Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и друзья мужа

Я на 4 месяце, с особым режимом иногда, то есть нельзя сильно много ходить по показаниям врача, вообщем щадящий образ жизни. Вроде токсикоз прошел, но начались гормональные всплекки. Меня дико стало раздражать, что друзья моего мужа расцениают меня как некую помеху, потому что муж обо мне щас поышенно заботится. Кгда был токсикоз один друг там вообще весь исстрадался без моего мужа. Просто ему то нужно было побухать и расслабиться, а мужу это было неинтересно и он знает что я и до беременности терпеть особо не могла долгоиграющие пьянки. Новый год, друзья конечно приходили, потом половина из них ушла, остались самые непробиваемые. Вообщем пока я не зашла и не выгнала их из комнаты домой , они не ушли, хотя уже спать хотела. Муж им говорил, а они так относятся ко мне как будто я на мужа села и не пускаю никуда. У них семей нет. Я его отпускаю, только не на всю ночь. Поэтому не понимаю, почему я не могу спокойно побеременеть.....

Поговорите спокойно с мужем, чтобы он пореже участвовал в пьянках, что сейчас у вас другие приоритеты, если муж понимающий и вас ценит, то он сделает так чтобы это не доставляло вам хлопот. Хотя их вашего сообщения я не увидела какой то острой проблеммы, ну может мне этого не понять конечно (у меня муж не пьет)

Nettle_
Поэтому не понимаю, почему я не могу спокойно побеременеть.....

Потому что вы этого не хотите.

это гормоны, как Вы сами написали

Nettle_
начались гормональные всплекки. Меня дико стало раздражат

если бы не было друзей, то нашлась бы другая причина. Старайтесь не раздражаться, т.к. это состояние может отразится на малыше, и зависит это от вас, а не от кого-либо.

Nettle_
Вообщем пока я не зашла и не выгнала их из комнаты домой , они не ушли, хотя уже спать хотела

%) :=-O: Я бы на месте вашего мужа задумалась,а нужна ли мне такая психическая жена. Новый год, праздник, друзья радуются и отмечают,а тут вдруг откуда-то выходит жена и выгоняет их %) Хотели бы спать, так и спали бы там, откуда вы зашли в комнату к друзьям мужа.

tes
Потому что вы этого не хотите.

ППКС!

а где проблема???

Поговорите с мужем! Ведь когда появится ребенок вам вообще не до его друзей будет! Тишина и покой ваши лучшие друзья!

Nettle_

Такая же ситуация была... Причем, те же друзья доставали каждого, у кого из нашей компании была беременная жена %) , хотя уже известно было - ну, выпадает чел примерно на год из пьянок-мальчишников, а потом-то опять с ними, так нет же - у меня тож под домофоном стояли бухие, в 11 ночи названивали, мужа вызывали, он сказал, что не пойдет, они опять... Я психанула, послала их матом, в ответ тоже самое услышала , вобщем, они ненавидели меня, конечно, пока ляль не подрос и я им мужа не вернула . Хотя сами, когда их жены беременели, тоже по домам сидели...
Выход один - мужу объяснять, что вам без него сейчас тяжело, а друзей - лесом. Вам сейчас нервы беречь надо, а не тратить на людей, которым пофигу на вашего ребенка.

Понимаю Вас,тоже друзья были совсем не понимающие...Муж из спальни уже кричит"Иди я уже тебе кроватку согрел! " а его друг все сидит,из-за компа не выгонишь....пришлось выставит.... ;)
Главное,что Ваш муж с Вами и все понимает и поддерживает :)

Nettle_
Вообщем пока я не зашла и не выгнала их из комнаты домой

Нафига выгонять. проще все делается, подходите к мужу и спокойно говорите: Дорогой, может вам переехать на кухню, давай стол перенесем и гуляйте дальше, а я отдохну, а потом к вам присоединюсь. Муж встает и принлашает друзей пройти вместе в другое помещение. Все и вы не враг № 1 и муж инициатор, а не вы. Каждый год так делаю.

Тринитишечка
Нафига выгонять

а я вот думаю: нафига было звать? раз такие отношения. и уж тем более - надо было оговорить сроки пребывания. и позиция мужа непонятна: он говорит друзьям уходить, а они сидят дальше %) хочет и нашим, и вашим?

Victorya
нафига было звать?

Мы вот никого не зовем и каждый год в доме аншлаг. Есть друзья, которые только раз в год к нам приходят именно 01.01 часа в два ночи. Последние гости уходят часов в 7 утра. А у меня детки, которые проснутся с утра и им новый год подавай - подарки распечатывай, показывай. Я часа в 4-5 всех на кухню и спать.

Victorya
он говорит друзьям уходить,

Наврятли. Скорее ждет чтобы сами ушли. У мужиков в голове все по-другому. Не могут они друзей выгнать. На крайний случай ждут, что жена вот так придет и выставит.

Тринитишечка
На крайний случай ждут, что жена вот так придет и выставит

точно

Nettle_
муж обо мне щас поышенно заботится.

Молодец! :clap:

Nettle_
друзья моего мужа расцениают меня как некую помеху

В сад таких "друзей" - которые не только не могут, но и даже не пытаются понять.
Я сам канеш мож чего и не понимаю в нонешней мОлодежи & пОдростках (а мож это и максимализм старческий подкрадывается ) , но думаю что если вопрос стоит семья или друзья, тем более если последним главным образом нужно

Nettle_
побухать и расслабиться

то в выборе колебаться долго не след.

Луннaя
точно

и это правда! моему вот точно легче,когда я такую ситуацию разрулю сама,и быстро и он не виноват

У меня ребенок маленький был, если гости приходили и уходить не собирались, я просто уходила в другую комнату и ложилась спать. И муж довольный и гости не обижаются.

Nettle_
Меня дико стало раздражать, что друзья моего мужа расцениают меня как некую помеху, потому что муж обо мне щас поышенно заботится

вы себя просто так позиционируете. не понимаю, правда, зачем? беременность не болезнь, и ваш муж имеет право на общение с друзьями

Nettle_
Новый год, друзья конечно приходили

сами позвали, а потом выгоняете. ну странно. а зачем звали то? мы никого не звали. а сами и не пришли, все знают что к чему

Nettle_
Поэтому не понимаю, почему я не могу спокойно побеременеть.....

сами себе не даете

Nettle_
Я на 4 месяце, с особым режимом иногда

вот и нервничайте поменьше. лучше тихо дома полежать чем отбивать мужа у друзей. пусть сходит, пива попьет, к ночи придет довольный, вы отдохнули, друзья не в ущемление.

ах да.... у меня 9 месяц идет. так что все не понаслышке знаю

Пуфыфтая

беременность не болезнь, и ваш муж имеет право на общение с друзьями

Не болезнь, конечно, хотя некоторые должны соблюдать постельный режим. Я себя так не позиционирую специально, а вижу по фактам. И потом есть адекватные друзья и на них я адекватно реагирую.
Насчет друзей - звала не я, но в том то и дело, что мы оговаривали рамки пати, а вышло иначе.
Так вот именно полежать я и хотела. И не где-то (у нас дома тепло только в одной комнате), а в своей постели.
А я и не против чтобы они где-то отдыхали. Просто у них традиция такая зависать дома. И если уж зависнуть, то на всю ночь.

BlackRose

психическая жена хехе. Да пусть задумывается. Хотя он так точно думать не будет. Просто я два часа ему говорила оочень спокойно, что мне надоб лечь, и может вы пойдете куда-нибудь уже просто? Он сказал, что мол, давай тогда я скажу чтобы шли уже, к тому же договаривались не на всю ночь. Ну ладно, я ждала, они не уходили, муж мямлил. Вот меня и выбесило. И не орала я на них..бедные блин друзья, сказала просто "мальчики я тут щас буду в постельку ложиться, давайте закругляться".

Nettle_
Просто у них традиция такая зависать дома.

тогда пообщаться с мужем по поводу традиций. пора уже ;)

Nettle_
Насчет друзей - звала не я

Nettle_
некоторые должны соблюдать постельный режим.

тогда извините не поняла вообще зачем ваш муж позвал друзей на НГ? лучше бы в гости сходили. устали и домой баиньки.
короче, вся ситуация выше моего понимания.

Nettle_
муж обо мне щас поышенно заботится.

не заметно в контексте вашего последнего поста

Все-таки это были гормоны :) :j_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы