Тема закрыта

Причина: 0

странная родственница

свекровь моя-женщина неплохая, но мягко говоря странноватая
вчера позвали мы ее в гости, ее, маму мою, еще брата с женой и сыном...к 18.00
короче, утром, часиков в 10.00 заваливает "моя вторая мама", я в шоке, сидю-белье глажу, угощение не готово, муж за хлебом убежал и за тортом....
вроде понятно говорила-к 18.00
говорит, кака разница-а впрочем, раз вы мне не рады, ждете ухода моего
сегодня позвонила, мужу моск вые.ла, короче-опять я тварь!

Просто она считает, что может прийти к своему сыну в любое время.Вы же ей самые близкие, а не просто знакомые, к которым только по приглашению ходить можно :)

чо трагедиюустраивать? ну пришла в 10, так взяли бы ее в помошницы, помогла бы вам приготовить ужин и белье погладить) чо такова-то, добрее надо быть, терпимее:)

ну просто ожидада она - "бааааааа! какие люди!!! проходите проходите!!!", а вы ей "а че так рано то?". вот она трагедию и устроила. не страшно. бывает. плюнуть, растереть

а я бы тоже озверела. если зовут в гости к определенному времени нифиг раньше приходить, ясно же что люди готовятся, плюс не помогать еще. если рядовой визит то конечно все о кей

Для меня например, моя мать и свекровь - не гости. а родственники. Пусть приходят, ко скольки хотят. Но и не требуют приёма :) Помню, свекровь приехала ко мне, дочке месяц был, так и полы мыла и готовила. Я отдыхала, кормила, с дочей возилась. Чо она там себе подумала - не знаю, да мне и пофик :)

лапа
я ее на .уй не посылала

очень зря ;)

лапа
вы не поняли меня-мне посрать

Вы с ней так же разговариваете? %)

лапа

интересно, а если мама б к вам к 10 пришла. реакция такая же была? не понимаю невесток,что за ненавист к свекровям априори.Она может к сыну пришла,не к вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы