Тема закрыта

Причина: 0

как объяснить маме, что не надо так делать?

Вобщем дело вот в чем, приходит мне помогать мама когда я ее об этом не прошу, ну вот пришла сегодня и давай посуду мыть мою, прибираться, дите спать укачивать ( я реб. не качаю, он сам засыпает), а она качает уже час, говорю - не надо, он не заснет так, а она все равно по-своему. Самое интересное, что когда мне действительно надо детей с кем-то оставить, чаще всего они,блин, все заняты, а когда говоришь - сама справлюсь, тут как тут %)Не, я канеш, за помошь благодарю, но, блин...

Не одна вы такая :P Помогает только набрать воздуха по-больше и пойти заниматся другими делами. Мы с ней стол в моей квартире переставляем вечно , и ничо считаю уже ритуалом. Пришла мама-переставила куда ей хочется, мама ушла- я переставила назад. Привыкнете скоро

Ну хочется ей с ним поняньчиться, Ну что в этом такого))

AnnRud
Пришла мама-переставила куда ей хочется, мама ушла- я переставила назад.

:j_0013:

AnnRud
Мы с ней стол в моей квартире переставляем вечно , и ничо считаю уже ритуалом. Пришла мама-переставила куда ей хочется, мама ушла- я переставила назад. Привыкнете скоро

У нас не одна мама?
Моя мама кровать все двигает от окна.
Мы уже смирились. Я повторяю мантру про себя: зато мне хоть кто-то помогает. Радуюсь и сильно маму люблю, что заботится обо мне :love:

la_vanda
Ну хочется ей с ним поняньчиться

Никогда не запрещала бабушке нянчить внуков, пусть дите поспит и нянчи- сколько влезет! А от орущего ребенка крыша едет по-немногу %)

eva1983
Самое интересное, что когда мне действительно надо детей с кем-то оставить, чаще всего они,блин, все заняты, а когда говоришь - сама справлюсь, тут как ту

тоже ссамое, а ещше мне постоянно говорят что я не так все делаю, вроде как рекомендации дает, но елси видит что сделаю по своему.. лучше не говорить.
Остается только

AnnRud
помогает только набрать воздуха по-больше

и поменьше общаться.

а когда нада

eva1983
чаще всего они,блин, все заняты Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 15:45

мамы все одинаоквые)) моя ко мне приезжает раз в пятилетку но сразу моя кухня превращается в ее со всеми пакетиками салфеточками булочками и творожком))) молчу и улыбаюсь))

lalalina
моя кухня превращается в ее со всеми пакетиками салфеточками булочками и творожком))) молчу и улыбаюсь))

ага, а потом еще пытается накормить до отвала, а то я что-то похудела сильно

AnnRud
Пришла мама-переставила куда ей хочется, мама ушла- я переставила назад.

Редиска
Моя мама кровать все двигает от окна.

lalalina
мамы все одинаоквые))

:dada: Сегодня как раз со своей на эту тему разговаривали. Закончили ее вечной фразой: "ТЫ для меня будешь в любом возрасте моей маленькой девочкой". :P Так что остаетя только

AnnRud
набрать воздуха по-больше

ну хоть бы кто-нибудь хоть разочек пришел и посуду помыл :j_0010: пусть даже когда я не жду( а ждать некого, мама за 3000 км живет)
все мамы одинаковые видать и счиатют, что

Tatto4ka
будешь в любом возрасте моей маленькой девочкой"

eva1983
приходит мне помогать мама когда я ее об этом не прошу, н

eva1983
Самое интересное, что когда мне действительно надо детей с кем-то оставить, чаще всего они,блин, все заняты,

боже как знакомо! я вообще боюсь оставлять мелкого со своей мамой. он у меня шустрый, а после бабушкиного присмотра всегда какая нибудь авария случается. попросишь за мелким присмотреть,а она на кухне порядок наводит. малыш, пользуясь случаем, то упадет с особым вывертом, то сломает что нибудь.... %)
короче - к бабушке нужно ходить в гости, чтоб она с малым под присмотром игралась-няньчилась. и хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы