Тема закрыта

Причина: 0

Никогда не поймет?

Не знаю, как договориться с мужем :(. Разругались уже донельзя, дальше только развод.
Недавно были на мероприятии застольном, которое проводилось в кафе. В кафе также имелась барная стоечка. И среди гостей была некая тетя Катя из Греции. Она все сидела у этой стойки и томно курила. Смотрю - муж присел к ней покурить раз, другой. Второй раз уже не отлипает, докурил, а все сидит минут 20 и сидит. Она уже чуть ли не ноги на него складывает.
Мне это все мягко говоря разонравилось, подошла и попросила мужа вежливо вернуться ко мне. Он небрежно так отвечает: "Сейчас", и пришел ещ минут через 5.
Я на волне беременных гормонов разозлилась, порывалась чуть ли не уйти.
А он не понимает, что такого сделал. Я говорю - это просто неприлично со стороны по отношению ко мне и мне - неприятно. Вообще мне кажется он не умеет ставить границы в общении с другими женщинами :(. Факт измены уже был однажды.
Муж орет, что я больная и выдумываю, что я максималистка... а мне тяжко верить ему. Говорить сейчас не получается - или молчит, или грубит.

Я в принципе довольно ревнивый человек. Но естественно после того случая не могу верить мужу на все 100%, как бы он не уверял, что "теперь меня никогда не бросит". И почему-то эта его реакция - не извиняется, а ещё больше психует - меня настораживает...
Просто не представляю себе ситуацию, при которой я бы ушла от мужа за столом и подсела к мужику малознакомому за барной стойкой поболтать с полчасика. А для него это легко...

М-да,однозначно муж не прав, и без жены такое поведение не очень, а при жене,тем более что она когда все видит и делает замечание-это уж совсем свинство! Вам ,во что бы то ни стало, нужно успокиться и действительно думать о ребенке,потом последствия от стресса будут непоправимые,а мужу скажите что с сегоднегшнего дня такое поведение и для вас станет нормой и пусть потом не обижается! Удачи!

прямо как про меня, я тоже отношу себя к сильно ревнивым и пытаюсь с этим бороться и мужу говорю что и как надо делать чтобы я была спокойна, и по пустякам к нему не приставала, и что вы думаете он меня послушал - да нифига - была и беременная и не беременная и с грудным ребенком, и плакала и скандалила и просто внимания не обращала - ничего не изменилось - с другими женщинами как не умел вести себя так и не умеет, да и со мной тоже не всегда правильно ведет. факта измены я конечно не утверждаю но очень активный флирт это точно. ладно я могла понять это когда мы были просто вдвоем но когда появилась дочь - он же должен понимать что он отецом стал, но.... все бестолку - вот и последний раз опять буквально в эту субботу пошел отмечать окончание сессии со своими одногрупниками (хотя помогла поступить в универ я, и экзамены с курсачами тоже практически здавала я) ну фиг с ним - он звонит и говорит я посижу с ними пол часика ну максимум часик - это было в 6 вечера - следующий раз как вы думаете во сколько он позвонил в 12 ночи только а домой пришел вообще в 6 утра.. прогулял 5 тыс и еще посеял телефон, который тоже стоит порядка 7-8тыс. и это при условии что он один в семье зарабатывает и я бы не сказала что шибко много, но при этом надо еще за его учебу платить и надо платить за садик дочери...
вот..
извините что влезла в вашу тему.... но сама как то не решалась начинать такую тему ... а тут эмоции уже переполнены

Raskosnaya
,однозначно муж не прав, и без жены такое поведение не очень, а при жене,тем более

какое такое? мужу че у ее юбки сидеть теперь и ни с кем не общаться? Более чем уверенная что автор преувеличивает

Halo
на волне беременных гормонов

Сколько читаю тут тем они все про одно и тоже,что женщина беременна и муж ее перестает замечать,она становится не нужна,уходит из семьи и т.п.,какой то кошмар,наверное буду пореже заходить с это раздел :(

Тaнюшкa
что женщина беременна и муж ее перестает замечать,она становится не нужна,уходит из семьи

сто пудово уверена что это зависит не от беременности женщины а от самого мужикак как он себя ведет с другими женщинами да и с женой конечно и дает ли поводы для лишних раздумий

Sanders
какое такое? мужу че у ее юбки сидеть теперь и ни с кем не общаться? Более чем уверенная что автор преувеличивает

Вообще то он ее муж и пришел с ней,и нечего сидеть с посторонними бабами общаться,пусть общается в компании жены,я думаю она ему не запрещает общаться с друзьями,с женами друзей,с ее знакомыми и т.д. и не надо тут опять начинать,что он у юбки должен сидеть и все в этом духе

мама
сто пудово уверена что это зависит не от беременности женщины а от самого мужикак как он себя ведет с другими женщинами да и с женой конечно и дает ли поводы для лишних раздумий

я тоже так думаю,я была беременна и у меня например таких трудностей не было и к огда родила,муж работал в 3 смены,даже когда работал с утренней смены всегда предлагал помочь ночью самому ребенка покачать

Вчера попыталась с ним поговорить ещё раз, все равно не понимает, что сделал, ссылается типа "я раньше часто бывал на официальных приемах и там было нормально подойти побеседовать, даже если я был с кем-то".
Потом разговор плавно перетек на жизнь вообще, и я услышала две фразы: "Ну сейчас же я тебе не изменяю, держусь ПОКА, хотя для мужчин это нормально, если видят красивую девушку посмотреть и захотеть ее" и "я тебе не скажу что люблю тебя пока ты не изменишь свой характер".
Когда я поинтересовалась, нахрена все это мне высказывать, он ответил: "Ну ты же просила быть честным".
Я в шоке, думаю, ему вообще по барабану на беременную жену или это жестокость такая...

%) Афигеть! Эгоист да и только!

Halo
"Ну сейчас же я тебе не изменяю, держусь ПОКА

может Вам еще спасибо ему сказать за это!!?????????

где вы таких удодов берете, девки, а? ну это ведь пипец просто %)
честно - я бы такого лесом и навсегда. пусть ходит бл..дует, раз в этом смысел жизни у его.

Ullla
пусть ходит бл..дует, раз в этом смысел жизни у его.

Видимо утверждает, что не блядует, просто "коммуникабельный и этого не изменить". (с) )))))Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 11:50

поговорите с ним серьезно о влиянии вашего псих.состояния на здоровье ребенка.для примера продемонстрируйте вечно орущих детей.что для него важнее-30 мин с т.катей или спокойствие в доме?

вообще это только у русских такое бывает-прийти со своей женщиной,и пялится на других!это не есть гуд!

Cанютка
у русских такое бывает-прийти со своей женщиной

потому что русские женщины себя не ценят и не любят. Изменил-простить. бьет-значит любит. Пьет-а ну и что. Мужчины ведут себя так,как мы им позволяем и только. Лишь бы при мужике,чтоб как все.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 17:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы