Тема закрыта

Причина: 0

Запой

Проблема такая.я понимаю родителей не выбирают.что грех говорить про них плохое.Язамужем,есть сын,мне 27.Есть папа и брат.Папа раньше очень часто пил.с каждой зарплаты.После смерти мамы,пить не стал,я не могла нарадоватьсяи всегда боялась,чтоб эта бомба не взорвалась.Не пил 3года,а потом понеслось,любое событие,моя берем,рождение внука заканчивается очередным запоем.Причем пьет как черт.без контроля сам на сам.Живет один,.знакомили с женщиной,ушла не смогла.Про брата отдельная история,тоже не подарок.Вот и сейчас отец пьет,живем не подалеку,хожу наругаюсь на него,нервов не хватает.Аон в петлю лезит сразу.Уменя так душа за него болит,ругаюсь,матерю его.Когда трезвый золотой,обшаемся,внука любит,в гости ходим.Вобщем крик души у меня,принимать как есть?бороться,но как?Когда отходняк у него,а это через 2недели,его трясет,мне жалко,что умереть так может,бегаю похмеляю.Плачу,одиноко и больно за него.Поддержите,может кто подобное переживал?

неизвестная
бороться,но как?

кодировать мы только так с этой проблемой справляемся.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 00:35

У меня отец такой, но с ним мама мучается :( . Кодировали его уже не знаю сколько раз, кровь чистили, таблетки какие-то прописывали, ничего не помогает. И бабушка с дедушкой по папиной линии от водки умерли. Не знаю, как бороться. Посижу тоже, послушаю.

неизвестная
мне жалко,что умереть так может,бегаю похмеляю Вызвать платную службу для снятия похмельного синдрома А потом поговорить на счет кодировки Нового вроде ничего не придумали Сочувствую сама через это проходила

Карнавалла
кодировать

первый раз отец долго держался, где-то около года,боялся, наверно. А потом это уже не помогало :( .

Temp
первый раз отец долго держался, где-то около года,боялся, наверно. А потом это уже не помогало :( .

а у нас каждый раз на ура!уже 3 раза кодировали по 2 года,но под конец срока срывается...выдерживаем некоторое время,очищаем и везём снова кодировать.

:( знаю такое, у меня папочка тож сильно пил, когда трезвый- воще золотой человек, и умный и руки из правильного месла росли, пипец ......... ща пишу а сама про папу вспомнила и сижу реву, умер он у меня 1,5 года назад, сердце не выдержало с похмелья, лечили его, сначала вызвали платную службу, которая из запоя выводит, не помогло, потом муж уже не выдержал моих слез, скрутил его пьяного и отвез на сиб тракт в наркологию, там он пролежал у нас месяц, заплатили мы если не ошибаюсь тогда что то около 10 тыщ, после этого 4 года даже и не думал, но потом........... умерла его мать и началось все по новой, потом инсульт, а когда он сказал что снова хочет в наркологию нас там уже к сожалению не взяли, так как лекарства там колят которые не совместимы с сердечными болезнями, попоробуйте туда, на сиб тракте, на территории псих больницы, как заходите на территорию, с левой стороны первое здание, там конечно страшненько когда заходиш, но лечат эффективно, если бы не смерть бабушки то жил бы наверно мой папик еще долго, удачи вам и крепитесь кроме вас у него все равно ближе никого нет

aleksa2002
на сиб тракте, на территории псих больницы

Там у меня бабушка лечилась, давно, правда, я маленькая еще была. Потом действительно долго держалась (мама говорила). Но все равно умерла в 50 лет, водкой отравилась :( .

Помогите, пожалуйста советом. Не знаю, что делать и как быть. С мужем живем почти год, в последнее время он стал уходить в запои длительные, причем, если можно сказать, что снимает таким образом стресс, то их практически нет-хорошая работа, я поддерживаю домашнее хозяйство и о внешнем виде не забываю, не загружаю его бытовыми хлопотами, стараюсь поддерживать здоровый и дружеский климат в семье. Когда не пьет, золотой человек. Как только уходит в запой, меня безусловно это возмущает, т.к. пропиваются последние деньги и сбережения, которые находятся дома. Каких я только не слышу "комплиментов" в свой адрес..., послать меня на три буквы это самое безобидное, что я слышу. Живу я в Крыму еще нет года, до этого жила в Минске, где была хорошая работа, свой круг общения. ради него я все оставила, здесь у меня нет друзей, даже просто с кем нибудь поделиться, поплакаться. Родителей своих в этом плане я оберегаю, создавая ему иммидж. Но терпению моему приходит конец, а пить он не хочет бросить. Как мне быть, уйти и уехать в Минск или попытаться еще эту семейную чашу сохранять? Подскажите

Карнавалла
очищаем

про это можно подробнее, как процедура называется и где делают?

У меня тоже отец умер с похмелья 5 декабря,также сердце не выдержало.

у меня с дедом так же было... может, попробовать отца к себе забрать? правда, дед у меня отказался, но там сложнее было: они с бабушкой в соседнем городе жили... типа сад-огород не накого оставить, а продать жаль. В итоге мы не надавили на него, ну силой же не потащишь... через полгода его окупировала какая-то мадам странного запойного вида, споила окончательно, женила на себе и через месяц он умер... Наследство догадываетесь кому досталось? Двушка шикарная, сад 10 соток и двухэтажный дом? =)

Вот блин :( :( :( :( :( С каждой зарплаты это что часто??????? Вы что????? У меня отец всю жизнь пил 4 иногда :( все 5 рабочих дней постоянно!!!!!!! Ум включите!!!!!!!!!!!!!

а у меня муж такой. трезвый золотой человек: ласковый внимательный. а если стоит выпить рюмку все будет пить пока с ног не валится. и причем в пьяном виде может обругать всяко. сегодня ночью не мог попасть домой. охрана дома вызвала ментов они его скрутили и в обезьяник. у меня на нервной почве поясница отнялась. а мне всего 27 лет. решила дождаться его и если не будет кодировать собираю вещи и ухожу. потому что жизни нет. а может не правильно выразилась не всего, а уже 27 лет. ни ребенка. ини работы. ни личной квартиры.((((((((((

неизвестная
Поддержите,может кто подобное переживал?

Переживала...переживаю и буду переживать. История - точь точь про моего папу. Только брата нет, и не похмеляю его. А все остальное - так же. Замкнутый круг. %)

Карнавалла
кодировать

Уже кодировали не раз, и не 5. Бесполезно. Максимум год и по новой.

У меня муж тоже когда не пьёт цены ему нет, золотой человек. Стал после работы пить по бутылочке пива, когда пятница, перед выходными может и больше выпить. И ещё одна проблема, если он наинает пить что-то покрепче его не остановить, и сносит голову, в него вселяется бес, ничего не соображает, что он делает, никого не слушает. Я ему говорю, что это уже лечить надо, он говорит: я же не каждый день пью. Редко конечно это бывает, но зато метко. На счёт пива я считаю, что это уже пивной алкоголизм, он естественно с этим не соглашается. Про лечение вообще даже слышать не хочет, говорит, что все так пьют, после работы, в общем ругаемся только из-за этого. Тоже не знаю, что ему такое сделать, как его настроить на трезвую жизнь, чтобы за ум взялся.

а может и мне кто поможет дельным советом.Есть у меня знакомая семья.Общаемся в основном по телефону.Но спиваются Оба молодые.Каждый день пьют и не по малу, уже до чертиков допиваются.Детей нет.Последние капли ума сохранили хоть-не заводят или просто не могут уже.Он работает, ее нигде подолгу не держат-выгоняют за алкоголизм.Никакими уговорам не поддаются.Сама она понимает что алкоголик и он и она но не идут лечиться.Хотя люди грамотные с высшим образованием.Вроде пытаются наладить быт.Но от полного сопития удерживают их родные мамы но на долголи этого хватит.

Натальяяя
Но терпению моему приходит конец, а пить он не хочет бросить. Как мне быть, уйти и уехать в Минск или попытаться еще эту семейную чашу сохранять? Подскажите

Беги и не оборачивайся :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы