Тема закрыта

Причина: 0

скандал за скандалом

вот уже неделю рулимся по разным поводам. Сегодня разругались в пух-прах. Наговорили кучу гадостей. Вплоть до того, что давай-ка лучше уж разведемся. Ранили друг друга словами. Сейчас я дома. Он на работу уехал. В офисе тел молчит. Вернее, звонила, друг сказал, что он час назад куда-то угнал. Тел выключен. Вот боюсь сижу, как бы с ним чего не случилось. Гоню поганые мысли от себя. Так вот что это, или меня решил проучить, или ...

мама
Так вот что это, или меня решил проучить, или ...

или на развод поехал подавать? Вы чего переживаете, понять не могу

мама
ну переживаю, что так исчез, уехал дерганный, телефон отключил

чё переживать, подёргается, да домой вернётся. Отдыхайте от ругани пока его нет, да и всё

Лерелин
Отдыхайте от ругани пока его нет, да и всё

им думайте о том как дальше жить, нельзя же постоянно скандалить, так чисто для проформы оно канеш надо иногда, но именно иногда

nu posidit gde-nibudj v bare-uspokoitsja da domoj priedet,kuda denetsja ot ljubimoj zeni. ne volnujsja vsje obrazuetsja. eche prochenija poprosit.

vot tak vsegda-oni nas vivedut na emocii a potom mi eche i vinovati. tak 4to ne4ego sebja vinitj.

мама
А когда он меня беременную бросил на улице,

И Вы еще не задумались :=-O:
поэтому так и относится,что многое прощаетеСообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 22:17

постарайтесь не накручивать себя, остынет приедет

есть тел где несч случаи фиксируют, сама пользовалась пару раз в таких же обстоятельствах :(
но сейчас уже не знаю его
а из-за чего скандал-то, если не секрет?

давайте, я тоже попробую поискать

260-76-43 справка несч случаев

значит просто проучить или подумать уехал, фиг их поймешь, мой к утру явился, я так переживала но приехал с конкретными предложениями :)
не переживайте скоро приедет :)

Да не за что, сама в такой же ситуации была, знаю как на душе сейчас...

муж то нашелся?

мама
До того прикрывал, что аж дите сегодня в садик не повез, забыл

%) обьясните мне при какая связь между вашим ребенком и его другом???

мама
А у меня глаза краснющие-опухшие от слез, всю ночь не спала

капельки,чаек на веки ;)

мама
так себя ведет и на перемирие идти не хочет

ну я так вижу у вас оно взаимно ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 12:58

мама
А когда он меня беременную бросил на улице, без жилья, так я все простила, старась за быть.

Блин, и как ТАКОЕ люди прощают? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы