Тема закрыта

Причина: 0

не знаю как поступить со своей семьей??????????

мы с мужем вместе 3 года ребенку 1.5г. Все началось со свадьбы наши родители поругались, потом когда ребенку исполнилось 4мес. мужа сократили и до сих пор он сидит дома, а его мама его поддерживает(подробности все описывать не буду а то читать устанете) когда все это началось сразу испортились отношения с мужем(оскорбления, вечные крики и психи), а потом и с свекровью я стала плохой (это ласково сказано) она каждый день приходит, делает что хочет как у себя дома, может даже выкинуть мою вещь. Только стоит мне ей что-нибудь сказать сразу с мужем скандалище. И самое главное за все это время он ребенку не подарил не одной игрушки, вещи. Я сама крутилась как хотела, одевала обувала и т.д. Сейчас я всего этого не вынесла и уехала к маме. Он меня зовет обратно говорит что устроится на работу, а вопрос с свекровью остается открытым. И с ребенком ему нужно только играть. что делать не знаю городок где мама живет маленький работать негде. Возращатся или нет может исправится

пусть сначала устроится на работу, и скажите что его мамоку терпеть не будете, вы не её любите...а вы мужа то любите?

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 00:06Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 00:07

Я б ни за какие коврижки не вернулась

Вилена
Я б ни за какие коврижки не вернулась

+10000

устроиться-вернетесь...нет-какой смысл таскать туда сюда вещи???
год не работает...мне б так жить а...

Абсолютно дельный совет насчет того, что возвратитесь вы только после того, как он устроится на работу... Ну и, естесственно, нельзя оставлять открытым вопрос о его мамашке... однозначно! Надо расставить "все точки над "и""... Чтобы она ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не смела хозяйничать у вас в доме, и должен поставить её "на место" ваш муж...

Не исправится, поверьте моему опыту( прочитайте моё сообщение в теме"жена требует развод" чтоб я не повторялась) Будет только хуже! Я прощала одно, второе, третье... А когда терпеть не стало сил, он мне заявил - А КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ ПРОЩАТЬ? ХОЧЕШЬ ТЕРПИ, НЕ ХОЧЕШЬ - РАЗОЙДЁМСЯ. Я уже год прошу - уходи! Не уходит, только нервы трепет, а квартиру получить может в нашей ситуации только он.

Спасибо за советы, а насчет люблю сама уже не знаю

нака
может исправится

с чего бы? у него-то все отлично в жизни!

Не исправится.Налаживайте быт у мамы.

нака
жа сократили и до сих пор он сидит дома,

а кушаете и одеваетесь на какие средства??

нака
Я сама крутилась как хотела, одевала обувала и т.д.

ну предоставили бы ему выкручиваться... может тогда быстрее бы дошло до человека

Рыся
устроиться-вернетесь..

уволится-уедете :)

Поставьте ему свои условия: работа, внимание себе и ребенку, отсутствие свекрови и т.д. и т.п., и если вы ему действительно нужны, он все это выполнит и тогда возвращайтесь, а если нет... то и разговора быть не может.

Не. Это дохлый номер.

выкручиватся предоставляла ему, но прибегает мама с помощью и с помощью только своему сыночку вот в чем проблема

нака
выкручиватся предоставляла ему, но прибегает мама с помощью и с помощью только своему сыночку вот в чем проблема

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы