Тема закрыта

Причина: 0

Муж не зарабатывает, и виновата я

Хрюша
то мне придется просить у мужа снять с его карты денег...лишний головняк)

Головняк сказать мужу, чтобы заплатил за квартиру и прочее?

Хрюша
мне нужны деньги и мне надо, чтоб они у меня были.

Эта заморочка у меня тоже есть :) Я не могу чувствовать себя спокойно, если у меня нет денег. С незамужней жизни ещё осталось. Ну так и необязательно со своей карты все снимать. Увидели, что мало осталось - усе, платит муж.

jasmin
Я видимо давно слишком рожала- у меня только деньги на прокладки уходили и все.

Офтопик- рожая во второй раз, хихикала в приемном :) - в 2000 году можно было взять с собой паспорт, полис, обменку и тапочки. А в 2009 - у меня создался список из 23 пунктов :)

Kalka
себя и ребенка я могу сейчас обеспечить.

вот и не напрягайтесь автор, отвечайте за себя и ребенка.ваша задача сейчас не нервничать и не расстраиваться- ваша задача сейчас выносить и родить ребенка. А дальше-война план подскажет.

Дусёна
Дусёна

Вы о чём?

jasmin
молоко есть всегда

Ну есть молоко, так потребуется массаж или лекарства... А мужу захочется эти 1000 рублей потратить на игрушку электронную.....

Chайkа

ну у мужа может и не быть денег, в тот момент, когда надо платить...да и квартира у нас не маленькая)) если я могу заплатить часть- я плачу, но торгуюсь, ибо если я заплачу все-останусь без денег...И муж- так же

Chайkа
Увидели, что мало осталось - усе, платит муж. ну я про это и говорю- складчина и получается, предварительно же все поделено на "твое" и "мое" ... и фраза- "я заплачу, а ты потом мне верни" совершенно никого не шокирует)) %)

Таша НН
в 2000 году можно было взять с собой паспорт, полис, обменку и тапочки

ну....страшно подумать. я была последний раз в роддоме в 96))) мир видимо сильно поменялся

Chайkа

я такой фигней мужа не отвлекаю- на фига ему жизнь усложнять? он даже не знает, сколько мы за квартиру платим и когда я это делаю и откуда деньги беру (ну как правило из тумбочки )

Kalka
Ну, если так - как бумажка реагирует на его отношение?

Также, как раньше- и девочки правы, когда пишут, что глазоньки видели. Вы не обижайтесь, но у него нет ответственности за семью-и не было никогда. А у Вас нет уверенности в нем - и тоже, похоже, не было никогда... И дело тут не в "избаловала" - я могу себя и детей прокормить, с платным образованием и норвоковой шубой включительно. Муж это знает. Но это его не расслабляет-а стимулирует к соревнованию, что ли... Он на мое фоне-все равно хочет быть добытчиком и кормильцем. А Ваш-нет. Ему тепло, светло и психологически комфортно-он строит СВОЕ будущее. Находясь на временном иждивении временного партнера. Потому что считая жену постоянным партнером вменяемый человек не будет бесплатно работать на перспективу как раз в тот год, когда собирается родиться ребенок.

jasmin
это расходники.

И что, что расходники? Недешевые же при этом.

jasmin
Я видимо давно слишком рожала- у меня только деньги на прокладки уходили и все

Когда я рожала, прокладок и в помине не было и медицина была бесплатной. А сейчас я бесплатно и рожать бы не решилась.

Kalka
Я уже сказала и ему и вам - себя и ребенка я могу сейчас обеспечить. Его хотелки - нет.

Ну так что Вы ещё хотите? Вам пофиг на мужа, у Вас только Ваши хотелки, ребенок в том числе. Рожайте и уходите от мужа, нафиг он Вам - с хотелками и собственным мнением, на которое Вам пофиг?

Долорес
Дусёна
Дусёна

Воооо блин!Прочитала!Спасибо!А то бы и не узнала про эту тему.Вот и доверяй потом комп...Ща разборки будут! У меня подруга неделю жила... Мне то сороковник и детей двое уже и кошка дома.И рожать не от кого вроде

Хрюша
если я могу заплатить часть- я плачу, но торгуюсь, ибо если я заплачу все-останусь без денег...И муж- так же

Не, у нас так не бывает...

Хрюша
ну я про это и говорю- складчина и получается, предварительно же все поделено на "твое" и "мое" ... и фраза- "я заплачу, а ты потом мне верни" совершенно никого не шокирует

Меня шокирует. Очень. И ничего у нас не поделено, и нет никакой складчины.

Хрюша
если я заплачу все, то мне придется просить у мужа снять с его карты денег...лишний головняк) семья или не семья- мне нужны деньги и мне надо, чтоб они у меня были.

так какая разница, сказать "Сними 5 тыщ на квартиру" или "сними 5 тыщ - мне надо"?

Kalka
Ну фирма-то вобщем полтора землекопа, дир - он же собственник, пара человек на подряде. Крохотное помещение.

дак пускай работает больше и зарабатывать начинает

мы с Вами говорим совершенно о разных вещах. Давайте рассматривать случай когда сложное финансовое положение в семье то,

Chайkа
И что, что расходники? Недешевые же при этом. можно не пользоваться-или пользоваться от случая к случаю, или ребенка научать рано приучать к горшку.

Chайkа
Когда я рожала, прокладок и в помине не было

да были уже были, просто в роддома еще не разрешали носить))))

Chайkа
бесплатно и рожать бы не решилась. Вы знаете- рожают)))) и ничего)))) а кто-то дома рожает) хотя я думаю, это подороже, чем в роддоме будет)

Инь
так какая разница, сказать "Сними 5 тыщ на квартиру" или "сними 5 тыщ - мне надо"?

никакой-поэтому я плачу за квартиру столько, сколько по моим расчетам могу заплатить, чтоб ничего такого не говорить. А чтоб платить за квартиру снимать ничего не надо -интернет-банк милая вещь))

Таша НН
Вы не обижайтесь, но у него нет ответственности за семью-и не было никогда. А у Вас нет уверенности в нем - и тоже, похоже, не было никогда...

Таша НН
считая жену постоянным партнером вменяемый человек не будет бесплатно работать на перспективу как раз в тот год, когда собирается родиться ребенок.

+++

В семье не должно быть раздельных кошельков!!!! Отсюда и проблемка

я
В семье не должно быть раздельных кошельков!!!! Отсюда и проблемка

что изменит общий кошеек? Если жена будет складывать туда деньги , а муж нет? Деньги будут считаться общими и жене станет легче??

jasmin
можно не пользоваться-или пользоваться от случая к случаю, или ребенка научать рано приучать к горшку.

Это все хорошо, когда есть согласие в семье, уверенность друг в друге и стремление двоих ситуацию улучшить. Здесь же позиция :"Моя хата с краю"

Таша НН
А Ваш-нет. Ему тепло, светло и психологически комфортно-он строит СВОЕ будущее. Находясь на временном иждивении временного партнера. Потому что считая жену постоянным партнером вменяемый человек не будет бесплатно работать на перспективу как раз в тот год, когда собирается родиться ребенок.

+мильон!100%попадание и полный ответ. :)

jasmin
да были уже были, просто в роддома еще не разрешали носить))))

Не было :) Я помню, ребенку уже лет 5 было, я их покупать начала и то редко - офигительно дорого для меня было.

jasmin
я такой фигней мужа не отвлекаю- на фига ему жизнь усложнять? он даже не знает, сколько мы за квартиру платим и когда я это делаю и откуда деньги беру

Неее. Мне самой вломы в банк идти, а муж по дороге едет :) Есть у него деньги - налом платит, нет - берет мою карточку, ей в банке и платит. Без разницы вообще, чьи деньги, мы не считаемся.

Инь

+100

Chайkа
Не было Я помню, ребенку уже лет 5 было

Да вы что? :=-O: В мои 11 лет (24 года назад) уже все было.

Chайkа
Не было

ну может быть..хз... я не помню уже ну были обычные какие то без всяких там капелек- это точно

Chайkа
Мне самой вломы в банк идти, а муж по дороге едет

ключевая фраза.
у меня муж под это дело не заточен сама сама сама.

Дусёна
уже все было.

были да...но в роддом либо не пускали со своим добром, либо те прокладки после родов не сильно бы погоды сделали

Значит, я просто не пользовалась, потому что дико было деньги тратить на такое. Хотя - не помню я этого. Когда первые Натсы-Сникерсы появились - помню, а прокладки только с 96 года где-то отслеживать стала.

ну....нам главное тему автора не засорять своим песочком че когда появилось а то щас вдаримся в воспоминания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы