Тема закрыта

Причина: 0

Руки опускаются

Как взять себя в руки?ничего не получается уже месяца 3...с мужем непонимание,на работе отпечатывается моё настроение,и тоже ничего не получается.как взять себя в руки.и что делать... Как бороться с апатией?

поговорите с мужем,займитесь чем нибудь что вам интересно,хобби различные и тд

Сижу на работе и от того что ничего не получается слезы навернулись.ушла чай пить.говорила с мужем бесполезно.даже работа не ладится.понять не могу себя.чувствую себя бесполезной.муж говорит что это у меня настроения просто нет дипрессия.а откуда ему взяться настроению,если как то всё никак....

Общение, общение и еще раз оно самое... не замыкайтесь в себе! ;)

Это сейчас не получается, а потом все получится!!! Ловите дух Нового Года, игрушки елочные перебирайте, украшайте дом, нюхайте и ешьте мандарины и шоколадные конфеты! Начните всех поздравлять с наступающим!

Ой,спасибо за совет.съела мандаринку стало легче.может это у меня просто из за того что папы не хватает.недавно потеряла...не знаю...скоро новый год,а его нет...да и муж не понимает,или не хочет понять.надеюсь мне в новом году хоть подарок будет с небес...долгожданная беременность.я очень жду...

успокотельное давно придумали )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы