Тема закрыта

Причина: 0

Любовь или ненависть

Всё вроде было хорошо, но последнее время, а точнее примерно год, я не узнаю своего мужа. У меня появились проблемы в одном общем деле, на что он сказал, что не знает как я буду с этим справляться. Ладно, я справилась. После решила сжечь все мосты и уехать за ним в другой город как он и просил, но перед этим решила устроить девичник со своими подругами на прощание. После чего получила смс, что мы разводимся и он знать меня не хочет. Причину так и объяснил - ПОДРУГИ. Кое-как помирились, но всё равно пошли какие-то глупые притензии вплоть до развода. Вчера ребёнок попросил посмотреть кино, я разрешила, когда муж увидил, что время первый час ночи, а дитё не спит, начал орать. Я попросила его закрыть рот, на что крик послышался ещё громче. А потом потребовал с меня извинения, что дитё не спит, а я ещё прощу его не орать. Сейчас просто на грани. Новы год, у нас нет ни ёлки, ни подарков, ни продуктов. И похоже он и не собирается нам устраивать праздник. А ребёнок спрашивает когда будет ёлка и что подарит дед мороз. Я разрываюсь, или всё прекратить, или жить дальше и терпеть. Т.к. что описала только цветочки.

Отпустите уже его...

Сколько раз выгоняла, не уходит.

АНГЕЛ-В
мы разводимся и он знать меня не хочет

АНГЕЛ-В
вплоть до развода

странный он... поговорить может с ним по-душам? может что-то гложет его?

вот сочувствую вам
купите с ребенком ёлочку, еды, подарочки
не сидите без праздника
себе платье купите (сдам щас магаз-в Гринвиче, в МАНГО-800р)
вам нельзя без счастья-вы женщина!

Куда ты, Ева?
вам нельзя без счастья-вы женщина!

++++
а мужа прогоните раз он вам не хочет праздника устраивать, без него отпразднуете

Говорит, что всё у него нормально. Семью жалко , ребёнка. Он папу больше любит чем меня. Я просто понять не могу, если нет любви, почему не уходит, а каждый день только и делает что доводит. Не знаю как достучаться до него.

За 6 лет, он мне только в прошлом году подарок сделал на Новый год. А так даже на лень рождения ни разу не дарил.

вот всегда говорю, не фиг баловать мужей! сами же страдаем потом! иногда практикую и веду себя точно так же как муж, может и не правильно, а потом его спрашиваю, ну как нравится дорогой? он сразу сдувается и подлизывается. Попробуйте может поможет! ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 22:00

АНГЕЛ-В
если нет любви, почему не уходит, а каждый день только и делает что доводит.

так же было, пока не выгнала сама. У самого сил не хватало уйти, а было уже куда, причем давно

Svetlanka_i
вот всегда говорю, не фиг баловать мужей! сами же страдаем потом! иногда практикую и веду себя точно так же как муж, может и не правильно, а потом его спрашиваю, ну как нравится дорогой? он сразу сдувается и подлизывается. Попробуйте может поможет!

Он считает , что я стервой стала. Я говорю, что это всё ответная реакция на его поведение, а он одно своё, что я наконец-то через 6,5 лет лицо показала

Все эти годы только и делала, что ждала его. В прошлом году уехал в феврале и приехал только в самом конце мая. И то потому, что я его слёзно уговаривала несколько дней навестить нас. А сейчас я стервой стала, т.к. требую от него нормальной семейной жизни на одном месте, без поездок и переездов

Что за глупасть. Все мы свободные люди. При чем тут ребенок, который видит ругань родителей. Он ведь таким же как папаша вырастит.
Это же жутко, когда тебе не благодарны. А вас ,я уверена, он вообще и за человека не считает.

Да я сама всегда всем говорила, что нельзя семью держать ради детей. Но я не могу сказать своему, что папа больше не будет с нами жить. Сын отца безумно любит. Рубёнку как объяснить?
Ради этого человека я бросила всё. Квартиру, работу, садик (сами знаете, что твориться с садиками в Екатеринбурге), на работе предупредили, что я им нужна, но если уйду, назад дороги нет. Он божился, что всё правильно. Поехала в его город. Перед самым отъездом получаю смс о разводе.

АНГЕЛ-В
Он считает , что я стервой стала. Я говорю, что это всё ответная реакция на его поведение, а он одно своё, что я наконец-то через 6,5 лет лицо показала

сочувствую, вам конечно решать, но я бы рассталась.
Пример из жизни: у знакомой муж изводил ее, она даже хлеб покупала оправдывалась мол кончился, про мясорубку, хлебницу и прочие бытовые мелочи вообще молчу, жмот несусветный был, зато себя баловал, то гитару, то курсы, то пивко с рыбкой и тд. Работала она как папа карло. В итоге бросила его. через пол года снова стали жить вместе, как будто подменили человека, давай дорогая тебе то купим, давай то. мозги ему все друзья вправляли мол идиот такую красавицу умницу профукал.
Может раздельно пожить, развестись? чтоб проняло. Ну, а если ничего не изменится скажете себе: какая я молодец, что поступила правильно :)

АНГЕЛ-В
Перед самым отъездом получаю смс о разводе.

вообще дурак, извините конечно. честно не знаю что еще можно подумать в такой ситуации. :=-O:

Svetlanka_i
Может раздельно пожить, развестись? чтоб проняло.

Я понимаю, что надо наверное, но проблема сейчас ещё и в ребёнке. В Екатеринбурге нас в садик уже не возьмут, наше место отдали и оставлять на день его не с кем, моя мама работает. Он пошёл тут ( где мы сейчас живём), но потом мужу вздумалось уехать, он увёз нас. Когда вернулись, выяснилось, что тут место тоже потеряли. И я работать не могу пойти, т.к. ребёнка не с кем оставить. Он весь день со мной. А снять квартиру я не могу пока не буду работать.

нда вот он вам напакостил. А если у мамы пожить? Понимаю вы сами уже не раз в голове все варианты прокручивали. %)
Замкнутый круг получается, если только мини сады поискать, не знаю есть такое в екатеринбуре, это когда на дому по 5-6 человек какой нить воспитатель организовывает и все тож самое, но на дому даже деньги те же

про такие садики я не подумала! Если уехать обратно к родителям, найти работу и сына пристроить. Там оплата почасовая, или забирать в определённое время?
Сейчас мы сним отделились от его родителей снимаем квартиру, но я не думаю, что он будет её оплачивать не живя тут с нами. А с мини -садиком, это вариант. Только как их искать?

у нас в городе объявления на остановках и через знакомых, может тут темку открыть ищу мини садик?

Svetlanka_i
у нас в городе объявления на остановках и через знакомых, может тут темку открыть ищу мини садик?

Спасибо большое за идею. Правда, уже и бабушек всех и тётенек перебрала, а про мини-садики не подумала. Останется только найти хороший поближе к дому. И ещё пережить всю эту гадость мужскую.

АНГЕЛ-В
гадость мужскую

тяжело, но плюньте. Желаю удачи и нервы берегите ;)

АНГЕЛ-В
нельзя семью держать ради детей.

потом ещё хуже будет и зачем ребёнку смотреть на ваши скандалы?

АНГЕЛ-В
Рубёнку как объяснить?

Вырастет поймёт

Svetlanka_i
Желаю удачи и нервы берегите

И свои и психику ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы