Тема закрыта

Причина: 0

Квартирный вопрос - как разменяться, разъехаться...

Конфликта по сути нет, разве что мой внутренний, но семьи касается.
У меня есть двушка на вторчике (досталась от бабушки), родители с братом живут в пионерском в трёшке. Моя двушка в далёком районе, хрущовка (крохотная кухня, 2 смежные комнаты, совмещённый санузел), но меня устраивает. Мама хочет что бы и у брата своя квартира была, т.е. трёху на 2 однокомнатные обменять. Ну и тогда родители переедут в мою квартиру, а я в однушку, но ближе к центру и надеюсь, что не в хрущовку.
В чём мои сомнения заключаются - я к своей квартире привыкла и мне стыдно, что родители переедут в неё - пампасы и квартира стремноватая всё же, но зато без нас детей. Плюс для родителей в том, что мы отдельным (хоть и маленьким) жильём обеспечены. Минус для меня в том, что я в смутных чувствах пребываю, хотя вроде всё правильно складывается.
Ответьте, пожалуйства, вас бы в такой ситуации, что-нибудь смущало? Интересны мысли по этому поводу..

Зачем так меняться,А замуж выйдете опять поменяетесь?2комнаты всяко лучше,чем 1.

Совиная охота
2комнаты всяко лучше,чем 1.

родителей в однушку отправлять совсем не вариант. мне стыдно, а им неудобно будет.

тсссссс*
мне стыдно, а им неудобно будет.

А чего им не удобно? А у вас потом дети будут - вам вот в однушке будет совсем не ахти, а родителям на двоих и однушки хватит.

Ну 3-шку можно поменять на 2+1 правда с доплатой небольшой, но это тоже смотря какая 2-шка, может и без доплаты получится, и вам переезжать не надо....

если родители надеются разменять трешку на две однушки без доплаты.. либо трешка лучше чем улучшенка - как минимум спецпроект.. либо однушки очень плохие если вообще не 1 +к

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы