Тема закрыта

Причина: 0

Счастливое рождество

Вчера вечером муж не вернулся с работы, в половину седьмого утра абсолютно не адекватным голосом сообщил, что он потерял бумажник, празднуя где-то чей-то день рождения, домой он сказал не приедет, а в конце разговора тупо уснул по моему и все это на рождество!!! Какая должна быть у меня реакция на такой прекрасный подарок???

Снайка
Какая должна быть у меня реакция на такой прекрасный подарок???

заняться обычными делами, не?

Снайка
тупо уснул по моему и все это на рождество!!! Какая должна быть у меня реакция на такой прекрасный подарок???

Да ладно... Муж же... Эт слабость такая Забавный мужик

Снайка
Какая должна быть у меня реакция на такой прекрасный подарок???

Я б разревелась, типо в душу насрал и потребовала сумочку, например, новую или туфли

Снайка
и все это на рождество!!!

а что, если не на рождество - это нормально? без разницы, мне кажется...
седня-то вернулся?

Нет еще, пить до 6 утра, а потом встать в 12, нет это рано!

panicaterina
Я б разревелась, типо в душу насрал и потребовала сумочку, например, новую или туфли

Может быть раньше и разревелась, а сейчас как то даже слез нет, просто думаю насколько меня хватит!

Снайка
просто думаю насколько меня хватит!

Да ну... психовать не надо, г....о проблема, живой же...

ну обиделась бы, было один раз подобное, но не в празник, такой виноватый ходил, высказала все, что думаю, что вместо того, чтоб вечером с дитем помочь - он отмечал внезапный день рождения... и ваще все чота думают тока о себе) такое больше не повторялось))

Я не уверена, даже очень сильно, что такое не повторится!!!

вопрос в том, чего вы ждали от него в этот день и насколько реальны ваши ожидания))
еще один вопрос по вчерашней теме: вы все еще хотите замуж за него?))

Самое странное, что я об этом сегодня с утра уже думала, не знаю, просто не знаю! после таких вещей не хочется уже ничего, даже видеть его, по моему!

Снайка
после таких вещей не хочется уже ничего

вот и я бы задумалась...)) после свадьбы это, думаеца мне, не прекратица, если это его стандартное поведение, а разводиться сложнее, дольше и больнее, чем расходиться))
другое дело, что, может, и правда ничего криминального нет? если он часто не ночует дома, если это норма, то ведь раньше надо было думать о том, что вас это не устраивает... раньше-то чего ничего не пытались сделать?

Снайка

изрешетить по приходу домой

Тоже выход!

похоже у него протест. это он вам показывает как замужем за ним плохо будет. :(

Пуфыфтая
похоже у него протест. это он вам показывает как замужем за ним плохо будет.

Доказал!!! Очень понятно!!!!

Вот бы мой куда уперся и напился :) А то все праздники дома, задолбало уже. Покоя хоцца, сил нет

DVM
Вот бы мой куда уперся и напился А то все праздники дома, задолбало уже. Покоя хоцца, сил нет

Karamella
Такая же фигня...

может быть скоро уже и я так скоро начну думать!!!

Снайка
Какая должна быть у меня реакция

разводись,чо тут думать :boom:
девки,перестаньте видеть проблему там,где её нет

У меня подружка была, типо Вас. Тоже психала. когда мужчины ее дома не было. Мы ее перевоспитали Плюсы ищите. Порядок, никто не гадит, маску опять же можно сделать... да много че...Успеете еще наобщаться

DVM
Вот бы мой куда уперся и напился А то все праздники дома, задолбало уже. Покоя хоцца, сил нет

будет. Наслаждайтесь.
ЗЫ: А вообще, бабы дуры... на какой они нужны...гемморой один :)

бен ганн
разводись,чо тут думать

Жалко!!!

Karamella
DVM
Такая же фигня...

...а мой таки напился и уперся, вот и праздничек мне...

Raskosnaya
...а мой таки напился и уперся, вот и праздничек мне...

вот если честно просто зла не хватает на этих мужиков, ну вот или живи нормально, или вали уже на все 4 стороны, а то все равно не жизнь, а маета какая то!!!!!

Снайка
нормально

норму вы устанавливаете? %)
О,Боженька,прости грешнаго,я тебя не признал сразу то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы