Тема закрыта

Причина: 0

Ни тепла, ни ласки

Пишу о наболевшем. Муж работает сутки через трое. В свободное от работы время проводит за компом. В браке 11 лет, у нас 2 мальчишек. Им тоже от него минимум внимания. Пробовала и романитик и т.п.Вроде действует, но на раз. Хотелось бы и от него внимания и ласки. Если с моей стороны молчание, то и он просидит вечер за компом (доходило до месяца). Как изменить сложившуюся ситуацию? Или может я вообще с "жира бешусь"? Муж, к слову сказать, не пьет, не бьет, не изменяет.

Думаю, не надо менять ничего. Устраивайте романтик, пусть на раз. Зато в семье спокойствие и стабильность :)

Дак, я за 11 лет хочу сама получить романтик. Как добиться результата?

Намекните :)

Синеглазка
Намекните :)

И ни раз, и ни два, и даже уже не три раза намекала,говорила, демонстрировала.

Мне как-то один знакомый сказал, если мужик не хочет, его не заставить, хоть сутками она будет голая ходить возле меня :)

Думаете, мертвый случай?

аноним Я
В браке 11 лет, у нас 2 мальчишек

Судя по этому- у мужика просто пресловутый кризис среднего возраста. Оставьте его в покое ненадолго. Ну устал Ваш благоверный- не до романтики ему пока. Весна придёт- всё поменяется (наверное).

Не знаю, если честно, как-то на расстоянии тяжело судить однозначно... я своё мнение просто.... И темку вашу поднимаю.....
Ну, и у мужа проблем со здоровьем нет?

35 - это средний возраст, я что-то не сильна в статистике? Я то думала молод, и полон сил.

аноним Я
35 - это средний возраст

Ага, от 35 до 45- он самый и есть. У моего такая же фигня (39 лет). Вроде всё в семье уже устаканено, дети подрощены, жена перебесилась-притёрлась-успокоилась (да и кому она нужна после 30 с двумя детьми?) можно и отдохнуть. Что то типа этого...

Я хочу, что бы меня замечали, что я вот она, сижу рядышком, что бы со мной поговорили, обсудили прошедший день, адекватно отвечали на мои вопросы, а не да, угу ага, и т.п.
Частота секса меня устраивает, когда уж совсем приспичит - устрою романтик. Не хватает мне внимания, участия.

Мне вот тоже очень не хватает! А что делать? Силком то не вытребуешь. Ох!
Вот- жду когда соскучится и вспомнит, что я то вот она- рядом, вся такая нежно-влюблённая...

Ох, Джоли, Джоли. Подруга по несчастью.

Да расслабьтесь вы...и нежность польется :)

А вы собой занимайтесь :) Салоны-шмотки-макияж-причёска... :)

У нас все тоже самое, только он лет так на 10 моложе, но все равно сидит и ничего ему не надо лишь бы его не трогали! Только меня это может сильно не доставало вот только дети маленькие и сильно не разбежишься так что жду своего звездного часа когда буду свободна. Сейчас могут подумать, а зачем детей заводили жили бы себе в свое удовольствие (так мама моя говорит) Нет я хотела и хочу детей но одной уж очень трудно с детьми за целый день выматывает при том что мужинек рядом сидит и хоть воина ему все равно. А на счет ласки так тоже только по праздникам и если долго в командировке был вот тогда я самая лучшая и то хватает идеального мужчину ровно на 2 дня (Ах почаще бы такие дни не муж становится а просто золото) :) Так вот иногда думаю есть мужчины которые безумно любят и просто благотворят своих возлюбленных значит это не мой вариант и не какой ЛЮБВИ нет! просто притерлись как говорит привык. А сейчас мы вообще в КОНТРАХ чисто деловые отношения ох разные мы с ним, вот гоню его пятый год, а он все ни как не уйдет иногда его так не наживу пряма бы УБ....но логикой и разумом понимаю что самой с 2 детьми мальчишками мне не прожить ...Так что решила терпеть пока, а там посмотрим....Жизнь сложная штука...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 02:30

У меня мужу 30, а мне 27, как только я стала сидеть дома и не работать, из-за берменности, так началась такая же ботва. Он щас при мне не курит, уйдет в кабинет курить и усе - пиши пропало - за комп. Ладно хоть он там в бильярд играет а не с девочками в аське сидит. Я уж как получше мне стало, выбираюсь иногда с подругами, а так...все поменялось. Секса нельзя...почти, ничего нельзя. Он заботится обо мне, конечно, но чувствую себя яйцом - накормил, ьаблетки дал, усюсю и усе. А я хочу, чтобы со мной как с человеком.

Nettle_
но чувствую себя яйцом

забавно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы