Тема закрыта

Причина: 0

Семейный психолог

!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 19:19

есть
идти обоим только обязательно
более подробно не скажу пока

Да я и планирую вместе идти, только куда и сколько примерно стоит даже не знаю

Ante
идти обоим только обязательно

семейное консультирование индивидуальным бывает тоже %)

Leks@
только куда

выбирать Вам, рынок дает такую возможность

Leks@
сколько примерно стоит даже не знаю

цены разные, от ... до 2,500 т.р. час, это то, что я знаю

Leks@
есть смысл

смысл всегда есть

Leks@
подскажите есть смысл идти

нам помогло

Мантикора
семейное консультирование индивидуальным бывает тоже

если взаимонепонимание, то и для коррекции нужны двое.

а сколько сеансов примерно надо, если ходили напишите в личку к кому телефоны

!!!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 19:19

Leks@
думаю, что последний шанс это психолог

сразу вспоминается заставка к "Мистер и миссис Смит"...вот как понять, помог им психолог или нет?

Leks@
я и планирую вместе идти

а муж планирует? ;) Моего, напремер, ни за какие коврижки не затащишь к психологу. Кроме того, муж должен не просто согласиться пойти, а быть готовым что-то менять, иначе нет смыла, т.к. он будет упираться и спорить с психологом, а результата ноль

Вот такая я

вроде согласен, т.к. сам уже устал от скандалов.

Вот такая я
а муж планирует? ;) Моего, напремер, ни за какие коврижки не затащишь к психологу. Кроме того, муж должен не просто согласиться пойти, а быть готовым что-то менять, иначе нет смыла, т.к. он будет упираться и спорить с психологом, а результата ноль

я пошла одна, 2 сеанса, возвращалась, рассказывала, что делали о чем говорили, спрашивала, не передумал ли, может сходим вместе, на 3-тий сеанс пошли вдвоем. Но это не значит, что он был готов менять что-то, желание перемен дали как раз занятия.

девочки, вы все пишите, киньте координат. в личку специал?

Тут же на сайте прямо психологи консультируют. Проблему онлайн не решат, но сориентировать по ценам могут, порекомендовать кого-то еще... в общем, [a url=www.u-mama.ru/consult/all_cons.php]www.u-mama.ru/consult/all_cons.php[/a]. Там можно выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы