тем что муж хоть с детьми пообщался)))

а что вам мешало с подругами пойти ну или одной на худой канец??? ну не хочет мужик из дому выходить и пусть тухнет

так оставили п ребёнка с ним( все равно дома сидел) и ходили бы с подругами :)

идите да погуляйте сами,сходите к подругуам друзьям))) делов то
правздник мы делаем себе сами ;)
мы пошли гулять... :t_0028:

ENastyA
А может Вам надо было одной с ребенком куда-нибудь сходить? Он сильно маленький?

ребенок приболевший был все праздники, но оставить с бабушкой хотя бы на 4 часика была возможность! И ничего! Ничего! Хотя бы тупо в кино выйти - нет... сейчас так жалко потерянных выходных... когда еще такое будетСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 17:29

Cherry*V*
а что вам мешало с подругами пойти ну или одной на худой канец?

не отпускает... хотя я и не настаивала, как примерная жена и мать... видимо зря

у меня такие же праздники, сначала ребенок болел. потом я
но как то не заморачиваюсь :)

Мама Оля

Не переживайте. ;) У некоторых хуже бывает. Мы тупо переругались и всё праздники по разным комнатам. Даже не разговаривали за пять дней ни разу.

Мама Оля
У кого также прошли выходные?

у меня примерно так же. потому что с 31 на 1ое деть заболел. бОльшую часть просидели дома, путевки в зюраткуль отдали друзьям, все планы полетели... муж тож не любитель выгуливаться. поэтому, как дочке полегчало, он с ней по маленьку тусил, я гуляла. и пару раз его вытащила (один раз в кино, кафе без ребенка, один раз с нами на елку).
не расстраиваюсь - не последний НГ ;)

он на работу, а вы гулять и т.п.

ENastyA
23 февраля вроде 3 дня отдыха?

четыре :)

вот тож скучно прошли каникулы эти....даж никуда не сходили.....практически каждый день высыпалась, потом ждала мужа с работы, и сидели дома.....ну вот тока в эти выхи с мамой устроили маленький шопинг.....а так такое чуство что время зря прожито, и на работу завтра не хочу!

У меня тоже было ни о чем. Все дни либо ремонт, либо сидение дома. Муж еще и работал. А завтра выхожу на работу после декретного. Короче, из огня да в полымя, ни отдохнула, ни развлеклась! %) :=-O:

О.П.
А завтра выхожу на работу после декретного

Ну так это же прекрассно!!! :y_0019:

:) а мы погуляли))) ;) прикрасно, поползать по колено в снегу,да и просто постоять воздухом подышать,погода припрекрасная. :t_0021:
я правильно вас поняла- муж никуда не хочет идти,потому что устал от работы и за рабочее время, вы сами никуда не выходите,потому что ,преследуете желание вытащить мужа...а в итоге виноват муж? %)

ENastyA
тяжелый случай.... Я бы с таким мужем долго не прожила...

ага.. у меня тоже домосед в принципе, но я с машиной и он меня всегда отпускает - не заставляет с ним сидеть. я каждый день старалась куда-то да выползти, с ним или без него...
хотя планов тоже было громадье.. но погода подвела - слишком холодно для моих моих планов было

Мама Оля
оставить с бабушкой хотя бы на 4 часика была возможность!

Вот и хорошо! В будни то будет такая возможность?
Сходите отдохните самостоятельно.
У нас тоже по ряду причин каникулы прошли совсем не так как мечталось :(
Ну что теперь. У меня сегодня муж работал уже. Бабушка любезно согласилась посидеть с мелкой, а мы со старшими девчонкми на Шерлока Холмса сходили. Замечательно! :))

ну капец трагедия. что значит есть еще такие дураки??? мы не дураки, но праздники так же провели :P . поскольку денег нет и холодно. висли дома, варили вкусняшки, пили пивко, смотрели кинчики, дурачились с мелкой. по моему кайф лучше не придумаеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы