Тема закрыта

Причина: 0

помощь родителей

не конфлик совсем, но вот родители мужа финансово помогают больше чем мои родители, и муж как бы в упрек мне ставит это. и если они дают деньги. то безвозврата, а если мои дают, то говорят будут отдадите, нет , значит не отдавайте. А я если беру в долг то обязательно отдаю, не важно родители дали или кто-то другой. все работаем и моим родителям деньги достаются физическим трудом. и они квартиру хотят улучшить. чтобы потом нашей дочке осталась эта квартира.

не конфлик совсем, но вот родители мужа финансово помогают больше чем мои родители, и муж как бы в упрек мне ставит это. и если они дают деньги. то безвозврата, а если мои дают, то говорят будут отдадите, нет , значит не отдавайте. А я если беру в долг то обязательно отдаю, не важно родители дали или кто-то другой. все работаем и моим родителям деньги достаются физическим трудом. и они квартиру хотят улучшить. чтобы потом нашей дочке осталась эта квартира.

и чо? чо тут надо напесадь? :nose:

не принимайте финансовую помощь ни от каких родителей

Калинка

sourire
не принимайте финансовую помощь ни от каких родителей

:) пора уже жить своим умом ;)

Рыся
пора уже жить своим умом

своим живем, родители предлагают помощь в деньгах для развития бизнеса.

Modena

а мы живес по принципу) вы нам ничего не должны и мы вам)))) нам так проще)

Modena
родители предлагают помощь в деньгах

в чем суть-то? Чего не нравится? :) Или похвалить, что Вы всегда отдаете родителям подаренные Вам деньги? %)

Modena
муж как бы в упрек мне ставит это

%) Вы тут при чем?
Кароче, ниче не понимаю

уже пора родителям давать деньги. а тут мужчина взрослый берёт деньги, да ещё и кочевряжится при этом %)

Modena
но вот родители мужа финансово помогают больше чем мои родители,

И мои свекр и свекровь помогают нам, хотя мы не просим, сами прилично зарабатываем. То на квартиру подкинули несколько сотен тысяч, то на машину, то так, то сяк... Мне неудобно перед ними, отказывались, не брали, но родители обижаются. %) А мой отец нам не помогает финансово, мы ему помогаем зато. Нет у него такой возможности. Замкнутый круг: сами зарабатываем хорошо, ни в чем не нуждаемся, плюс родители помогают, а мы помогаем моему отцу... Короче, мой папа в малине.

Modena
и муж как бы в упрек мне ставит это.

Мой муж прекрасно все понимает, и даже в мыслях не допускает подумать так.

Lolita
в чем суть-то? Чего не нравится? Или похвалить, что Вы всегда отдаете родителям подаренные Вам деньги?

в том суть , что муж в упрек ставит то, что родители не против если мы отдадим им деньги, если у нас будет возможность.

Modena
помогают больше чем мои родители, и муж как бы в упрек мне ставит это

У него как бы в статье доходов эта помощь? Мдя, нехорошо - подводят родики бизнесмена ...

если б вы

Modena
своим живем

то

Modena
родители предлагают помощь

вы б хотяб не принимали ее %)

кристальная
а тут мужчина взрослый берёт деньги, да ещё и кочевряжится при этом

вот вот +150,как будто ему должны все вокруг..

Modena
в том суть , что муж в упрек ставит то, что родители не против если мы отдадим им деньги

аааа! теперь поняль :)
это помощь или статья Вашего дохода? Любая помощь добровольна, могли бы и вообще не помогать так-то, но помогают, молодцы :) Еще раз спрошу, Вы при чем тут? ;)

Змий-искуситель
У него как бы в статье доходов эта помощь?

ытить как
телепатируем с тобой, однокось

Рыся
как будто ему должны все вокруг..

получается так, при всем его родственники тоже считают , что если они дали, то отдавать не надо

Lolita
Еще раз спрошу, Вы при чем тут?

мне это все высказывается.

Modena
мне это все высказывается.

лечите мужа, он неправ :)

Lolita
лечите мужа, он неправ

как? может советы есть у кого? пыталась не обращать внимание, но все равно задевыает. сами взрослые, нам ни кто ни чего не должен. а над ним до сих пор пекуться.

Змий-искуситель
У него как бы в статье доходов эта помощь?

нет такой, но он знает если будет тяжко, то ему всегда денег дадут и поэтому он не думает о завтрашнем дне

Modena
как? может советы есть у кого?

объясняйте, что

Modena
нам ни кто ни чего не должен

все только добровольно!!!!!!!нам по сути родители помогать вообще не обязаны, но помогают, и за это уже огромный респект!

кристальная
уже пора родителям давать деньги. а тут мужчина взрослый берёт деньги, да ещё и кочевряжится при этом %)

ппкс !

Modena
ему всегда денег дадут и поэтому он не думает о завтрашнем дне

Потому и не думает, что знает - думают за него другие :) Не самый страшный случай - детство затянувшееся с детскими же капризами.
Знал семью, в которой муж спокойно брал деньги у родителей жены и распоряжался ими по своему усмотрению, в то время как жена нянчила уже второго ребенка и никогда не могла вытрясти из него, сколько у них денег и что они могут потратить на детей и себя.

Змий-искуситель
муж спокойно брал деньги у родителей жены и распоряжался ими по своему усмотрению,

:=-O: ивправду у меня еще не самый тяжелый случай

Modena
как? может советы есть у кого?

не брать денег у ваших родителей, вообще. :) Его пусть делают чего хотят, а вы со своими проведите беседу и денежный поток перекройте.

Змий-искуситель
Мдя, нехорошо - подводят родики бизнесмена ...

Lenka07
не брать денег у ваших родителей, вообще. Его пусть делают чего хотят, а вы со своими проведите беседу и денежный поток перекройте.

дельный совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы