Тема закрыта

Причина: 0

Ссора из-за моей сестры

С мужем женаты 3,5 года. И все эти года они не ладят с моей сестрой,она младше меня на 2 года. Незнаю что им обоим мало,но мир их не берет. И ни один из них не может объяснить почему. Бесят друг друга. И вот сегодня сестра приехала ко мне со своей подругой,привезли мне заказ,косметику. Так получилось,оторвали нечаянно штору в коридоре. Муж начал орать на меня,с сестрой вообще не разговаривает. Потом он ушел куда то на улицу,с машиной ковыряться. Девчонки чая попили,и поехали домой. Пришел муж и началось. Давай опять орать что моя сестра оторвала штору. А в эту субботу его младший брат разбил нам машину,потерял номер. Этот номер нашла какая то алкоголичка и сказала,что мы её сбили на машине и уехали,типа на нас в милицию заяву напишет,сейчас ситуацию разрулили. И вот я и говорю мужу,моя сестра штору оторвала,а твой брат нам машину разбил,и я тебе слово не сказала. На что он ответил,это мои проблемы,я зарплату получаю один и тебя вообще она не касаеться,и куда я её потрачу это моё дело. Потом я ему сказала,если ты сейчас же рот свой не закроешь,я дам тебе по роже. Полежал,помолчал потом давай подмазываться,типа поорали и хватит,а мне обидно. Я сказала отвали,а он сказал,что я тупая и ушел курить. Мне так стыдно перед сестрой за его поведение,и из-за того,что он про деньги сказал. Я ведь не работаю,с мелким дома сижу,ему 2 года. Я так устала уже от всего,незнаю что делать. Хотя люблю его козла.

Димкинажена
Потом я ему сказала,если ты сейчас же рот свой не закроешь,я дам тебе по роже.

молодец

Срочно на работу!

работать идти.

Я очень хочу работать,но.... В детский сад идти работать и ребенка туда,не получиться,т.к. Узнавала,нет ни вакантных мест ни для ребенка. Муж сутки через трое работает,мог бы посидеть,а я бы 2 через 2 пошла работать,но опять но...муж работает в омоне,он там водитель. Его постоянно вызывают в любое время дня и ночи,так что тоже не вариант. Бабушки живут в деревнях,все работают

Бывают такие мужики, которые неработающих жен не ценят, считают, что домашнее хозяйство - это не работа. Согласна с другими, идите на работу. пускай сравнит

вы ищите причину, а надо искать возможности ;)

Тогда составьте для него подробный список своих дел по хозяйству, по уходу за ребенком. и в соседнем столбике припишите, сколько бы это стоило ,если бы вы кого-то нанимали.... Поверьте, сами удивитесь, какая сумма набежит!!!!!

Димкинажена
я ему сказала,если ты сейчас же рот свой не закроешь,я дам тебе по роже.

Димкинажена
типа поорали и хватит,

Димкинажена
Я сказала отвали,а он сказал,что я тупая

Димкинажена
Хотя люблю его козла

Живут же люди!

Хотя до этого,зарплату снимет,мне всю отдавал,надо на что нибудь возьмет. А теперь незнаю что на него нашло. Вот так и живем. Сейчас лежит телевизор смотрит,я нам с мелким кушать готовлю. А ему сказала,чтоб сам себя кормил,раз выделывается

бойкот- в полном смысле этого слова, а его брата просто бы вычеркнула из своей жизни, но это мое мнение

Димкинажена
я зарплату получаю один и тебя вообще она не касаеться,и куда я её потрачу это моё дело.

Лукерья Симакова
Живут же люди!

+150 %) высоокие отношения.

договоритесь, что больше никогда не втягивать друг друга в ссоры из-за родственников . Хотят между собой ругаться - пущай, но вас не втягивают. Для нарушивших правило -штраф какой-нибудь придумайте: ну квартиру неделю прибирать одному или посду мыть

Димкинажена
Полежал,помолчал потом давай подмазываться,типа поорали и хватит,а мне обидно. Я сказала отвали,а он сказал,что я тупая

вот плюсанусь мужу
действительно, ума нет нормально общаться, ну, поорали - и хватит!
оба виноваты, сильно, учитесь общаться мирно!

Вот такая я
договоритесь, что больше никогда не втягивать друг друга в ссоры из-за родственников . Хотят между собой ругаться - пущай, но вас не втягивают. Для нарушивших правило -штраф какой-нибудь придумайте: ну квартиру неделю прибирать одному или посду мыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы