Тема закрыта

Причина: 0

Родители: его - мои!

Всем добрый вечер! :)

Вобщем все наши ссоры и конфликты с мужем последние полгода, с появлением ребенка, сводятся к одному, начинаем оскорблять родителей, он моих, я его в ответ уже! надоело до чертиков, это все уже, последняя стадия? так обидно когда трогают родителей! причем мои к нам никогда не лезут, его же то денег дай, то ребенка не даем, то еще че нить, то напьются и моим звонят, напомнить какая я плохая, полное непонимание с мужем, и зачем все это?

аноним
ссоры и конфликты с мужем последние полгода, с появлением ребенка, сводятся к одному, начинаем оскорблять родителей, он моих, я его в ответ

родители у всех разные, у вас одна мама и один папа ;)
мне кажется нужно с мужем открыто обсудить, что поменять своих или его родителей вы уже не сможете, и вам ВСЕМ нужно учится жить большой семьей. Раздражают вас его родители? - общайтесь вежливо и на расстоянии :)
Мужа раздражают Ваши - то же самое ;)

никогда не трогайте родителей! это начало конца семьи! поговорите с мужем по-хорошему, балуясь вечерним чайком.
что родители у вас единственные, их не поменять. хотят малыша - приедем, хотят позвонить каждый вечер - звоним.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 01:05

Solma
общайтесь вежливо и на расстоянии

стараюсь, но когда его мама приезжает к нам отметить день нашей свадьбы, меня это очень бесит, поверьте !

аноним
но когда его мама приезжает к нам отметить день нашей свадьбы, меня это очень бесит, поверьте

согласна, верю, сама бешусь %)
но рулят ласка и внимание ;)

аноним
меня это очень бесит, поверьте

терпите, ради вашей с мужем семьи.
И вообще закройте темы оскорблений. Он не оскорбляет ваших, вы - его.

аноним
меня это очень бесит,

нет таких слов у женщины. дама, которая хочет быть желанной и любимой не бесится НИКОГДА. королеву обидеть невозможно. обижаться - удел служанок. возьмите себя в руки.

summa
никогда не трогайте родителей!

вот и я думаю, зачем все это? и представляю как наш ребенок потом вынужден будет защищать нас, как я сейчас своих...всякое в жизни бывает, но чтоб так, просто мои еще раз повторюсь, к нам в гости без приглашения не приходят, а его приезжают с ночевой, короче меня достало это все!

аноним
когда его мама приезжает к нам отметить день нашей свадьбы

какое счастье родные радуются вашему празднику. радуемся от души и мужу не бубним всякую фигню про его маму!

Мышка
Он не оскорбляет ваших

он выпил вчера...и тут остапа понесло %) я говорю прекрати, сейчас ошибок наделаешь, замолчи, а он дальше моих поносить с ровного места, так обидно :( я молчала как мудрая женщина но сейчас на душе полное ГАВ...О

аноним
я говорю прекрати, сейчас ошибок наделаешь, замолчи

не надо с пьяным разбираться. вы считаете, то ваша мама права, он - что его, это нормально. вы с лялек живёте в своей семье, на взгляд каждого в вашей семье всё правильно, а в семье супруга - фигня. начните сама терпимо относиться к его маме, старайтесь НИКОГДА не говорить , что у нее не так , что мол твоя мама всегда так, а потом с ним договоритесь - давай месяц постараемся не обижаться на родителей.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 01:16

Так если любите друг друга и уважаете, нужно как-то это пресекать при чем самим в себе. Такое впечатление, что всё настолько замечательно, что "у кого какие родители" самая важная проблема.

приехала его мам-спасибо, поможет с малышом, пообщается, да, не твоя она мама, но она твоего любимого, красивого, милого, самого лучшего родила и для тебя вырастила.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 01:19

Мышка
что "у кого какие родители" самая важная проблема.

так и получается!

Мышка
Так если любите друг друга и уважаете

у меня после этих скандалов эти чувства все меньше и меньше, мне очень обидно, хочется взять ребенка и уйти, а из -за чего вопрос?! он прекрасный отец, заботливый в принципе муж, не гуляет, не пьет, деньги все в дом, но этот больной вопрос...я не понимаю ИЗ ЗА чего ТАК и почему!!!!!!!

аноним
он прекрасный отец, заботливый в принципе муж, не гуляет, не пьет, деньги все в дом,

вам что еще надо то???
лучше было бы наоборот?
чтобы пил и гулял, но зато вы бы с его родителями жили душа в душу?? %)
Итак,
успокойтесь, не нужно ругаться и обижаться, так и скажите, милый, пожалуйста , держи свое мнение %) о моих родителях при себе, я же не обсуждаю твою маму. Ты любишь своих, я своих, главное что мы вместе и у нас такая прекрасная семья!

аноним

он понял,что вы больно на это реагируете,ваше слабое место.Вот и обижает вас.Я думаю не с ровного места он на вас так ругаться начал.вы тоже что-то типа он пьяный сказали наверное?

аноним
он понял,что вы больно на это реагируете,ваше слабое место.Вот и обижает вас.Я думаю не с ровного места он на вас так ругаться начал.вы тоже что-то типа он пьяный сказали наверное?

вы правы, он начал рассказывать про праздник, а он с моим братом робит, ну и т.д. и т.п. слово за слово, что брат мой такой сякой, плавно перешел на моего отца, а потом на мать %) я говорю прекрати, жалеть будешь, через 30 минут моего ухода, пришел и извинился и щас как ни в чем не бывало ходит, а у меня осадок мама не горюй...прощать не хочу и не буду...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 01:41

нашли по какому поводу ругаться - самим не смешно? родители-родителями. сплюньте, что не вместе живете - все-таки хоть и близкие, но у вас своя маленькая семья. могу ошибаться - впечатление, что есть скрытый конфликт, а повод не видно обоим, вот и нашли за что зацепиться. побольше выходите вместе куда-нибудь, хоть на прогулку в парк, приглашайте друзей, сами сходите куда-нибудь, выплесните эмоции мирным путем.

summa
нет таких слов у женщины. дама, которая хочет быть желанной и любимой не бесится НИКОГДА. королеву обидеть невозможно. обижаться - удел служанок. возьмите себя в руки.

спасибо вам за эту фразу) запомню..)

Если бы мой муж позволил себе незаслуженно задеть моих родителей, то это был бы последний день нашей с ним жизни. Есть претензии к родителям - обсудим. Все не ангелы. Но гадости - это недопустимо.
Капец какой-то. :(

summa
никогда не трогайте родителей! это начало конца семьи!

МолодаяМама
впечатление, что есть скрытый конфликт, а повод не видно обоим, вот и нашли за что зацепиться.

В спокойной обстановке обсудите с мужем этот вопрос. Договоритесь, что при любых обстоятельствах не будете оскорблять родителей друг друга. И твердо придерживайтесь договоренности и мужу при необходимости напоминайте.

Родителей не выбирают их оставить в покое.Муж не умен а вы не ведитесь.Кто умнее тот молчит.Ребенок подростет и полегчает.На себя надейтесь ибудет вам счастье ;)

Scorpion`s Queen
Если бы мой муж позволил себе незаслуженно задеть моих родителей, то это был бы последний день нашей с ним жизни

во не скажите, я в 18 считала, что очень умная и позволяла себе нелестно отзываться о родителях мужа, даже при том что были причины... сейчас я понимаю, что была не права и спасибо моему умному мужу, который не ругался со мной из-за этого, не говорил в ответ гадости про моих родителей, а просто научил меня видеть в своих хорошее.

аноним
оскорблять родителей, он моих, я его в ответ уже!

попробуйте хоть раз не отвечать ему оскорблением его родителей. Нельзя этого делаь, особенно если он не разделяет вашей точки зрения.

аноним
он выпил вчера...и тут остапа понесло я говорю прекрати, сейчас ошибок наделаешь, замолчи, а он дальше моих поносить с ровного места, так обидно я молчала как мудрая женщина но сейчас на душе полное ГАВ...О

Сами же говорите, что выпил. Зачем вообще с ним разговаривать, если видете куда его несет? Пошли в ванную и купайтесь себе на здоровье, релаксируйте... пускай он за это время успокоится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы