Тема закрыта

Причина: 0

А если муж любимый пьет?

Очередная тема.Муж пьет, пьет пиво. Раньше пил каждый день, около 2-3 л, последние полгода примерно 3-4 дня внеделю. Посреди недели может если устал, 5-6 банок, может немиров почти 0,5л., но это реже. В выхи - пятница-баня, суббота, воскресенье. За исключением редких случаев - воскресенье. Раньше, лет 7 назад скандалил несколько раз после водки, но я от него уехала с с ыном, затем помирились. Скандалы утихли, да и он стал старше, видимо. Теперь пьет пиво, тихо сидит на кухне, ест, курит в туалете. Не скандалит, веселый. Для нас с сыном все делает, в меру финансов, на работе всегда добросовестно все исполняет, людей не подводит. Но меня убивает одно - что умный человек с тремя высшими образованиями, когда выпьет ведет себя как дурачок. Он то не замечает, что и смех дебильный и вообще...Даже сын пытался его останавливать, не пускал в магазин...Разговоров было миллион. У него всегда одна причина - мало секса и любви от меня. Пытались, заключали соглашения, все равно не помогает. У меня появляется отвращение, хотя я его люблю.Как отец - он лучший! Разговаривали, уговаривала, плакала, злилась, психовала...Ну что еще сделать? Может каким-то образом уговорить к наркологу или к бабке? Как? Куда? Семью разрушать не хочется...Что, что делать?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 23:15

Каспер
У него всегда одна причина - мало секса и любви от меня

Каспер
Ну что еще сделать?

Каспер
Разговаривали, уговаривала, плакала, злилась, психовала

чёт мне кажется ему не этого не хватает

Каспер

Разрушение личности неизбежно, если он сам этого не видит, что вы можете поделать? Тихий алкаш, да, есть такой тип, что я скажу, лучше конечно чем буйный, но наблюдать как деградирует близкий человек малоприятно.

Лерелин
чёт мне кажется ему не этого не хватает

Пива ему и не хватает, все просто, он уже алкаш и давно увяз, а сейчас причины только находит

ДК
Пива ему и не хватает, все просто, он уже алкаш и давно увяз, а сейчас причины только находит

Люди бухают по разным причинам, не факт что он алкаш

Но ведь он разумный вменяемый человек. Как мне с ним поговорить, что уже необходимо воздействие врача или кого-там колдуна шамана????

mtrix

Вы первый пост читали? Там типичный тихий алкоголизм, многолетний уже, только алкаш не помойный, а с образованиями, вся разница

Автор
что уже необходимо воздействие врача или кого-там колдуна шамана???

Сейчас методики современные есть очень эффективные, даже против героина, было бы желание

Вот он первый пост, случайно стерла
Очередная тема.Муж пьет, пьет пиво. Раньше пил каждый день, около 2-3 л, последние полгода примерно 3-4 дня внеделю. Посреди недели может если устал, 5-6 банок, может немиров почти 0,5л., но это реже. В выхи - пятница-баня, суббота, воскресенье. За исключением редких случаев - воскресенье. Раньше, лет 7 назад скандалил несколько раз после водки, но я от него уехала с с ыном, затем помирились. Скандалы утихли, да и он стал старше, видимо. Теперь пьет пиво, тихо сидит на кухне, ест, курит в туалете. Не скандалит, веселый. Для нас с сыном все делает, в меру финансов, на работе всегда добросовестно все исполняет, людей не подводит. Но меня убивает одно - что умный человек с тремя высшими образованиями, когда выпьет ведет себя как дурачок. Он то не замечает, что и смех дебильный и вообще...Даже сын пытался его останавливать, не пускал в магазин...Разговоров было миллион. У него всегда одна причина - мало секса и любви от меня. Пытались, заключали соглашения, все равно не помогает. У меня появляется отвращение, хотя я его люблю.Как отец - он лучший! Разговаривали, уговаривала, плакала, злилась, психовала...Ну что еще сделать? Может каким-то образом уговорить к наркологу или к бабке? Как? Куда? Семью разрушать не хочется...Что, что делать?

ДК
Там типичный тихий алкоголизм

ну не может человек просто так начать пить каждый день. Была какая-то причина, а потом он стал

ДК
типичный тихий

алкоголик

ДК
Сейчас методики современные есть очень эффективные, даже против героина, было бы желание

У нас город мелкий, че уш про врачей говорить... Куда обратиться, пусть другой город. Лишь бы уговорить и помогло.Я думаю есть у него желание, только он боится показаться несостоятельным чтоли, что сам справиться не может. Вот это скорее всего причина. Где реально могут помочь, а не тянуть бабло за посещения?

Лерелин
Была какая-то причина, а потом он стал

это уже неважно, сейчас причина это химическая зависимость

Лерелин
ну не может человек просто так начать пить каждый день. Была какая-то причина, а потом он стал

возможно это был развод с первой женой, весьма скандальный. он ушел ко мне.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 23:30

ДК
это уже неважно, сейчас причина это химическая зависимость

знаю что надо что-то делать, а что уже не знаю.

Автор
а что уже не знаю.

а что делали?

Автор

А вы сами, не пьете вообще?

ДК
А вы сами, не пьете вообще?

Пиво на дух не переношу. Как все, по праздникам - 1-2 бокала вина в основном.Могу коньяк грамм 50, тоже на праздники, а так неее, не прет мне это.

Лерелин
а что делали?

Пыталась наладить отношения и дать то, о чем он говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы