Тема закрыта

Причина: 0

а Вы любите мужа?

Обозззяю
Но иногда... убить охота

не знаю... кажется, что люблю

Люблю, обожаю просто :j_0001: Мой надёжный тыл. Он супер. Во всех отношениях :t_0019:

люблю :)

Очень люблю. Но иногда просто ненавижу!

да..очень лю

да :)

а к чему все эти вопросы? и почему вы НЕ любите, раньше любовь была?

нет

я
нет ???

нет. и никогда не любила. а другие мне на него завидуют...

Да!

ненавижу!

НЕТ. Всем кто сказал "да" завидую, моего просто не зачто уважать, а без этого любая любовь по-моему крякнет, моя шея устала от тяжести ещеееее раз неееееееееееттттт

уже нет

нет... одна из двух больших совершенных 5 лет назад ошибок. вторую - найти другую работу - исправить легче.

да! да! да!

ДА! Всегда любила, а с годами эта любовь становится все сильней, крепче, глубже!

А я только начинаю его любить :)

ДА! Очень! :love: Уже семь лет,и меньше любить не стала,даже наоборот-растёт любовь почемуто! :heart:

сейчас нет, понимаю, что без него будет сложнее, тяжелее, но пока не готова все рвать и думаю о ребенке. Но если в душе поковырять, то не люблю, может привычка и боязнь новых проблем в связи с его уходом. сейчас решаю что делать быть с ним или нет. Сейчас все зависит от него. Хотя я тоже не сахар. Вообще всех своих мужчин не любила, так только первое время была страсть, а потом все утихает умирает. Наверно просто я не счастливая женщина, что не испытала настоящее чувство любви. Надеюсь что еще все впереди. Хотя не хочу чувствами зависит от человека.

любила,пока не изменил.Нет.

Очень люблю :j_0002:

да.
...не всегда правда...

Germiona
да, но я над собой работаю

по теме - да, люблю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы