Тема закрыта

Причина: 0

Разделим мужей на разные категории по конфликтности

Столько тем про пьющих,гулящих, и тп.
Вот и интересно стало.
У вас в семье ругань чаще Из-за того что муж

Результаты опроса

Выпивает / пьет/ бухает жестко. в общем алкоголь
58.1%
Погуливает / бл..ует / постоянная любовниц
4.8%
наркота (ибо не без этого мир, темы были)
0%
Деспот / бьет / считает собственностью и ничего не разрешает
16.1%
как выпьет так по бабам (1 а потом2 вариант)
0%
1 а потом 4 вариант
0%
не работает и не хочет работать /не помогает вообще/ лентяй жуткий
21%
Проголосовало: 62

Моего варианта нет :)

А у нас вообще ругани нет...

И моего варианта нет. Ругань только из-за детей. :(

свои варианты анонимно пишите если что :)

%) Вы это... в своем уме?
Если бы хотя один из пунктов присутствовал бы - то никакого мужа уже не было бы и в помине рядом.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 16:14

Светоза (мобильная)
свои варианты анонимно пишите если что

А не анонимно нельзя? :=-O:

Мadeira
Ругань только из-за детей.

Как - то так, да.

и моего нет, аналогично, ругаемся из-за разных взглядов на воспитание
ну и из-за рыбалки иногда)) хотя наверное некоторые дамы отнесут это к пункту 2

эээээээ.... опрос не для всех? я ругаюсь, если муж фигню какую-нибудь по хозяйству долго обещает сделать, но не делает. ну типа там лампочку поменять месяц клянется или еще чо пострашнее

Светоза (мобильная)
У вас в семье ругань чаще Из-за того что

устали друг от друга

У меня муж не любит беспорядок,но так как прибирается сам,то и скандалить не из за чего.Правда бывают разногласия по воспитанию внуков,когда они у нас в гостях,но выясняем их без присутствия детей.(без рукоприкладства и оскорблений)

Светка чтож ты "Свой вариант" то не сделала

Армавир

Ну тут например некоторая за бутылку пива в праздник скандал закатит,а другая сама не прочь вечером по бутылочке. вывод один,алкоголь.
Бытовые проблемы писать не стала. Поменять лампочку или забить гвоздь,часто просишь неделю,это часто. Можно отнести к леньтяйству,НО смотрим именно конфликтны ситуации. Не работает.
Кто то разводится из-за нехватки эмоциональной. кто-то внимания ждет.Есть мужья кот-е думают если работаю то с меня хватит.пофигисты.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 16:23

Лампа

свой вариант случайно не сделала. кнопочку отправить нажла :(Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 16:24

а меня раздражает пьяный муж хоть че ты сделай. но он же не алкаш))) ну чтож теперь, развестсь с ним)))
хотя выкидоны разные бывают по пьяне, типа приходов ночью и неприходов ващще %)

Светоза (мобильная)
Ну тунапример некоторая за будылку пива в праздник скандал закатит,а другая сама не прочь вечером по бутылочке. вывод один,алкоголь.

Бытовы проблмы писать не стала. Поменять лампочку или забить гвоздь,часто просишь неделю,это часто. Можно отнести к леньтяйству,НО смотрим именно конфликтны ситуации. Не работает.

Кто то разводится из-за нехватки эмоциональной. кто-то внимания ждет.

В вашем опросе такие варианты, которые ни одна самодостаточная и уважающая себя женщина терепть не станет - алкоголь, драчливость, бл..ство.
То есть это не конфликты в семье - а поводы для развода.
В каждой семье есть свои "болезенные" темы, на которые всегда возникают разногласия и даже ссоры - у кого-то это помощь по дому, у других - нехватка денег, разные взгляды на воспитание.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 16:38

ругаемся или из-за детей или из-за моего ПМС

Светоза (мобильная)
Поменять лампочку или забить гвоздь,часто просишь неделю,это часто. Можно отнести к леньтяйству,НО смотрим именно конфликтны ситуации. Не работает.

Нет ну а че, меня это реально бесит. Живем в своем доме и когда две недели об порог оторвавшийся запинаешься , то прям на развод подала бы

Армавир
То есть это не конфликты в семье - а поводы для развода

Не считаю бутылку пива поводом для развода,но если муж ее выпьет я психую,т.к. сама не пью.

У знакомой муж хорошо зарабатыват,но дома палец о палец не ударит,т.к. думает что он ЗАРАБОТАЛ а на остальное сраааать. вот и ругань.

Многие не разводятся и терпят потому что деваться некуда.

BonJoli
Нет ну а че, меня это реально бесит.

и меня тоже но при этом все-таки в эту категорию

Светоза (мобильная)
не работает и не хочет работать /не помогает вообще/ лентяй жуткий

отнести его не могу. и работает, и помогает, и не лентяй в общем-то (ттт) :D :D :D

Светоза (мобильная)
У знакомой муж хорошо зарабатыват,но дома палец о палец не ударит,т.к. думает что он ЗАРАБОТАЛ а на остальное сраааать. вот и ругань.

на этот случай существуют помошницы по хозяйству. если финансы позволяют. и ругани не будет.

Светоза (мобильная)
Не считаю бутылку пива поводом для развода,но если муж ее выпьет я психую,т.к. сама не пью.

Светоза (мобильная)
Выпивает / пьет/ бухает жестко. в общем алкоголь

сравните ваши слова. бутылка пива раз в неделю или бухает жестко - совершенно разные явления.
Я вообще не понимаю, как можно терпеть регулярно выпивающего родственника у себя дома - это же деградирующая личность :(

До ругачек не доходит вааапче :) Максимум разобиделись, подулись, обсудили проблему...

нету Свой вариант :(
у меня он: необязательность, безответственность мужа

Моего тоже нет - мы часто ругаемся - но не из-за этого... Из-за того что перечислено уже давно бы развелись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы