Тема закрыта

Причина: 0

Мужа увольняют.

Добрый день. У мужа возник конфликт с начальством. Теперь его, и ещё двух сослуживцев увольняют. Щас позвонил, говорит в ментовке сидят, до 31 декабря обещают уволить. То есть надо освобождать служебную квартиру. Девочки, как мне страшно...сыну 1,1, это с ним получается надо ехать куда-то, опять обживаться, неизвестно какие условия будут...пару дней назад мы купили машину, вроде всё стало налаживаться...хотя в общем-то, хорошо что работу сменит, так как постоянные командировки в чечню, наряды, сборы, но блин, страшно перед неизвестностью...муж говорит, поедем в ебург, есть вариант...вот, выговорилась.

аноним
Щас позвонил, говорит в ментовке сидят это почему? Он кто по профессии?

аноним
командировки в чечню, наряды, сборы

военнослужащий?

аноним
муж говорит, поедем в ебург, есть вариант...

Вот и верьте ему тщательно!

аноним
так как постоянные командировки в чечню, наряды, сборы,

Считаете, может быть страшнее? %)
А вообще-как в кино. Новый год с новой жизнью :)

все у вас будет хорошо, смена обстановки иногда полезна ;)

аноним
говорит в ментовке сидят

а что он такого натворил то?

аноним
наряды, сборы,

ВС, МВД?

аноним
пару дней назад мы купили машину,

кредит?

аноним
страшно перед неизвестностью...

Всё что ни делается, делается к лучшему.

Да, он военнослужащий ВВ. Страшнее быть, я думаю, уже не может. Конфликт из-за их крайней командировки, потеряли человека и прибор ночного видения. Естественно, они стали спасать человека, вытащили его из-под пуль, но он умер! Щас с них через суд начальство требует деньги за прибор.

все что ни делаеться все к лучшему- найдет другую работу,жилье снимите, машина есть ;) выше нос.

Не, в кредит не влезли, наличкой расплатились.

аноним
Щас с них через суд начальство требует деньги за прибор.

%) %) %) ппц.... :( :( :( какая то хрень важнее человека оказалась....
автор...крепитесь и верьте мужу

И.А.
какая то хрень важнее человека оказалась....

вас еще чтото удивляет в нашем отечестве? ;)

аноним
Щас с них через суд начальство требует деньги за прибор.

а при чём тут милиция? Или там не всё так просто и прибор был чехам продан?

Аз есмь ®
прибор был чехам продан?

как они это докажут то ?

Аз есмь ®

;) вы думаете домохозяйка реально в теме происходящего? ;) :)

Конечно, можно собраться и выплатить эти деньги, но нахрена быть под крылом начальства, которому прибор дороже жизни своего бойца? В этом я их поддерживаю, и все остальные тоже. Но это же начальство, спорить и доказывать бесполезно. Ооой, жуть как тревожно на душе...

Автор, а вы сейчас в каком городе живете?

Никто никому ничего не продавал. Двое прикрывали моего мужа, пока он тащил бойца...вот их щас и гонят с работы. Типа, человек бы не выжил, зато прибор могли бы захватить. Дикость...

аноним
Никто никому ничего не продавал. Двое прикрывали моего мужа, пока он тащил бойца...вот их щас и гонят с работы. Типа, человек бы не выжил, зато прибор могли бы захватить. Дикость...

божэ, кошмар какой. Держитесь и поддерживайте мужа!

:=-O:

В Архангельске

аноним
Типа, человек бы не выжил, зато прибор могли бы захватить. Дикость...

пистес... иоткуда было им там знать выжил- невыжил, товарища надо спасать. Вот так мораль и разлагают "умники-начальники". Трясутся над вещами %)

чета имхуется мне что откажут вашему начальству в иске о возмещении ущерба;) а на счет уволнения.....если вам надо потянуть время с переездом подавайте встречный иск о незаконности уволнения. если переводом в ебург - дак вам служебное опять предоставят ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 15:21

Может и откажут. Не знаю. Но если собрались уволить, то сделают это.

Во внутренние войска уже не восстановиться. Их увольняет начальник, или командир округа.

автор, держитесь, маразма в армии много :(

аноним
Но если собрались уволить, то сделают это.

а переводом не сможете отделаться?

Буду верить в выражение 'что ни делается-к лучшему'. Другого выхода не вижу пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы