Тема закрыта

Причина: 0

Муж бесит!!!!

Кейт и Лео
наверно семья и строица

она ничего строить не собирается. на это ж надо силы тратить, а девушка отдыхать хочет. удачи!!!

на мужа с его ...

Румба
на мужа

ну слава богу спасли мужика :dance2:

Ой, было бы кого спасать....по туалетам всю ночь Пожрать и по...

лисоньк@
девушка явно счилала, что замуж выходят, чтобы муж кофе в постель носил... жизнь это поправит...

А что, разве не за этим?! ;) Мне 22 года регулярно носит, и я считала, что это норма...

цап-царапка
А что, разве не за этим?!

по крайней мере не только. я думаю, если вы так же рычать на мужа будете, это скоро прекратится

цап-царапка
регулярно носит

отлично! значит вы все правильно делаете :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 17:08

Не поняла, что регулярно носит???, деньги??

Румба
что регулярно носит???,

Кофе в постель...ёпрст...

Вот!!!!! А мой в туалет носит.... продукты своей жизнедеятельности...

Румба
А мой в туалет носит.... продукты своей жизнедеятельности

а ты их куда относишь? обратно в холодильник?

Так зачем так жрать-то???? А потом всю ночь напрополую по туалетам шастать????? :shock:

rumba
а ты их куда относишь? обратно в холодильник?

точно

Вот например сегодня: пришел с работы в 4, я приготовила борщ 5 литров, фаршированные перцы 8 штук, манник . Он смел почти 3 литра супа, съел 5 перцев.... и еще пойдет часов так в 8, ну и в 3 коронно.... апосле трех- по туалетам, естественно, это ж сколько в унитаз уйдет :angry: и к чему все это??????? неужели нельзя нормально , в меру все делать? И тогда может и не ср.. бы столько ночами...

Румба

жгёшь....

СофийкаЧ
у вас что комната одна? Двери закрыли да и все. У меня ходит до 3 ночи и курить и в компе и тп. Мне спать охота если,то вырубаюсь

У меня аналогично. Я даже не замечаю, когда он встает с кровати и выходит из комнаты. Вырубаюсь намертво. Впрочем, иногда просыпаюсь и не нахожу его рядом. Выхожу из спальни, смотрю - а он за компом. Опять бессоница. Работа нервная у него.
Меня это, конечно, беспокоит (обследоваться он не хочет. а вдруг болячка какая...) Но не бесит. Куда ж деваться - он ведь не специально так делает просто уснуть не может

Румба
Не поняла, что регулярно носит???, деньги??

Кофе в постель по утрам Ну деньги-то тоже регулярно...в кошелечек :)

Румба
Вот например сегодня: пришел с работы в 4, я приготовила борщ 5 литров, фаршированные перцы 8 штук, манник . Он смел почти 3 литра супа, съел 5 перцев.... и еще пойдет часов так в 8, ну и в 3 коронно.... апосле трех- по туалетам, естественно, это ж сколько в унитаз уйдет ...

Да еще и худой... да еще 10 дочери...
К доктору... восстановите кишечник, и сон нормализуется....

Я вот сама, как дура, просыпаюсь в 3-4 утра... или дите будит... и до половины седьмого уснуть не могу.... утром никакущая...:(

Ой, не могу!!!! Прям про меня. Меня тоже всё бесит: комп, телик по ночам, кряхтит, сопит, ворчит!!!! Но у меня девчёнки спят чутко, да и я сама тоже! Но вот читаю, прям под столом от смеха! Как то со стороны это всё не серьёзно что ли! Мужа люблю, но выбешивает с частой переодичностью. Я эгоистка, знаю. В доме всё должно быть по моему: ночью мы спим, днём бодрствуем!!! Живём с родителями (в соседней комнате), в комнате нас 4: муж, две дочи(старшей почти 4, а младьшей полгодика),ну и собственно я. От этого и проблемы.Моя несбыточная мечта-всем по комнате, тогда и проблемы уйдут!!! А по теме: автор не отчаивайтесь, Вы не одиноки!!!! Посмотрите на это с другой стороны. Нас много таких-ЭГОИСТОК!!!! За это наши мужья нас и любят!

mtrix
Конечно разводиться, нафиг ему такая психованная, да и не любящая, жона!?

ППКС :) тоже сразу в голову пришло - не любит она его - а чего ж тогда вместе маяться?

mtrix
Думаешь это ерунда? Я так не думаю. Нахрен жить в браке если не любишь

сегодня мысли сходятся у нас

Кейт и Лео
ну давайте к истокам,вообще то сытый,здоровый человек спит всю ночь...

я всегда, пардон, ночью встаю в туалет... больная, наверное...муж не ворчит. когда у его родителей гостим в частном доме - я его даже бужу, чтобы проводил. воспринимает это как само собой разумеющееся. любит, наверное :)

Румба
приготовила борщ 5 литров

нафига? у нас 4 человека взрослых в семье - и то столько не варим.

Румба
неужели нельзя нормально , в меру все делать?

А вообще - если много ест, а все равно худой - желудок бы проверить надо. И поджелудочную.

Chайkа
Конечно разводиться, нафиг ему такая психованная, да и не любящая, жона!?

Не скажите, не скажите! Вот представте ситуацию. Вы с лялькой весь день туда- сюда, а он спит или в компе и к ребзю ни ногой , ни рукой? А потом ещё и по ночам будит и тебя, и детей? Тут не только злюкай станешь, а Стервой Стервичной!
Опять же повторюсь, смотреть на всё с другой стороны! Я для себя придумала один вариант, когда проблемма, я представляю её, как бы с высоты земного шара( ой, как то не правильно выражаюсь), ну вообщем представляю себе земной шар, огромный, необъятный. И где мы на нём, а не видно нас, так и проблеммы нет!!! Мурашки мы все и проблеммы у нас муравьинные ПОМОГАЕТ 100%!!! ;)

А вот если серьезно, девчата, то мужья какие-то бесчувственные у нас порой в этом плане... Вырастив двоих детей, у меня напрочь поломался весь сон, так как вскакивала по 10 раз за ночь к дитю до года-то точно, теперь суперчуткий сон, а если проснусь, то потом не могу долго заснуть, а утром, как пыльным мешком стукнутая хожу, весь день насмарку :( А муж так радостно говорит, ну ниче, днем поспишь, я ведь сплю. Пицот раз говорила, что НЕ МОГУ спать днем, болею страшно потом, все равно предлагает. Ну не свинство ли? Лучше б давал ночью спать, как положено. А беруши в уши не могу, так как случись что с ребенком - не услышу...

так, видать димедрол надо в обед в суп подмешивать...

Вот высосали проблему из пальца: ни пописть мужику ни покакать уже нельзя. фу, противно читать.........

irusa
Посмотрите на это с другой стороны.

положите мужа в кровать - а сами ходите всю ночь в туалет, поесть, попить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы