свекровь - сука редкостная!!! Свекр - моральный урод!!! Повезло, да??

МамаДома
сериал "воронины" кароче..

да? надо посмотреть! :=-O:

Спарк
Вам своего "сериала" мало?! Умеют же люди себе жизнь подгадить... Не общались 2,5 месяца, так и еще 10 раз по столько не общайтесь, раз вышли замуж за сына морального урода и суки...

так это я так для общего развития! Может там интерсное решение ситуации предложат)) Хотя у меня есть свое решение - ка раз таки не общаться максимально и наши пылкие встречи свести к минимуму :)

Загадка
Но он у меня их любит и как все недолюбленные дети, ждет от них ласки, одобрения что ли.

Скорее всего так оно и есть. Все дети не до получившие родительскую любовь,стараются "выслужиться",не понимая,что любовь не купишь , что не у всех родителей хватает мудрости любить двух детей одинаково.Просто один ребенок подходит под родительское понимание идеала-он любимый,а другой нет-он не любимый и с этим ни чего не поделаешь.Спокойно объясняйте мужу эту истину,пока до него не дойдет,что родителям можно быть благодарным за рождение,за заботу,но любви ждать не стоит ибо он не похож на своего брата(сестру).Попытайтесь отследить разницу между ним и его братом(сестрой) и вместе поймете за, что любят другого ребенка.а его нет.

Загадка
Хотя у меня есть свое решение - ка раз таки не общаться максимально

Пока вы ему не поможете понять очевидную истину (ваша бабушка вам в помощь) результат будет минимальный.

vetusya
Спокойно объясняйте мужу эту истину,пока до него не дойдет,что родителям можно быть благодарным за рождение,за заботу,но любви ждать не стоит ибо он не похож на своего брата(сестру).Попытайтесь отследить разницу между ним и его братом(сестрой) и вместе поймете за, что любят другого ребенка.а его нет.

Конечно, я отследила уже разницу. Конечно, не так глубоко, но тем не менее ясно, что состоит она в том, что младший, полная копия отца, с плохой тз. Такой же скользкий, врет, выпендривается, делает все под папину дудку, а старший уже женат, как отрезаный ломоть типа и старается жить своей жизнью, вот это их и бесит.
Но говорить прямым текстом мужу о том, что его не любят, я не решаюсь, знаю как ему будет больно от этого. Мне кажется, он сам должен дойти до этого своим пониманием. А то еще возненавидит меня за такие слова.

Проблема стара как мир.... Всегда думала что подобные скандалы это предрассудки нежели реальные ситуации. Ан нет... столкнулась с такой сукой, что и говорить стыдно. Я человек терпимый и понимаю что у все людей есть недостатки, но моя свекровь это отдельный случай. Мой муж долго копил деньги на свой бизнес, жил от матери отдельно в другом городе, потом переехал "поближе к маме" Это была роковая ошибка. Она жила плохо, квартирка маленькая, грязная, нухоженная. Жаловалась на неудавшуюся жизнь и отсутствие денег,для мужа она была святой. Он купил ей квартиру с условием что ее квартиру (помойку я бы сказала) продаст и уже получается на меньшие деньги будет начинать свое дело. Она сама выбрала себе квартиру, 2хкомнатную, с шикарным ремонтом, в новом доме. Тут она заявляет "вот у меня сосед продает оку, хочу купить, права давно получила а машины нет" Муж в истерике как так, ока это не машина, если брать машину брать нормальную, на оке ездить нельзя, покупает ей форд, б/у правда, но в отличном состоянии. Деньги от продажи ее квартиры у нее храняться. Почти 1,5 миллиона. Дальше больше, я узнаю что от 1,5 миллиона осталось 900 тыс, оказывается у мамы были долги и любящий сынок все их погасил. Ладно... молчу... дальше я узнаю что она сняла офис, купила новый диван итд. У мужа есть еще сестра которая как только появились деньги тут же нарисовалась "помогать" с бизнесом. Сестра к слову сказать бросила свою 4х летнюю дочку с бывшим мужем и ушла жить к какому-то хахалю. На ребенка ей вообще плевать, как будто дочь не ее. На этой стадии мамаша моего мужа решила что она "очень воспитанная и интеллегентная" и за...ла меня рассказами о себе хорошей. Я молчала. Она все время мило улыбалась, разговаривала со мной на "вы" корчила из себя интеллегентку и похоже окончательно в это поверила. Мы с мужем занялись работой. Прежде чем открываться необходим был ремонт, муж его решил делать своими силами. Попросил машину у метери на недельку. Оказалось что она на ней не ездит, потому что не умеет. Она платит инструктору по 1000 руб в час, и занимается с ним каждый день, но водить не умеет. Вообще. Не работает. Я не лезу, думаю их личное дело, сами разберуться. Дальше больше она исподтишка начинает всех оскорблять и обвинять в невоспитанности всех наших друзей которые нам помогают с ремонтом. Заявляет что они нахлебники и живут все на ее деньги. Стыдно сказать но я со своим высшим юридическим ползаю по полу отдираю краску, вся грязная, драю все, мою, чищу. А она"интеллегентная" же... пришла один раз и говорит "а что вы не наймете персонал" ну так и быть, я вам помогу, берет носовой платок и начинает мыть пол...
Через какое то время слышу от мужа "почему ты не сказала что беременна" я в шоке. Оказывается его мамаша сказала ему что я залетела "чтоб вытянуть из него денег " А у меня и намека на беременность нет. Следующий шаг звонок моей маме с истерикой, что теперь и моя мама оказывается живет на ее деньги. Моя мама ничего не смыслит в высоком, ничего не понимает в жизни, она пролетарий и ей не понять как это. При всем этом в глаза свекровь продолжает улыбаться и притворяться милой.
Финал, деньги заканчивают, их полностью вкладываем в дело и тут начинается самое веселое. Сестра мужа смылась в неизвестном направлении, мать на говно исходиться каждый день звонит ему и скандалит. Просит сто рублей на лекарства, а потом оказывается что она среди зимы покупает свежие огурци и помидоры и делает салаты. Мне и моей маме велела "знать свое место".
Хотя Богом клянусь у мужа не копейки не взяла лишней. Живу на деньги которые моя мама заработывает на заводе и пенсию по потери кормильца. Вчера муж пытался с ней поговорить, оказываятся я "дрянь", "присосалась", ткнула мне в обручальное кольцо, что мол и подешевле купить. Живем в квартире моей матери, 1 комната. Облажила меня и мою маму матом. Мужу стыдно за нее, не хочет с ней общаться. Так она всех родственников подговорила они ему звонят и говорят как он может висеть на маминой шее.

Я думала только у нас такая петрушка. Свекровка тут написала моему мужу :" Я для вас умерла!" . Он был в шоке. В принципе они и раньше не особо интересовались нашей жизнью. Внуку 7 лет, увидела спросила :" Мальчик, ты кто?" Сейчас не общаемся и так спокойно. Благо живем далеко от них, но они и на расстоянии умудрялись весь мозг в ть.
Так что свидите свое общение с ними к минимуму, а сын пусть общается. А что-то изменить даже не пытайтесь бесполезно(проверено за 11 лет брака)

и как такие "уроды" вам таких прекраасных мужей воспитывают? в своем глазу бревно искать не пробовали?

Здесь ничего нельзя сделать. Только прекратить все встречи и отношения. Объясните мягко мужу, что и ему туда не следует туда ходить, раз после этого он с давлением мучается.

ИбнУточка, именно потому что они такие уроды, они и воспитывают таких пркрасных мужей. Парадокс жизни. Моральные уроды живут для себя и от ребенка требуют тоже жить для них любимых, а отсюда формируется заботливость, ответственность (попробуй своей мамочке вовремя молока не купить), вежливость (ибо моральные уроды просто не потерпят не веживости), потом они постоянно напоминают, что любовь надо заслужить - вот и заслуживает ее всю жизнь.

Ххоспидя, тетки, вы когда взамуж шли - что, мамашек этих долбанутых не видели? Или надеялись - "у нас же СЕМЬЯ, он МЕНЯ любит, а не маму свою"...
Ну ладно, бывает, у людей едет крыша и милая свекровь стала страшным крокодилом. И что? На место поставить - проблема? Она Вам кто? Мужу - мама, так это мужа проблемы, не Ваши. Вам эта тетка - совершенно никто и звать никак. Помогает - спасибо. Вежливо общается на семейных праздниках - прекрасно. Хамит - до свидания.

Indigо
Зачем? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: У него мать-сука и отец-моральный урод... и он сам - кровь от крови и плоть от плоти их!!!

а он от соседа лапотули

некрофилия?

Кото_фея
Ххоспидя, тетки, вы когда взамуж шли - что, мамашек этих долбанутых не видели?

Дык, тогда они были белые и пушистые Мож мы тоже с возрастом такими, как они станем?

Ага, пушистыми притворялись :( Я столько временя думала "ах, какая несчастная женьщина"

В этом самый парадокс, моего мужа воспитывало что угодно, но не она. Сначала бабушка, потом суворовское, потом армия. Она к его воспитанию никакого отношения на мой взгляд не имеет... и наверное слава богу.

Вот читаю и думаю... а зачем им это нужно?

Да ни за чем. Просто потому что они такие. Хотели бы чего-нибудь добиться, то вели бы себя по-другому. А так просто дурной характер свой показывают.

мдя... а я думала, мне не повезло... держитесь, и, собственно, не реагируйте на провокации

Indigо
Зачем? У него мать-сука и отец-моральный урод... и он сам - кровь от крови и плоть от плоти их!!! Но весь кошмар в том, что и ваш ребенок на половину из этих же ужасных генов состоит!!!!

От осины не бывает апельсина. Против генетики не попрешь.

грязь
ответ на сообщение пользователя Загадка от 01/01/2010 18:46

:=-O: год назад тема-то заведена, хотя тема канеш вечная

вот тут спрашивают,как такие дети родились.....терпеливые,умные,.. и т..д. Я вот может и ашипками)))) мам простая ,все алкшии родственники...мама негорюй.Я закончила 2-а высших, теперь стремлюсь к самостоятельности... и уверена,что все будет ок и уверена :
-чем жесче в возрасте (тут должен уже быть мозг, а дети ни уже рождаются... с определеной расположенностью) тем дальше пойдешь
-чем больше испытаний, тем проще адаптироваться к жизни
См. п .1 все от этого периода зависит.

знаете как моя мама сказала(4-дочери,1-сын)когда отадешь дочь это полбеды когда отдаешь сына это беда, даже сама могу сказать хотя моему брату 19 но девушек с которыми он будет строить жизнь я буду оценивать дай бог

Загадка
свекровь - сука редкостная!!! Свекр - моральный урод!!!

а теща змея
анек:.

• Пап, а как змея шипит?
    • Зинаида Петровна, - кричит папа, обращаясь к теще, - скажите что-нибудь, сыну с уроками помочь надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы