Тема закрыта

Причина: 0

совесть замучала

здравствуйте женщины! моя история такая...я встречалась с мч он меня бросил я не могла забыть, проходит год я с другим мне с ним хорошо заботится и действительно любит.летом бывший написал встретится погулять сходить , а я давно мечтала об этом только не во время момент свалился вообщем я пошла с ним на встречу , парня обманула сказала с подругой ушла(он у меня ревнивый очень)ну и соответственно я поддалась соблазну и изменила ему, т.к меня замучала совесть я сразу же сказала мч были ссоры но он простил меня, но если заходит скандал бывает припомнит мне , даже после того что я ему сказала правду меня мучает совесть и обидно за него что я такая вот. Мы до сих пор встречаемся но я не могу так с этим быть рядом с ним, я предала его, но и бросить не могу . Что мне делать в данной ситуации?

foreveryoung
даже после того что я ему сказала правду

вы о правде говорите как о подвиге. Весь ваш подвиг лишь в том, что вы изменили...
Что делать... доказывать.... каждый божий день доказывать свои чувства, свою любовь... если это у вас вообще есть...

Потеряная в Манхеттене
если это у вас вообще есть...

+++

foreveryoung
Что мне делать в данной ситуации?

искать третьего

Потеряная в Манхеттене
вы о правде говорите как о подвиге.

дак это на самом деле подвиг, тк многие на это и не решаются... большенство врут и изменяют за глаза.
на самом деле простить измену очень сложно - особенно для мужчины. скорее всего он сделал это только на словах, а в душе так и остался этот осадок...
попробуйте для начала сами для себя разобраться, что вы чувтвуйте к своему МЧ, вы с ним просто потому, что он вас любит? или вас действительно к нему тянет как у мужчине..? если у вас нет чувств, то может действительно проще порвать отношения

БукаЖка с букашатами
дак это на самом деле подвиг

перед кем и за что?

БукаЖка с букашатами
на самом деле простить измену очень сложно

скорей просто не возможноСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 06:05

БукаЖка с букашатами
дак это на самом деле подвиг

ппц...

БукаЖка с букашатами
большенство врут и изменяют за глаза.

По-моему, это гораздо легче и для стороны, которой изменяют...Если она не догадывается.. По-моему, когда человек рассказывает про свою измену, то он перекладывает ответственность на партнера за их дальнейшие отношения...Я считаю, что никогда и ни за что не стоит говорить об измене...
А МЧ скорее всего не простит, и дальше будет припоминать это. И манипулировать тоже...

Знаете, смотрела я как то лекции монахини Нины, она психолог если не ошибаюсь доктор наук. Проводит лекции о воспитании и семейной жизни. Ей среди прочих вопросов пришел вопрос, что мол я изменил жене и очень меня мучает совесть, как быть рассказать ей?
И она ответила, что ей ты изменил, тобишь согрешил и это твой грех, не перекладывай на плечи другого его. Ну как то так... так что в любом случае если ты и сделала такое что мучает совесть то не стоит перекладывать свою боль на другого, зная что ему будет еще больнее от этой правды...
Я знаю женщин которые сознались в своих изменах... ничего хорошего из этого не вышло....

БукаЖка с букашатами
МЧ, вы с ним просто потому, что он вас любит? или вас действительно к нему тянет

Докзывайте ему свою любовь.Не провоцируйте подозрения. Если он действительно вам дорог.
Ну и есесьно не встречаться с бывшим,это абсолютно не нужно.

БукаЖка с букашатами
вы с ним просто потому, что он вас любит? или вас действительно к нему тянет как у мужчине..?

да меня тянет к нему как к мужчине мне с ним хорошо,

Потеряная в Манхеттене
Весь ваш подвиг лишь в том, что вы изменили...
Что делать... доказывать.... каждый божий день доказывать свои чувства, свою любовь... если это у вас вообще есть...

я доказываю и у меня получается но стоит нам с ним не видеться день он себя начинает накручивать и приходит в бешенство.....

когда я ему это сказала его привело в шок и он сказал: " у меня будто родной человек умер....." потом стало все налаживаться он говорит что простил , но когда вспыхивает ссора возвращаемся к этому,и как я уже выше написала когда меня нет рядом он просто бешеный становится и накручивает себя....но стоит только увидеть меня сразу размягчается как масло.....

foreveryoung

а зачем вы рассказали? :shock:

Лерелин
а зачем вы рассказали?

вот тоже не понимаю. Взращиваешь рога на чужой голове - делай это молча.

А вы на что надеялись что он простит и всё поймет :t_0021: :j_0001: :j_0002:

Sanders
вот тоже не понимаю.

инеговори. Если б я такое исполнила, меня режь - я не признаюсь . Автора не совесть, а дурость замучела

Лерелин
Если б я такое исполнила, меня режь - я не признаюсь

во-во, будет за ногу с другого мужика стаскивать все равно не признаюсь, а тут.....

Лерелин
дурость

Sanders
будет за ногу с другого мужика стаскивать все равно не признаюсь

типо я тут так просто прилегла (или присела ), устала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы