Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

Муж встает на работу в 6 утра. Ре 3 годика, в садик не ходим, сформировался такой режим- в 9 подъем, в 3 дня засыпает, спит до 5-6 вечера, потом гулеванит до 12 ночи. Если будить днем раньше-ребенок злющий и недовольный на весь мир. Если не ложить днем спать-истерики вечером. При таком укладе папа невысыпается и злющий на всех каждый день. У меня голова кругом. Что делать?

автор
Что делать?

Режим менять. Неделю потерпите

автор
ребенок злющий и недовольный на весь мир

Я б пораньше будила. У моей такая же фигня, если до 9.00 спит

утром вставать не в 9 а в 7, соответственно раньше днем ложиться спать, ну и вечером ложиться будет в 22. два-три дня помучаетесь со сменой режима потом нормально будет. папу пожалейте...

автор

Меняйте режим дня. Каждый день укладывайте ребенка на полчаса раньше. Постепенно привыкнет.

bebika
папу пожалейте...

У нас такой режим: подъем в в 7-7.20, дневной сон в 12.30-13.00 и до 15.00 примерно. И вечером ложится в 21.00-22.00 примерно. И обязательно ритуал укладывания...Там ванна, чтение сказок и никакого телика...По своему знаю..

Кстати, у какого-то доктора читала, что только до трех днем ребенок должен спать. Написал буквально следующее: "Иначе у родителей возникнут проблемы с укладыванием"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы