Тема закрыта

Причина: 0

Муж последнее время всё матерится на всех

Муж последнее время всё матерится на всех

и?

иче? я тоже!

язык горчицей намажте

Дак обидно ...

Шуба
Дак обидно ...

иче? разводись.

majong
иче? разводись.

Кроме "разводись" сказать нечего?
Вас всё-всё устраивает в своей семейной жизни?
Или Вы уже сами давно в разводе?

а раньше то матерился?

анонимус
Вас всё-всё устраивает в своей семейной жизни?

Дома в Эквадоре не хватает,а так все устраивает!

анонимус
роме "разводись" сказать нечего?

а ты хотела присоветовать залепить ему рот пластырем?

majong
а ты хотела присоветовать залепить ему рот пластырем?

Кажецца на брудершафт не пили, не?
Осадите, девушка.

рот заклейте =))
ну или разводитесь =)

блин, чувствую щас кто-то начнёт материться

Der-Tod-Verliebt
рот заклейте =))

еще можно кляп...

Дусёчек
еще можно кляп...

Связать и жене плётку в руки.

я своему как то сказала - за каждый матюкальник буш мне по 100р отстёгивать))))
муж послал на *** но может у вас сработает?)))

анонимус
Связать и жене плётку в руки.

в угол на горох? =))
чот толь автор советами воспользовалась - помогло...или нет...или ушла пробовать =)
Да я понять не могу, чо такое-то..ну матерится... особенно, не странно, если и раньше проскакивало, вот я б задумалась, если б раньше на старорусском вещал, а потом стал исключительно матом общаться...от тада - да =))

в соседней темке у девушки с носками мужа траблы, дык возмите у нее грязных и кляп своему. может поможет

бывает, что мат бывает от неуверенности
я замечала по людям, что когда им плохо, они материться начинают

Есть мужчины, которые матерятся, но только в кругу друзей(мужчин), а при жене и посторонних себе этого не позволяют. Это элиментарное уважение, воспитание, которое в основном прививается в семье.
К сожалению в своей семье не могу этим похвастаться. Моего мужа, как и некоторых других в семье не научили уважать близких и не только. И он очень часто в очень оскорбительной форме, матом и криком выражает свое недовольство чем либо, еще и оскорбить может. Мой отец никогда себе этого не позволял и для меня это неприемлимо. В общем в основном из-за этого и скандалы.

лия79
Есть мужчины, которые матерятся, но только в кругу друзей(мужчин), а при жене и посторонних себе этого не позволяют. Это элиментарное уважение, воспитание, которое в основном прививается в семье.

это мой муж

анонимус
Кроме "разводись" сказать нечего

здесь так принято...........это первая фраза, а потом уж к странице 9-10 появяться советы........

тоже начните...мож ему не понравится и он прекратит эту, так сказать, брань.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы