Тема закрыта

Причина: 0

Залы игровых автоматов...

.....а их разве не закрыли??? Я сегодня очень была удивлена, когда увидела неподалеку от дома здравствующий зал с автоматами, в который с помощью родственника периодически уходили мною отложенные деньги для уплаты кредита. Удивлению моему сегодня не было предела... Куда сообщить об этом зале?

Я тоже видела несколько,и знакомый знакомых оказывается один из этих залов держит(хозя типа).Так что мне кажется их долго не искоренят :( Думаю что многие знают об этих залах,но ....

в милицию наверно

Рыба Акула
Думаю что многие знают об этих залах,но ....

...раз они существуют, то кому-то это выгодно. Логика проста.

милиция бизнес на этом делает. днем изымают платы, а вечером хозяин за 100 тыс рублей выкупает их... так что никто не закроет залыСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 21:25

По ТВ показывали. Они теперь называются лотерейными клубами, играют "не на деньги". Выглядит примерно так. Человек покупает коробок спичек или какую-нибудь другую дребедень за 100, скажем, рублей. Ему в нагрузку к покупке дают лотерейный билет, который он может использовать на стоящих тут же игровых автоматах, названных лотерейными. Формально - все законно.

И доказать. что это не лотерея очень сложно, по крайней мере, так говорят милиция с прокуратурой.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 00:57

Надо звонить в Администрацию города 371-91-98 Олег Николаевич.....я позвонила, пока рез-та не было....звонила 30 числа.....но надеюсь и жду....

ник
кому-то это выгодно

ник
милиция бизнес на этом делает

MamaNatasha
Формально - все законно.

И доказать. что это не лотерея очень сложно, по крайней мере, так говорят милиция с прокуратурой.

+1000, это все правда и ваши звонки не помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы