Тема закрыта

Причина: 0

Муж стонет,терпение на пределе!

Устала уже выслушивать постоянные жалобы мужа. и с родителями у него не ладится и с братом поругался и работа его не устраивает и всё плохо короче...ребёнку 1,5 года, родители и его и мои неблизко живут,приезжают редко,я сижу дома,занимаюсь ребёнком в отпуске по уходу,он работает.

А кто еще его выслушает, пожалеет, погладит по голове?... Вы же его жена, родной человек. :)

ну да согласна :) ,но ведь это продолжается уже полгода,мне тоже иногда нужна поддержка,ведь мне много не надо,просто видеть,что он доволен,хотя бы тем,что у него жена хорошая и ребёнок-умничка!

нытик по натуре видимо... что тут можно сделать - ничего

Можно и успокоить, и напомнить о себе:"Не переживай. У тебя же все хорошо, все живы-здоровы, жена хорошая и ребёнок-умничка! " ;)
Иногда надо произнести вслух, чтобы до человека дошло, что у него действительно все хорошо. :)

Есть такие люди которые видят вокруг негатив.. жалуются, все им не так, все не то, часто страдают подозрительностью к людям... А что тут скажешь, тяжело с такими жить... Они или сами должны поменяться, понять что то и перестроить свое виденье ситуаций, свое мировозрение, как то работать над собой.. либо принимать их такими как есть...

Когда у мужа появляются только нотки в голосе, похожие на нытьё, я строго-строго говорю "Собирись тряпка" С юмором так, но жестко, нечего поощрять такой настрой. Будешь жалеть, по головке гладить, будет ныть постоянно. Не нравиться работа - меняй, не нравятся отношения с родителями - меняй свое отношение к ситуации или старайся меньше общаться и т.д. Чё жалеть то. Давай дорогой вместе сядем подумаем, что можно сделать. Ведь все это ситуации на которые можно влиять. Вот у меня дедушка без руки 60 лет жил (на войне оставил) и ни разу не ныл, хотя каждую минуту ему было очень трудно, но он все сам умел, даже злился когда ему помогали мы. А здоровый сильный мужик и ныть %)

дак вот только что и завела разговор про то,что надо что-то менять,что надоело его нытьё слышать(эт зря наверное)щас всем трудно и мы не одни такие и т.д. и т.п.,по телефону...короче разругались.... %)

вы в своём уме,чё вы тут мне всякую чушь гоните! :=-O:

Может дело не Вас?А каких-нибудь интрижках?Свободы захотелось?Не обращайте на это внимание,все должно утрястись,не давайте себя унижать,помните всегда в первую очередь о своем ребенке и конечно же о себе и все будет в вашей семье хорошо!!!!!!Удачи

спасибо на добром слове :)

mama_nikitki
короче разругались....

Ну и чего вы добились? В семье надо быть дипломатом, потихоньку гнуть свою линию, тогда и вы будете довольны, и муж почувствует, какая у него уникальная жена.

дык подсказать некому!молодо-зелено! :)

Лучше выйти замуж за удачника

а лучше всего скать что он у вас самый лучший, самый замечательный и он может всго добиться и т.д. :) они ж хуже детей, им воодушевление, восхищение и поддержка нужна!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 09:34

mama_nikitki
Устала уже выслушивать постоянные жалобы мужа. и с родителями у него не ладится и с братом поругался и работа его не устраивает и всё плохо короче

ну есть такие люди, у которых стакан вечно наполовину пуст. Есть гипотеза, что их в детстве недолюбили. И если еще и жена будет пилить их и долбать... %)
В общем, имхо, сесть на коленки...помурлыкать в ушко...нежно обнять и отогреть...

Знаете, я вот часто рассказываю близким о своих эмоциях, перепитиях жизенных и т.п. Яснор, что не все они позитивные. Часто посторонние люди потом мне говорят, что я жаловалась.
А я не жаловалась, я рассказывала, констатировала, обсуждала.

Может, и муж вам просто все рассказывает, а вы считаете, что жалуется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы