Тема закрыта

Причина: 0

И это наверное все...

Чуть больше полугода назад муж изменил, очень подло, временно даже уходил к другой. Потом вернулся. Я вроде решила простить. Постепенно выяснилось, что не всю правду о той интриге он мне рассказал... Но я думала, справлюсь. Шло все средне - то нормально, то снова ссоры. Доверия к нему нет.
В октябре забеременела. Вчера пробило на откровенный разговор с мужем, где он сказал, что живет со мной и женился потому, что "надеялся, что мой характер исправится". Упрекнул, что я ничем не интеерсуюсь, кроме работы и интернета. Слежу за его бывшей. Я сказала, что после его поступка мне ничего не интересно, потому что предал человек, которого я считала самым близким. А теперь он мне никто и он меня сломал.
Сказала, и с ужасом поняла, что это видимо правда. Что после его поступка я потеряла всякое желание жить. Даже забеременела, чтобы получить какой-то смысл. Но его нет и в ожидании ребенка.
Очень хочу полюбить кого-то, кто бы так не поступил со мной. Его - не хочу и не смогу уже, наверное...
Вот так сумбурно. Но не знаю, что дальше...

дальше такими темпами - аборт

не крутите себя щас, вы не в том положении.... попробуйте просто пережить, общайтесь с друзьями или с родными передте подивите у подруги какойнить хорошей, просто чтоб был ктото рядом с кем можно поговрить, главное не делать глупостей (спится сесть на антидепресанты и т.п.)
попробуйте отнестись к этому не как к концу жизни а как к началу новой.... это тяжко но возможноСообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 17:49

Pimma
Но его нет и в ожидании ребенка.

Рожать-то будете?

Рожать буду, конечно... хотелось бы без него... а он не уходит. Типа, блажь эта моя. Как он говорит "было и прошло, пора забыть".

Pimma
Но не знаю, что дальше...

Pimma
Но его нет и в ожидании ребенка.

а вот родите-и смысл появится!

Pimma
"было и прошло, пора забыть".

как у них все просто, я прусь... интересно, а себя он ставил на ваше место?.. смог бы он простить подобное? Хорошо устроился..

Казачка
а вот родите-и смысл появится!

Да не факт соверешенно. Может и наоборот еще больше депресняк и обида на жизнь навалится %)
ИМХО, очень легкомысленный поступок, не разобравшись со своей жизнью и проблемами - втягивать в них еще одного человека (ребенка) :(

Мангуста
очень легкомысленный поступок, не разобравшись со своей жизнью и проблемами - втягивать в них еще одного человека (ребенка)

• стотыщпицот...

Pimma
забеременела, чтобы получить какой-то смысл. Но его нет и в ожидании ребенка

Никогда не говори никогда, особенно ожидая ребенка.

Pimma
он говорит "было и прошло, пора забыть"

Правильно говорит. Забудьте.

Pimma
А теперь он мне никто и он меня сломал.

Вас так легко сломать? Вы что, высохшее дерево трехсотлетнее?

Мангуста
ИМХО, очень легкомысленный поступок, не разобравшись со своей жизнью и проблемами - втягивать в них еще одного человека (ребенка)

Ребенка я хотела и хочу... но не хочу воспитывать его с ним. Т.е. если раньше были какие-то мечты, что вот нас папа заберет из роддома, или папа купает ребенка или мы все вместе на прогулке и прочий позитив - то сейчас я себе такого даже представить не могу... как совершенно постороннего человека...

А сами сможите содержать ребенка? Ребенок - дорогое удовольствие.

гормоны шалят пройдет немного времени и все не будет казаться в таком уж дурном свете.. А пока может есть возможност пожить разделно, хоть 2 недели - к маме на праздники уехат, к сестре, к подруге? Когда на расстоянии - меньше раздражает

Pimma
А теперь он мне никто и он меня сломал

%)

Pimma
В октябре забеременела

зачем???? :=-O:

Pimma
Даже забеременела, чтобы получить какой-то смысл

:=-O: слов нет!

Pimma
он сказал, что живет со мной и женился потому, что "надеялся, что мой характер исправится". Упрекнул, что я ничем не интеерсуюсь, кроме работы и интернета

интересно - вот когда женщины мужчинам своим говорят, что живут с мужчиной ради денег, квартиры и ребенка - это воспринимается нормально. Тут наоборот, тут муж пожаловался - и все...сломал...о катастрофа, обида вселенская, жить вместе не хочу...
Может, посредине где-то истина? Может, таки оба хороши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы