Тема закрыта

Причина: 0

Я схожу с ума???

Мрй гражданский муж моложе меня на 4 года, у нас ребенок 4 месяца! В последнее время мне кажется, что я просто схожу с ума! Я ревную безумно, постоянно хочу и пытаюсь все контролировать, его телефон, странички в контакте и одноклассниках, самой противно, но ничего не могу с собой поделать! Думала новый год праздник, дак и то умудрились переругаться. Мне внимания его видимо не хватает, все 2 число он просидел за компом, и из-за этого тоже ругань. Не могу понять, как вести себя, чтобы заинтересовать его что ли, добиться его внимания, разговариваю постоянно как будто со стенкой. Или просто плюнуть и плыть по течению???

займитесь собой! хорошо выглядите, будте интересной. интересуйтесь чем нибудь кроме быта и ребенка.

а может это нехватка секса? ;)

Наверное я даже и спорить не буду, если раньше секс интересовал его, то сейчас это практически всегда только моя инициатива! Бред какой то, ведь мы еще такие молодые!

а что вы хотели, насколько слышала, все женщины имеющие мужей моложе себя испытывают панику

Не знаю, что я хотела, но я сейчас что постоянно так и буду на нервах что ли?

Снайка
то сейчас это практически всегда только моя инициатива

а почему, задавались вопросом?

Задавалась конечно, но после родов я выгляжу очень неплохо, тем более уже начала ходить в фитнесс клуб, убрать то надо только килограмма 3, это как максимум, животик подтянуть.

Снайка
тем более уже начала ходить в фитнесс клуб

вот и умничка! Продолжайте в том же духе и не циклитесь.

спасибо стараюсь! Я тем более, когда нервничаю, то есть совсем не могу, то естьполучается, что мне это даже полезно? %)

Снайка
когда нервничаю

Снайка
то естьполучается, что мне это даже полезно?

о ребенке подумайте!!!!

!!!!Ленчик!!!!
все женщины имеющие мужей моложе себя испытывают панику

не согласна

Снайка
Мрй гражданский муж моложе меня на 4 года, у нас ребенок 4 месяца

у меня такая же ситуация, только ребенку уде 4 года. думаю, что у вас просто послеродовая депрессия. возможно она совпала с некоторым охлаждением отношений друг к другу. здесь главное не впадать в панику, а то муж от ссор точно уйдет к другой. мы молодцы, что занимаетесь собой, молодцы, что не забываете об интиме, ну а отношения рано или поздно все равно немного охлаждаются.

на физическом уровне вам не хватает удовлетворения, поэтому и такая ревность. На психологическом у вас занизилась самооценка. Если ревность значит вы думаете кто-то может быть лучше вас. Сходите в парикмахерскую и т.д и давайте свободу другому человеку, Когда отпускают, то убегать не хочется- так устроен человек, особенно мужчина.

это вы хорошо сказали, приму к сведению, спасибо!!!!!

Дайте ему в руки младенца, пускай возица с ним, а сама погулять, к подругам, или еще куды нибудь. Вы просто устали от однообразия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы