Тема закрыта

Причина: 0

Как проучить-наказать мужа?

Девочки, возникла проблема. Муж ушел к друзьям. Сидели сначала вместе, потом я он проводил меня домой-дома бабушка-мама мужа с сыном сидела. Обещал придти через час-полтора. Звоню ему щас-не отвечает. Друг сказал уже ушел. Вот как проучить его? Такие ситуации бывают очень редко, раз в месяц, а то и реже. Прошу совета.

аноним
Такие ситуации бывают очень редко, раз в месяц, а то и реже

че проучивать тогда, придет спросите где был и все, тока без истерик попросить больше так неделать, поцеловать, улыбнуться и сказать, что переживали ;)

!!!!Ленчик!!!!
попросить больше так неделать, поцеловать, улыбнуться и сказать, что переживали

;)

Mozolk@

а смысла нет ругаться, будет еще хуже

А можно ему в ответ так же сделать,не ругаться,а в след.раз сказать ты иди я сейчас приду

Тaнюшкa
А можно ему в ответ так же сделать,не ругаться,а в след.раз сказать ты иди я сейчас приду

думаю, что нет,

!!!!Ленчик!!!!
будет еще хуже

что не говорите, а мужики на такое поведение реагируют совсем по-другому :(

Тaнюшкa
можно ему в ответ так же сделать

ну да, так и будут ходить "мстить " друг другу годами)) детский сад какой то

аноним
Вот как проучить его?

а в чем проблема то? он же был у друга, ну засиделись чуток.. будете много возмущатся вообще не придет

кругля
будете много возмущатся вообще не придет

а может сделать такое поведение системой, получать дак хоть знать за что

а мне наоборот помогает скандал я говорю о том как переживала, все такое, ногами потопаю, он пугается и говорит что больше так делать не будет :P и не делает.. .т.т.т. что б не сглазить...
и кто его знает как? спокойно ласково гладить и принимать, тоже хороший совет, но многие расслабляются, да жена хорошая понимающая, но как то мало до них доходит, как сильно она переживает все таки. С другйо стороны скандал устраивать тоже как то.. не всегда это может пойти на пользу отношениям...
Я говорю обычно если ты это позволяешь себе, то я тоже могу себе позволить и он похоже пугается... А то многие мужчины хотят так: жена дома сидит, он с друзьями тусит. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы