Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли терпеть оскорбления

в семье выяснение отношений не редкость, к несчастью, и наговорить можно всякое и услышать много нового про себя. А как это все забыть и простить, и стоит ли...

kati84
стоит ли терпеть оскорбления

Моя мама всю жизнь терпела. А я бы не стала.

конечно стоит, как не стоит! О чем тогда на форуме писать будете!

Смотря,какие и как регулярно. Иногда если вырвалсь,то ерунда, что-нибудь типа "дура". А если "б...ю" регулярно, то %)

может, начать с себя?

kati84
наговорить можно всякое

тогда и о себе много нового не узнаете ;) может, не сразу - если у вас такое выяснение отношений часто, то оскорблять уже в привычке

Мама Мышка
Моя мама всю жизнь терпела. А я бы не стала.

тоже самое

как то абстрактно,может ситуацию в пример приведете

смотря что нового вы узнаете о себе. Если неприятную правду- то меняться, а если тупо оскорбления то не прощать

kati84
kati84

а постарайтесь во время выяснения отношений вести себя достойно и не наговаривать "всякого"

Выгнать и придать ускорение пинком под зад %) %) %) %) %) %) Совсем мужики охренели %) %) %)

kati84
А как это все забыть и простить, и стоит ли...

А понять отчего? Что делите меж сосбой?
Учитесь слушать и фильтровать информацию. Учитесь...сдерживать эмоции, выделять основное из сказанного. Далее переходите к коструктивным аргументам, но для этого нужна выдержка.

Эн

Учитесь слушать и фильтровать информацию.

+100 Мы иногда так ругаемя можем наговорит столько г ..все живое в радиусе 500 метров вымирает, но это же эмоции... на свой счет это ни я не воспринимаю ни он....выпустили пар и все дальше але але друг с другом :) , но если оскорбления это система....тогда сорри...кто ты такой чтоб другого оскорблять..?Ты что Царя за причинное место поймал? Ни в коем случае не терпеть! В игнор !

Мой муж очень вспыльчивый и ревнивый, причем ревнует он меня к прошлой жизни, к мужчинам которые были до него. не известно что твориться в его голове, но вдруг у него портиться настроение и он начинает говнить.. на мои просьбы отвечает игнором, дерзит, оскорбляет, да еще до кучи начинает сочинять что он мне изменил, что не любит давно, чтобы больнее было- вот такой садист. Такое редко бывает, но метко!

kati84
Мой муж очень вспыльчивый и ревнивый, причем ревнует он меня к прошлой жизни, к мужчинам которые были до него. не известно что твориться в его голове, но вдруг у него портиться настроение и он начинает говнить.. на мои просьбы отвечает игнором, дерзит, оскорбляет, да еще до кучи начинает сочинять что он мне изменил, что не любит давно, чтобы больнее было- вот такой садист. Такое редко бывает, но метко!

уф! у меня подобное с моим было. наверно год разговоров ушел на то, что теперь он спокоен и не парится за прошлую жизнь. если семью сохранить хотите - насильно садите и заставляйте разговаривать. высказывать, что волнует, объяснять позиции. нам помогло

Kirisha
а постарайтесь во время выяснения отношений вести себя достойно и не наговаривать "всякого"

мы с мужем так и делаем без криков,испорченных нервов истерик все супер,самое главное не переходить на оскарбления вот и всё

Вот опять он прощенья просит, перемирия, надолго ли.
-Я ему сказала что терпение закончилось, чтобы не было оскорблений.

• если не будешь доставать не будет, особенно выпившего.
  • значит не будешь пить
    Короче ситуация опять осталась не разрешенной, надеюсь в следующий раз буду умней....

kati84
если не будешь доставать не будет, особенно выпившего.

ну дак не доставайте хотя б выпившего...бывает ж он трезвый %)

Ну и что? Я тоже ору и оскорбляю. Муж даже знает момент, когда все начнется: "Все. Глаза побелели. Сейчас такое понесет, что потом и не вспомнит". Моя мама тоже (добрейшей души человек и сама деликатность в обычной жизни) в пылу скандала чуть не матом всех крыла и такое припоминала, что было лет 10 назад.
Если человек хороший, то на что-то можно ведь и глаза закрыть. А то бывает и не оскорбляет, а вежливо так шипит как змея и шипит и шипит, а то вообще уйдет и замолчит. Лично для меня это большее оскорбление.

kati84
Вот опять он прощенья просит, перемирия, надолго ли.

врядли надолго. Пусть если не устраивает прошлая ваша жизнь ищет девушку без прошлого, чего вам то мозги тр.....

kati84
в семье выяснение отношений не редкость, к несчастью, и наговорить можно всякое и услышать много нового про себя.

Слова могут сильно ранить...не будьте злопамятны...терпения Вам...

СВГ
Я тоже ору и оскорбляю

• я даже и половины не думаю (в смысле так не считаю) чего могу наговорить это ж такая радость от души проехаться по человеку, особенно если он тебе в ответ гадостей наговорить проорались и через час мир и благодать :) ;)

Ага! Помнится я все страдала, что муж горячий и вспыльчивый, а нужен спокойный. Мне мой говорит: "Да ты бы уже в психушке была. Ты начинаешь орать, я тебе отвечу, ты еще больше. Проорешься и успокоишься. А если бы не отвечал, уже инсульт был бы".
Недавно разругались из=за домашнего кинотетарта. Ужас что стояло! Крик, шум, хлопанье дверями. Ну и как обычно: козлы, дуры и т.д. в таком духе с обязательным упоминанием всех родственников. На следующий день уже все нормально и даже как-то веселее жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы