Тема закрыта

Причина: 0

Выбрать между мужем и любовником...

Я не знаю, с чего начинать нужно, чтоб вы меня поняли. У меня в голове каша… Я не знаю, смогу ли внятно объяснить, что и как произошло.… Но прошу вас, постарайтесь меня понять! Мне очень нужна помощь!!!
2 года назад я вышла замуж в 6 мес. беременности, а не от большой любви. Мы снимали квартиры, сначала денег хватало. Но мне было мало, да и ребенок рос. Потом муж потерял нормальную работу. Т.к. стал часто опаздывать на работу. А опаздывал из за регулярных вечерних пьянок с друзьями до утра. Семья рушилась.… Спустя год после свадьбы мы расстались и всю зиму прожили отдельно. При этом праздники отмечали вместе (мирились на праздничные дни).. Потом в марте решили снова попробовать и сняли квартиру. Долги стали резко расти, т.к. работы не было, да он ее особо и не искал. Ближе к этому лету муж заявил, что дальше жить так не выносимо и хочет развода. Чтоб было время, подумать я уехала одна с ребенком и без денег в другой город на 2 недели. Когда мы вернулись, попали с дочкой в больницу. Он приходил, когда было совсем плохо – оставался с нами там.… Так и помирились – ради ребенка. Но жизнь так и не наладилась. Он постоянно провоцировал скандал. Как могла - сдерживалась, но потом снова скандалы, даже могли подраться. Правда, синяков он никогда не оставлял. Так прожили да октября.
В начале октября я познакомилась с молодым человеком через близкую подругу. Стали общаться. И однажды я поняла – вот Он! Мой идеал! Он тоже влюбился. Но мужу врать я не захотела и предложила пожить отдельно под предлогом отсутствия денег оплачивать дальше съемную квартиру. Но уже через неделю начала отношений с новым мужчиной, сказала мужу правду, попросила развода.
Но в середине ноября отмечала свой день рождения в компании мужа, и по пьяному делу переспали. Любовник узнал об этом и устроил скандал. Сказал, что я ему изменила. На что я нашла только ответить, что изменяю не ему с мужем, а мужу с ним. Пережили этот скандал и стали дальше встречаться. Познакомила его с дочкой. Они очень полюбили друг друга. Он постоянно играл с ней. Вообще, давал ей то, что не давай родной отец. И я была счастлива. Но все стало омрачаться с завидной регулярностью диким недоверием, основанным на случае с мужем. Всех друзей стал называть моими ….. И как выпьет – скандал…. Разбивал кулаки об стены. Я не выдержала и ушла от него. И тут же узнала, что беременна от него. Я решила делать аборт, хотя он умолял оставить ребенка. Да и мне самой это решение далось нелегко. Но здравый смысл победил.
В тот же день пришел в гости к ребенку муж. У него уже тоже были планы на одну девицу, о чем мне рассказали знакомые. И еще до расставания я уже знала, что летом, когда я уезжала, именно с ней он мне изменил… Но мне уже было не больно. В общем, пришел он. И в комнате, в открытой сумочке увидел тест. Я сказала, что да, беременна. Он сходил со мной к врачу. Решил, что это его ребенок. А по датам это выходит на неделю моего дня рождения… И я не знаю кто отец =( Да, это дико – понимаю… Но сердце подсказывает, что ребенок от любовника.
Но тут стало происходить странное. После того, как я сказала мужу, что беременна не от него, но буду делать аборт, и с любовником рассталась, он признался, что с той девушкой у него ничего нет уже. А вечером вдруг начал оказывать внимание. Позвал нас с дочкой гулять, и стал вести себя тааак странно. Помогал, ласково разговаривал. Даже посидел с ребенком, пока я пошла гулять с подружкой. В итоге я переночевала у него. Мы не спали. Но он поцеловал меня, и я не сопротивлялась…. Утром я ушла сдавать анализы для аборта. Когда пришла обратно к нему после больницы за ребенком– он встал, приготовил мне завтрак и ухаживал как никогда!!! Потом мы разъехали. А следующей ночью он прислал мне сообщение «я люблю тебя и хочу быть с тобой» С этого момента мне и плохо…..
Это смс я прочитала лишь вечером, уже решив помириться с любовником. Не смогла скрывать и все рассказала любовнику. А он, оказывается, уже был в курсе. Не знаю откуда. Дальше он решил дать мне время и уехал из нашего города в свой родной… Обещал перечислить деньги на аборт. Сказал, подождет пока я приму решение.
На след день я встретилась с мужем. Мы поговорили, и он сказал, что да – любит меня. Да – хочет быть вместе. Но боится, что ничего у нас не получится. И все в таком духе. Я сказала, что ему нужно разобраться в себе. Что тоже хочу помириться, но только ради ребенка. А иначе, осталась бы с любовником. Но решила, что на сегодняшний день, пока мой муж безработный и безквартирный о мире не может идти речи. Он меня понял. Согласился со мной. А любовник уехал и ждет моего решения.

Помогите советом или комментарием хотя бы…
Муж, отец ребенка, с которым было всего много и грустно. Мы изменяли друг другу практически на глазах. Простим ли мы это. Сможем ли исправить ошибки. Научиться ли муж ценить меня и ребенка. Исправиться ли, бросит ли гулять каждый день и проводить вечера с пивом у телевизора. Или Он. Безумно ревнивый, но в остальном идеальный……

%) ой как много букв... вот накипело так накипело видать у Вас. Пошла покурю, потом почитаю.

пожалуйста.. понимаю, муторно читать чужую проблему в таком количестве. Но мне очень нужен совет!!!

погрузилась....

это кошмар...
через неделю начала отношений с новым мужчиной, сказала мужу правду

это кошмар...
в компании мужа, и по пьяному делу переспали

это кошмар...
Любовник узнал об этом и устроил скандал. Сказал, что я ему изменила

Кашамалаша

А любовник вам аборт простит? Вы уже его сделали или еще думаете ?

хм...если столько времени нет толку от мужа, то дальше перспективы там по-моему нет и в помине %) с мужем здря спали в последнее время, тогда бы было хоть 100% понятно чей ребенок.....вы кого любите мужа или любовника? если любовника и вы уверены, что ребенок его, то почему аборт??? от любимых, как правило, абортов не делают...вы сами решите кто вам нужен...а ради ребенка, который еще маленький всю жизнь себе портим таким папочкой я б точно не стала ;)

Дамиана
Советую на данный момент остаться одной. ИМХО

согласна!

Вредная
А любовник вам аборт простит? Вы уже его сделали или еще думаете ?

не сделала еще...

прочитала %)
ну что сказать... был у меня знакомуй. с подобной ситуёвиной. вот только девчонка его была как ваш муж... ну почти
изменяла, изменяла. он её всё прощал и прощал. а она клялась ему в любви, в ногах валялась, мирились естественно.... на месяц затишье и снова...
я ему говорила -"б*ять не исправишь".
вот и думайте. а если это не надолго?

Херня.Праститутко вы.Уж простите.

Лаки
если любовника и вы уверены, что ребенок его, то почему аборт??? от любимых, как правило, абортов не делают.

это кошмар...
Пережили этот скандал и стали дальше встречаться. Познакомила его с дочкой. Они очень полюбили друг друга. Он постоянно играл с ней. Вообще, давал ей то, что не давай родной отец. И я была счастлива.

Если ради детей то получается дочери ваш МЧ ближе чем родной отец

Скажите, где вы жили с любовником и сколько по времени? Вы точно его полюбили, может быть просто влюбленность и она скоро пройдет?

Лаки
Советую на данный момент остаться одной. ИМХО

+100

это кошмар...
2 года назад я вышла замуж в 6 мес. беременности, а не от большой любви

это кошмар...
Спустя год после свадьбы мы расстались и всю зиму прожили отдельно.

это кошмар...
Ближе к этому лету муж заявил, что дальше жить так не выносимо и хочет развода. Чтоб было время, подумать я уехала одна с ребенком и без денег в другой город на 2 недели.

Вы с мужем живете так мало времени и так много косяков и вашей и с его стороны. Неужели несколько дней хорошего поведения затмили все те гадости, что вы друг другу делали.

это кошмар...
пожалуйста.. понимаю, муторно читать чужую проблему в таком количестве. Но мне очень нужен совет!!!

Прочитала. Кое где даже прослезиться успела.
Вы автор, я так поняла, еще в положении? Аборт не сделали?

автор пропала %)

Leo4ka
Вы автор, я так поняла, еще в положении? Аборт не сделали?

Ааа, все, увидела пост...не сделали.
Так вот, я б на Вашем месте подумала в первую очередь о себе, о ребенке ( который есть у Вас) и о том, который не родился. А с мужиками бы позже разобралась. Вы, как женщина беременная, понимаете прекрасно это состояние, когда в Вас кто то живет... Вы хотите этого ребенка? Не смотря на то, что не знаете точно кто отец этого ребенка? .......... Любовник конечно, судя по рассказу, внушает больше доверия, но... Вам жить.
Я сама по себе человек - оптимист и все рассчитываю наперед. По мне, так я б отказалась (временно хотя бы) от этих обоих мужчин. Но, если была б уверена, что у меня есть жилье, и смогла б прокормить двоих детей одна, хоть какое то время. А там, жизнь покажет, расставит все по своим местам. Глядишь и третий появится на горизонте, который станет отличным мужем и отцом НЕ РОДНЫМ детям (как часто бывает).Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 01:00

мне кажется ваа ошибка в том. что обьа мужчины знают дру про друга... зачем рассказывали??? если хотели рассказать для того чтобы порвать отношения. то рвите, че уж думать то. как то без доверия мне кажется тяжко будет, ну или как соседи уж тогда.

У вас муж не работает с марта (это почти год), причем говорите, что особо и не ищет. По-моему, это очень емкая характеристика мужчины. Я знаю такие типы среди знакомых, дальних родственников - они неисправимы. У них всегда есть повод не работать - снова и снова попадаются начальники-козлы, то работы нет соответствующей их "высокопрофессиональному" уровню и т.д. до бесконечности.
Думаю, смс, которое он вам прислал и вообще приступ любви к вам - это ревность - вы ускользаете, вы просите развод, вы беременны, вы не скрываете наличие другого мужчины - и ему нужно вас удержать. Удержит, а там будь, что будет. При этом и ответственность на вас перекладывает - он "боится", что у вас не получится ничего. Потом будет что вам ответить, когда снова не получится - он предупреждал.
Не знаю, насколько хорош любовник, но ребенок у вас еще очень маленький. И вот пока она такая малышка, мне кажется, брать ее в охапку и бежать от такого безответственного папаши. Вы не выбирайте муж или любовник, вы определитесь для начала, нужен ли вам муж или нет.

это кошмар...
Я сказала, что ...Что тоже хочу помириться, но только ради ребенка. А иначе, осталась бы с любовником

по-моему, здесь вы сами говорите, что если бы не ребенок, то и муж не нужен был бы. В таком случае, дочка еще малышка и ей легко, очень легко, будет привыкнуть к другому человеку в семье и полюбить его.

Отражение)(еинежартО
Я знаю такие типы среди знакомых, дальних родственников - они неисправимы. У них всегда есть повод не работать - снова и снова попадаются начальники-козлы, то работы нет соответствующей их "высокопрофессиональному" уровню и т.д. до бесконечности.

Отражение)(еинежартО
При этом и ответственность на вас перекладывает - он "боится", что у вас не получится ничего. Потом будет что вам ответить, когда снова не получится - он предупреждал.

И два раза в одну воду,по-моему не войдешь...Я б на вашем месте мужа вообще не рассматривала,а разобралась бы с чувствами к любовнику...

Modena

мама

мне кажется ваа ошибка в том. что обьа мужчины знают дру про друга... зачем рассказывали???

Любовник знал все про мужа, тк сначала общались как друзья. А мужу рассказала, чтоб не было шансов захотеть обратно. Чтоб не простил что ли... А он видете как....

кароч всё не читала...даже ваще ничо не читала кроме названия темы-мой вывод-пока будешь выбирать и вату атать,смотри как бы с корытом не остаться ;)

NATUSA
разобралась бы с чувствами к любовнику...

Я не могу сказать, что люблю его. Да и не говорю такого ему. Мне с ним хорошо, я и моя дочь счастливы с ним. Хочеться делать для него все самое хорошее. Я уважаю его чуства, поэтому рассказала правду. Сегодня ночью он сказал мне по телефону, что не может без нас. Что мы для него стали семьей. Что ему очень больно.. И мне так стыдно перед ним....

Leo4ka
Вы хотите этого ребенка? Не смотря на то, что не знаете точно кто отец этого ребенка? ..........

Это трудно объяснить. Мое материально положение не позволит оставить ребенка, ведь алименты сильно не спасут. Поэтому я решила делать аборт. Хотя я больше уверена, что отец любовник и он упрашивает оставить ребенка. Вот только есть еще мои родители, которые не одобряют и не поймут. Тк у любовника нет своей квартиры в нашем городе. Есть в его, родном ему. Но это маленький городок, там работы толком не найдешь. Только если ездить в ближайший крупный город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы