Тема закрыта

Причина: 0

Как это называется!?

Уже во второй раз за месяц, свекровка заболевает и заражает детей.Только я их вытащила из соплей, как она снова заболела и сегодня ночью старшый с темп.38.1 кашель, сейчас младшей измерила 37.3, умоляла надеть маску...а ей по....тяжело ей, видители, в ней дышать! Что делать? Как объяснять!? Я уже сижу и реву...мы все проаздники из-за этого просидели дома. Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 17:04

Аноним
Что делать?

Нах не подпускать к детям. :angry:

Согласна! Не пускать!

Katerina(BESTия)
Нах не подпускать к детям

мы живём вместе...сын не может чтоб не зайти к ней...не пускаю, так она в коридоре его обнимает...вообще не соображает, а ещё и говорит, что это он не от неё. :boom:

Аноним
Что делать?

маску должны надеть дети в этом случае

когда приходит в гости вешайте на неё ожерелье из чеснока а детям оксалинку как то так

Cтюша
Зачем ходить к бабушке, если она болеет?

мы живём вместе.

Лампа
маску должны надеть дети в этом случае

маленькие они и маски снимают.

конечно свекровка сволочь %) А если вы заболеете или ваш муж, то вам что тоже изолироваться. И вообще маска практически ни кого не от чего не защищает, нафига мучиться и ходить в ней дома. Детей конечно жалко, но это просто стечение обстоятельств, свекровь то у вас не специально сама заражаеться.

ЦаПка-цараПка
на неё ожерелье из чеснока а детям оксалинку как то так

на неё ни чего не одеть...оксалинку мажу деткам и чеснок везде висит... :(

Naddin
маленькие они и маски снимают

тогда оксолинку в нос и руки мыть почаще и проветривать

boggema
А если вы заболеете или ваш муж, то вам что тоже изолироваться. И вообще маска практически ни кого не от чего не защищает, нафига мучиться и ходить в ней дома

я несколько раз болела и даже спала в масках, ни кого не заразила.ттт

Снимать жилье не судьба?Когда мы из больницы приехали,моя мама тож сопли-кашель имела,и лекарств не пьет!Я так орала,что и лекарства пить начала,и маски аж 2(!) штуки напялила.Сверовь меня знает,так что даже не спорит никогда со мной.Чего и вам желаю.
Детям маски наденьте,а еще в аптеках продаются спец. лампы,кот дез. помещение,не помню как называются.После них озоном пахнет,подружка купила-не нарадуется.

Это ее жилье? Если ее то проблема не заболеть это ваша проблема. Она не обязана вас предупреждать о болезни. Не нравиться то сьезжайте и живите отдельно

Совиная охота
.Чего и вам желаю.
Детям маски наденьте,а еще в аптеках продаются спец. лампы,кот дез. помещение,не помню как называются.После них озоном пахнет,подружка купила-не нарадуется

Мы тоже купили. ионизатор с лампой (забыл как называется,сиреневая ткая,бззараживает).
нашей тоже бесполезно про маски говорить. Детей нетя бермчатая, сама маску носила+оксолинка+првтривание.

Отдельная посуда,тоже следите за этим,дети чтоб из бабушкиных кружек

boggema
вообще маска практически ни кого не от чего не защищает, нафига мучиться и ходить в ней дома.

защищает,еще как!!осенью напару с мужем болели-ходили в масках даже спали в них,сын не заразился,чему мы очень рады были

пока нет возможности жить отдельно, но свет в конце тонеля виднеется, но не знаю когда случится это счастье...

Если дело только в болезнях - то домашняя ультрафиолетовая лампа Вам в помощь! Если дело в нелюбви к свекрови и раздражении на сыновьи чувства мужа

Аноним
сын не может чтоб не зайти к ней...не пускаю, так она в коридоре его обнимает...вообще не соображает

то съежать. А если

Naddin
нет возможности жить отдельно

то помнить, что худой мир лучше доброй ссоры. Живете на чужой территории - принимайте чужие правила игрыСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 18:23

Болезни детей были последней каплей...

свет Юрьевна
дело в нелюбви к свекрови

свекровь в скафандр

Асира
свекровь в скафандр

и в космос!

Посоветуйте уже ей как правильно вылечиться! И у детей поднимайте иммунитет. Вообще, когда 1 раз переболеешь, потом иммунитет на некоторе время

Человек древних устоев и лечится соответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы