Тема закрыта

Причина: 0

как вы отдыхаете в эти новогодние праздники?

вот собственно и вопрос. Просто у меня все так скучно и обыденно. Муж и так работает сутками, думала, хоть в НГ отдохнем, покатаемся, на елку съездим, к родственникам сходим. Ан, нет. Завтра уже на работу, и причем, знаю ведь, что мог бы отдохнуть, но видимо ,уже не терпится. Вот и думаю, или он у меня уж законченный трудоголик, или ему с семьей плохо. На меня прям тоска навалилась, опять все по-старому :( . Или мы отдыхать не умеем...

никак.морально разлагаемся дома :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 21:01

У нас старшая дочь у родителей мужа в Полевском, младшая с нами, 4-ый день то мы в гости, то гости к нам приходят.

я
, или ему с семьей плохо.

ну что вы так, сразу)
может, он денег для семьи заработать хочет) ;)

Мой тоже должен был выйти сегодня, но по счастливому стечению обстоятельств главный босс улетел на юга, и их не вызвали

Планировали с друзьями встретиться, но дочка заболела. :( Так что пока дома сидим, а там посмотрим.

вы не одна такая, я вот 31 своего ждала....пришел за час до н.г, сейччас опять нет....отдохните без мужа, пусть прийдет а вас нет)

ребенка развлекаем- у нас прям старт какой-то в развитии, ходить начал за ручки держась, мячиком играть из рук в руки, скакать, вот сейчас думаю жаль толокатор не купила- ща бы так отжигали...

Бяка-Закаляка
главный босс улетел на юга,

он сам босс, и я прекрасно знаю, что работы на ближайшие дни нет, но...тут уж с ним не поспоришь.

Perras
пусть прийдет а вас нет)

можно было бы, но мелкого некуда деть

А на самом деле правда скучно, читаю тут, кто-то покупками совместными занят, кто-то в гости идет или приглашает, кто-то детей развлекает, то на елки, то в театр. А мы....как сидели на печи, так и остались. И ведь предлагаю, пойдем к бабушке сходим-неохото, вчера возле елки проезжали - холодно ,не пойду. И вот так всегда. В НГ просидели с родителями, а мне так хотелось потанцевать, веселья, но...никуда его не вытащишь

Карнавалла
никак.морально разлагаемся дома

муж уехал к родителям в Казхстан - собирались вместе, но я в последний момент взбунтовалась и выложила свои вещи из сумки :) как представила снова 12 часов в дороге, грязные холодные туалеты %) да и работы у меня много на каникулы домой взято.

сидим дома, нет денег. Расстраиваюсь.

Работаю время от времени.
В остальное время ходим в гости, принимаем гостей, в сауну вот ходила вчера, ждем погоды для прогулок :)

Это просто разница восприятий. Я счас тоже с удовольствием "на печи" в правздники. Приехали с детем на пл 1905 года вчера - так мне 30 минут хватило чтоб промерзнуть до костей, и махнув рукой двинуть в более теплые места, а седня вообще целый день дома - завтра на работу тож, и нет никакого желания руки морозить на улице, гости пытались седня к нам прийти - я забастовала, мне лениво че-то седня все. А когда не работала - тоже отжигать по полной хотелось:-) ТАк что - хочется тусить - попросите побыть мужа вдвоем с детем, а сама в гости:-)

ФеVРАЛЬ
попросите побыть мужа вдвоем с детем, а сама в гости:-

вот и хотела попросить на сегодня, так он уехал в 2 часа на мойку, потом на ТО, все еще ездит, а я вот сижу, жду его ненаглядного

сидим дома. спим. дети ходят на тренировки. муж играет в линейку, я шью. на днях уезжаю с сыном на соревнования. каникулы закончились. замечательно провели время.

начали класть плитку в ванной)))
вечерами пьем и поем караоке))))))
с сегодня муж работать начал.

Как отдыхаем?: муж в больнице с 29 числа, сидим дома:( А на самом деле мне дома хорошо, лишь бы никто не приходил и не звонил :) Люблю быть одна.

спим, едим и морально разлагаемся на диване. качаю фильмы - их и смотрим.
Сын у моих родителей.

как ежи в анабиозе..

Гости ходят группами по 5-6 человек. В том числе-те, кого очень-очень давно не видели. Так что-хорошо отдыхаем :)

ничего не дела 3 дня. рада.
если бы не работы продолжала бы ничего не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы