Тема закрыта

Причина: 0

Странная ссора

Не знаю, что делать, я в полной расстерянности, можно даже сказать - в ужасе! 5 дней назад мы с мужем поссорились. Я была виновата в ссоре. Я скрыла от него один факт, ничего такого уж криминального, мы готовимся к беременности и врач прописала мне противозачаточные таблетки, по ряду показаний, на 3 месяца. Я начала их пить, не сказав мужу. Дума что он и не узнает. Ну узнал, ну разорался. А вечером простил и попросил, чтоб больше ничгеоне скрывала. Но с тех пор с ним что-то произошло - он практически со мной не разговаривает, никакого физического контакта (раньше всегда часто целовал меня, обнимал, всякие слова приятные). А теперь как-будто я пустое место. Главное, он о ссоре не вспоминает уже. Я его спрашиваю - это из-за этого- он говорит - нет. Вообще не хочет разговаривать, ничего обсуждать, ни наши отношения, ни сложившуюся ситуацию, ни его или мою работу. Он просто замкнулся и ушел в себя. Постоянно спрашивает меня - тымне изменяешь? Я отвечаю нет, а на мой подобный вопрос к нему, он просто разъяряется и говорит, что отвечать не будет. Психует на любое мое слово.
Я не знаю, что делать! Я уже все глаза проревела, все нервы измотала себе.
А главное - он икогда так себя раньше не вел.
Бывали ссоры, конечно, но он пару дней со мной не разговаривал, а потом успокаивался.
А сейчас, вроде сказал, что простил, но охладел так внезапно ко мне.
Мне так тяжело. Я уже думаю о расставании. Потому что я не знаю что делать.
Не знаю, с какой стороны к нему подойти. Уже все перепробовала.
Помогите пожалуйста, я очень расстроена...

Будущ@я
Я начала их пить, не сказав мужу.

следовательно

Будущ@я
Постоянно спрашивает меня - тымне изменяешь?

надо было сказать наверно

имхо... вы сами и ответили на вопрос

Будущ@я

Решил просто - раз таблы, значит нет желания беременеть, а раз нет желания, хотя

Будущ@я
мы готовимся к беременности

значит кто-то есть другой. Вот и все.
О врачах мужчины, поверте, не впервую очередь подумают

Будущ@я

Так дело в этом наверное, думает что изменяете, поэтому и таблы пьете

аноним
просто - раз таблы, значит нет желания беременеть, а раз нет желания, хотя
Будущ@я
значит кто-то есть другой. Вот и все.
О врачах мужчины, поверте, не впервую очередь подумают

Да нет, я ему все объяснила, и он не сомневался в моем объяснении.
Я скорее полагаю, что это он мне изменяет, раз так странно стал себя вести...

Будущ@я
Я скорее полагаю, что это он мне изменяет, раз так странно стал себя вести...

зачем тогда

Будущ@я

Будущ@я
Я не знаю, что делать!

Таблетки продолжать пить, в смысле, предохраняться, пока не выяснится, в чем там дело - не беременеть.

Логика - проще некуда. Раз скрыли одно, значит, можете скрывать и другое. Восстанавливайте доверие. Что тут еще посоветовать?

Chайkа
пока не выяснится, в чем там дело - не беременеть.

+

аноним
зачем тогда
Будущ@я

что значит зачем? мы к беременности готовимся давно, а странно он начал себя вести 5 дней назад после этой ссоры.
я же могу за него ответить, даже еслиб он изменял мне, почему хочет ребенка от меня....

Марфушечка-душечка
Логика - проще некуда. Раз скрыли одно, значит, можете скрывать и другое. Восстанавливайте доверие. Что тут еще посоветовать?

но он не пытается у меня что-то выяснить, мог например попросить рецепты врача или что-то подобное, поговорить.
а он просто замкнулся и все тут...

я вас умоляю, щас...мужик пойдет

Будущ@я
попросить рецепты врача

ага %)

Будущ@я
что значит зачем? мы к беременности готовимся давно, а странно он начал себя вести 5 дней назад после этой ссоры.

Будущ@я
Я уже думаю о расставании.

Определись как-то.....

Марфушечка-душечка
Раз скрыли одно, значит, можете скрывать и другое. Восстанавливайте доверие.

+100

доверия нет, после таблов.. переживает.. боится быть обманутым

Будущ@я
но он не пытается у меня что-то выяснить

зачем выяснять?

а он просто замкнулся и все тут... [/cit]
потому что доверял, думал все знает, а тут раз - оказывается не все.. вот и замкнулся..

Провинциалка
потому что доверял, думал все знает, а тут раз - оказывается не все.. вот и замкнулся..

Есть еще причина. Ибо это просто повод, совершенно нейтральное событие.

Будущ@я
Я начала их пить, не сказав мужу. Дума что он и не узнает.

а почему не сказали-то?
Если бы "просто в голову не пришло" - не написали бы "думала, не узнает".
Вы нам не все рассказали.

%) бедолага мужик,столько поди себе напридумывал %) %)

Инь
а почему не сказали-то?

+1...странно это все.

Инь
а почему не сказали-то?

нет, не "просто в голову не пришло", я намеренно ему не сказала.
мужчины действительно ничего не понимают во врачах, лечениях и т.д.
и у моего мужа реальная установка - лечиться вообще ни от чего не надо, если ничего не болит.
вот и не стала ему специально рассказывать, зачем мне очередные нотации, что я трачу деньги на лекарства и врачей, и при этом типо я совершенно здоровый человек.

Мантикора
Есть еще причина. Ибо это просто повод, совершенно нейтральное событие.

мне тоже так кажется. не то это событие, чтоб из-за него себя так вести...

ну что же делать, я не знаю как себя вести... уже по-всякому пробовала... он не отмерзает...

Будущ@я
лечиться вообще ни от чего не надо, если ничего не болит.

сочувствую... Трудно с упрямыми мужьями. Но все равно себе дороже бывает попытаться промолчать и сделать по-своему. Проще уж в себе как-то уверенность выработать типа "Я твое мнение услышала, но у меня на этот счет есть свое".
А вообще - смотрите, он у вас пилит вас за "не те" траты, сейчас вот в позу встал, не доверяет... Еще и задает вам вопросы, которые не разрешает задавать себе, что за несимметричное отношение к миру???
Чайка-то права, может, вам не спешить беременеть? А еще раз поразбираться, чего вам от жизни надо.

Будущ@я
но он не пытается у меня что-то выяснить, мог например попросить рецепты врача или что-то подобное, поговорить.

я думаю, он не хочет больше сюрпризов.
Вы поступили, по моему мнению, непорядочно. представьте, ка это выглядит со стороны: пара думает о ребенке, муж готовится к беременности жены и тут ОПА! а она таблетки пьет= не хочет иметь детей (или не хочет от этого мужа). раз скрыла от мужа- значит была причина. (это муж так думает), ну ещё воспаленный мозг может много всего додумать.

Будущ@я
уже по-всякому пробовала...

еще пара десятков способов точно есть ;)

Мантикора
еще пара десятков способов точно есть

Каких например?

Инь
поразбираться, чего вам от жизни надо.

я разобралась давно уже)) я его очень люблю! и только он мне нужен! у каждого свои недостатки. я как-то мирюсь с его. конечно у него много негативного, но это не значит, что он абсолютно плохой.

а еще прикол будет когда вы забеременеете, если такой настрой у него сейчас- потом будет нервы есть от него ли ребенок этот....
разбирайтесь с мужем срочно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы